CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f3f2954c07aef568b4573/da-vinci-lounge-chapter-28--at-gook-mars

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 503
Quote:


hooh,,
klo mw ngvote pake UC dlu emoticon-Leh Uga
Quote:


Eh lu pake UC browser cik? emoticon-EEK!
Kalo dibandingin sama chrome gimana?
Mana yg bagus? emoticon-EEK!
Quote:

fix q kena autolynch karena jarang ol emoticon-EEK!
Quote:


chiki akpipis sejak kapan emoticon-Kagets
kuliah pak, mau ngambis, huhuhu emoticon-Nohope
Kalau ada pemilihan enthu..
ad yg mau mencalonkan diri kgak ya??
tpi hanya untuk yg serius..
slh satu tugasny ntar ngurus index biodata emoticon-Leh Uga

walaupun ad yg minat..
belum tentu diangkat sih..
tapi entar dicoba diusulkan ke momodnya
Diubah oleh cystg.18
Quote:


ane ngga make chrome,,
dlu pernh make bentar sih...
klo mnurutq sih bagusan UC,,
udh ad adblockny + ringan,,
donlotny jg cpet emoticon-Embarrassment

Quote:


sjak kmu mulai tdk perhatian lg am ane :cih
ngambis?? emoticon-Bingung (S)
saya mau buka life and god ,tapi saya survey dulu.

1.what do you expect in this game?
2.what are posibility that make this game ruins?
3.What is your wish for making this game better?
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

Ini siapa yg pake ya? emoticon-EEK!
Ya jelas ane lah emoticon-Nohope
Udah seserius mungkin ini emoticon-Leh Uga
Quote:


UC pake adblock? emoticon-EEK!
ntar ane coba deh emoticon-EEK!
Quote:


yes
yes
no eh yes

ngga bs jwb pke bhs inggris emoticon-Frown

Quote:


hooh bell,,
dicoba dlu aj,,
ntar jg naksir emoticon-Embarrassment
Diubah oleh chikitoz
Quote:


duh maaf yg tadi salah kirim
maaf banget
Quote:


siapa yang make nih emoticon-EEK!
Quote:


in pasti bella emoticon-Leh Uga
Quote:


Seseorang yg tamvan

Quote:


Bella mah ga tamvan
Quote:


milen nih gue yakin emoticon-Ngakak
Quote:

Gabisa naksir cik emoticon-Mewek
Maap emoticon-Mewek
Quote:


Siapapun ini yg make, gue diPHPin emoticon-Nohope
Quote:


Milen lagi
Dia juga ga tamvan

Quote:


Puk puk
Quote:


Itu mah ane ngasih kesempatan yg ente ci, gak enak ane mulu emoticon-Malu (S)

Ngilang kemana? emoticon-Malu (S) kehatimu? emoticon-Ngacir

Quote:


Ane ngasih kesempatan yg lain biar bisa ngerasain kayak ane bel, termasuk ente, enak kan emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Wakaka

Kalopun yg ndftr cuma ente pun ente blm tentu menang ntar lek emoticon-Leh Uga


#kabooor emoticon-Ngacir
buset kok bisa gw sih ? emoticon-Ngakak
lagipula saya mau kenyot postingan itu tapi entar kena PHP juga macam belek emoticon-Mewek
Quote:


I'm in bro emoticon-Metal
Kalau mau lihat ketampanan gw, main ke dc gih, ada foto gw disitu emoticon-Cool
Quote:

Enak banget lah emoticon-Ngacir
Enak se enak enaknya emoticon-Ngacir

Quote:

Dengan mendaftar di TWG ane, ente udah secara otomatis mendukung ane jadi enthu lho con emoticon-Leh Uga
Apapun yg terjadi harus tetap mendukung lah emoticon-Mewek

Quote:


Yang penting udah nyoba len, walaupun kena PHP emoticon-Mewek
Halaman 135 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di