CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a5614e54c07a61708b4569/board-gameredline

[Board Game]RedLine

[Board Game]RedLine
Type: Racing Game, Liar Game, Coup
Player: 8 - 12
Duration: 7 - 14 days
[Board Game]RedLine



PENDAFTARAN TELAH DIBUKA

  • Mendaftar menggunakan prime id yang telah terdaftar di Da Vinci's Portal
  • Jika ingin bermain dengan klonengan harap konfirmasi siapa prime id nya
  • Durasi permainan sekitar 7-14 hari. Jika sampai 14 hari kedepan ada kesibukan yang membuat Anda tidak dapat online sama sekali, diharapkan untuk tidak mendaftar
  • Pendaftaran ditutup pada hari Senin jam 19.30 WIB jika kuota minimal peserta sudah terpenuhi
  • Pendaftaran dilakukan di trit dengan format
    Quote:

Diubah oleh chikitoz
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Daftar Pembalap
[Board Game]RedLine


  1. Mr.Avalanche || 20C || Line 0
  2. causechooser || 20C || Line 0
  3. ghifari77 || 20C || Line 0
  4. blacklist2010 || 20C || Line 0
  5. shinehaters || 20C || Line 0
Diubah oleh chikichacha
HOW TO PLAY
Quote:
Diubah oleh chikichacha
LELANG POWER
Quote:
Diubah oleh chikichacha
DOUBT
Quote:
Diubah oleh chikichacha
FAQ
  1. Q: Jika si A mencuri 7C dari si B, tetapi si B hanya memiliki 2C, apa yang akan terjadi?
    A: si A hanya mendapat 2C saja

  2. Si A sedang ada di Line 4, Si B ada di Line 7. Kalau Si A maju 3 Line lalu mencuri Coin si B, apakah berhasil? karena si A Move lebih dulu baru mencuri.
    A: gagal, karena sistemnya bukan RealTime Based. Jadi saat si A mencuri si B, jarak si A ke si B itu 3 Line
Diubah oleh chikichacha
Para Sponsor

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh chikichacha
tanya em, kalau coin sama trus idnya maho gimana?emoticon-EEK!

btw, boleh pesan tempat gakemoticon-Embarrassment
Quote:


tuh udh d ganti praturanny emoticon-Embarrassment

boleh2 asal jgn membuat ane mnunggu terlalu lama emoticon-Leh Uga
in jg blm d tentuin sih psertany brapa,,
mungkin min 8 max 100.
klo bnyk psertany ntar d eliminasi tiap ad yg mencapai Line 3 dan klipatanny emoticon-Ngakak (S)
Em nanya dong, ini main-nya Sendiri" atau team ???
Quote:


sendri2,,
tp klo mw bkin aliansi ya silahkan ))
Seru nih kayaknya emoticon-Big Grin
Jumlah gold tiap pemain hidden apa dikasih tau di thread em?

Terus ini yakin mau sampe 100 pendaftarnya?
Lumayan capek loh keliatannya ngerekapnya
- rekap hasil bid
- post hasil bid di thread
- pm pemain yang dapet power
- pm setiap pemain gold mereka (kalo emang goldnya dikasih tau by pm)
- rekap power
- cek posisi power apa bisa dipakai atau engg
- cek powernya beneran atau bohongan
- eksekusi powernya

Saran ane sih 8-12 aja cukup emoticon-Big Grin

Eh 16 ding maksnya bukan 100 emoticon-Hammer
Diubah oleh Mr.Avalanche
Quote:


1. coin (gold) tiap pmain dikasih tau kok

2. njir 16 bkn 100 emoticon-Ngakak (S) klo emang bs max dpt 16 pserta, ntar niatny ad praturan yg d rubah, yaitu tiap ad yg mencapai Line 5 dan klipatanny akn ad 1 pserta yg gugur. untuk apdetny kekny bsa sih, plingn yg agk males pm pmainny emoticon-Ngakak (S)

3. eh tp kykny iya sih,,12 pserta aj maxny emoticon-Embarrassment
em, boleh transfer coin gak antar pemain?emoticon-EEK!

kalau gak, dibolehin lahemoticon-Embarrassment
Diubah oleh ghifari77
Quote:


hm..bolehlah,,
transferny lewat pm ato d trit aj y?? emoticon-Thinking
donat aja..

2 emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S) untuk pemenang
2 emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S) untuk yang pertama kali tereliminasi...

spread = hangus

emoticon-Ngacir
Mejeng dulu emoticon-Betty
Ni sistemnya RTD ya cik ? emoticon-Bingung
Quote:


bukan,,
in gabungan balapan + boong2an emoticon-Embarrassment
tanpa dadu

Quote:


mkasih ))
Balapan + Coupemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lewat trit aja gimanaemoticon-Thinking

Kalau lewat pm terlalu chaos / ribet nanti emoticon-Ngakak (S)

==========

+1/-1 buat pemain yang cendolin ane emoticon-Cool
Diubah oleh ghifari77
Quote:


hooh terinspirasi dr coup emoticon-Leh Uga

ok skalian buat ramein trit emoticon-Ngakak (S)

itu donatny ngga perlu ane masukin list y?? emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya jangan masukin
Yang masukin list yang ini

Quote:
Diubah oleh ghifari77
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di