CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5513a585118b4693678b4568/serba-serbi-honda-cbr150--ceberus-cbr-kaskus---part-5

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 502
Quote:


tapi selanjutnya ilang kan gan? aman ko aman. tapi kalo asepnya berlanjut boleh di konsultasi ke bengkel andalan terdekat ahaha. emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for barbuk telat:


Spoiler for lagi:


Kalo ketemu di jalan boleh di klakson om emoticon-Malu (S)
Senen pagi ama sabtu sore ane lewat jalur cakung - duri kosambi. Week end daerah cakung aja. Terus udah 2 kali jumat malem ke aw harapan indah ga ketemu ceberus emoticon-Frown
Diubah oleh fajaricky95
agan-agan smua,
numpang info nih,
ane jual motor CBR 150
tahun 2015 awal,
warna hitam

harga 19jt nego..


kalo mau
hubungi
081213177066

Quote:


Mitsuto
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...08b4567/5662/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...38b4569/3061/-

CLD
DBS
Proliner
WRX

itu yang biasa dipake bwat 150.
ati2 barang palsu

Quote:

Radialino
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Rosso 2
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Kelihatan bedanya?

anywey hav fun ama ban barunya!
sekalian kopdar biar mejeng ban barunya.
Quote:

idem, oli sesuaikan budget km 2000an lebih ganti.
Quote:

1 botol 1 liter cukup. mau dibikin pas 1.1 silahkan.
kuras tanki tujuannya bukan bersihin bensin tp keluarin air yg nyangkut di tanki.
problemnya klo sering2 kuras, benda2 asing yg malah ikut nyangkut, contohnya karat, kotoran di tanki atas, air, dll.
Quote:

klo daerah karawaci bs ke autospeed, skr jadi satria jaya motor.
Klo daerah cileduk CGM.
bintaro JMS.

semua ada di page 1.
Diubah oleh CBRKaskus
Quote:


Autospeed yang di depan nya ada di jejerin cbr old ama new yak ?
Apa beda bengkel?
Misi gan minta tolong bengkel rekomendasi daerah bogor kota
Ane baru ngangkat cbr 150r lokkal second jadi mau di service dulu ceritanya
Sekalian rekomendasi skotlet dong gan
Apa masih ada kopdar di daerah bogor sebrang Rs.Salak?
Mohon pencerahan nya suhu.. emoticon-Jempol

Misi gan minta tolong bengkel rekomendasi daerah bogor kota Ane baru ngangkat cbr 150r lokkal second jadi mau di service dulu ceritanya Sekalian rekomendasi skotlet dong gan Apa masih ada kopdar di daerah bogor sebrang Rs.Salak? Mohon pencerahan nya suhu.. emoticon-Jempol
Quote:


Better pakai oli lain lah daripada oli ahm,
Mayoritas sih pada pakai motul 5100 atau liqui moly..
Kalau tangki, usahain aja selalu penuh tangkinya untuk menghindari karat di dalem.

Quote:


Bukannya k45 kayaknya 2,5 tahun aja belum ada ya? emoticon-Hammer
Punten akang akang tampan semuanya ijin gabung yaa...
Baru nyampe nih K45G ane warna putih belom diapa"in baru pake undercover grill sama tank pad megapro..


Spoiler for "siputih":



Spoiler for "siputih":


Sama mau nanya dong ane mau nyari knalpot lagi kesengsem sama wrx K2 oval ane demen yg suara ngebass gitu..
Ada yg tau yg jual daerah bekasi dimana ? Sales agent yg dari situs si wrxnya slow respon.
Atau mungkin ada rekomendasi laen knalpot yg ngebassnya enak buat cibi ?
Thx agan agan semua.. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh cecepuchino
Quote:


suwun gan buat referensinya
nah itu dia yang ane takutin klo sampe kena barang palsu
ada tips tips ga gan atau mungkin klo ada rekomen yg jual di solo/jogja bisa bisikin hehehe
sama yang rantai itu gimana gan? bisa pakai sinnob apapun atau ada seri/spek khusus?
sori gan bawel kaga ngerti motor soalnyaemoticon-Hammer (S)
Quote:


Oke gan thx infonya
Quote:


Harga terakhir 130 - 140 ribuan, berubah2 terus tau kenapa, ngikutin dolar kayanya

Quote:


Iye alurnya sama, bedanya kalo radialino di sidewall bannya setelah tulisan ukuran ada tulisan "(R)" kalo yg diablo rosso 2 biasa ga ada, kata yg jualan sih gitu. Tau bener ape ane dibego2in wkwkwk..

Siap agan suhu thank you berat, MKT deket sih dr kantor, cuma kepentok lembur mulu jumat malem, Kalo free ane join deh.

Quote:


8 bulan lagi 3 tahun gan motor ane, hampir 3 tahun kan berarti?wkwkwk
gan mau nanya
itu spion K45G bisa dilipet langsung ga ya?
atau harus kendorin mur dulu kayak K45A?
suhu numpang tanya dong
subtitusi nap gir belakang cbr 150 old bisa pake nap gir apa yah?
soal nya rumah bearing nap gir nya udah longgar,dikasih bearing baru ttp aja longgar
jadinya gir belakang geal geol
karet nap gir jg udah diganjel sana sini
mohon bantuan ya suhu
Quote:


Ane pake ban ini gan. Setau ane sihh pirelli lokal emang kerja sama bareng Aspira gan, so ane kira pasti ada transfer teknologi lah yaa soalnya emang yang bikin ban pirelli lokal ya aspira dibawah controlnya pirelli pusat.
Sejauh ini ane pake ban ini ajib banget gan, hujan deres pun tetep lengket, yang biasanya hardbrake pake ban standar ban gampang ngunci pake ini engga, braking jadi makin pede, cornering pun asik gan ga ada gejala slide parah. cuma karena ane pake ukuran naik 1 step jadinya tarikan lebih berat.
Diubah oleh leopard12
Assalamualaikum, selamat pagi.
Mau numpang tanya, ada yg pake alarm sentuh ga? kalo ada bagi inpohnya dong gan, yg ga potong kabel ataupun buka kabel terus dia pake tombol enable bukan socket.
Makasih ceberusemoticon-Request
misi om om semua mau nanya

K45G ban belakang ganti 140/70 dan depan 120/70 mentok ga ya ke spakboard ?

Suhu2 n agan2 mw tanya utk partai sensor o2 CBR lokal harga brp ya n yg ready beli dmn?
Punya saya patah pas serat nya..

Trims gan
Saya akhirnya ke bengkel SJW, patokan deket hotel mentari di Karawaci (jl.imam bonjol)
Di depan bengkel nya ada berjejer Cbr old dan new...
Bengkel spesialis cbr ternyata

Saya gak nemu bengkel autospeed adanya bengkel ini
Quote:


Quote:

autospeed sudah ganti jd SJW.
Halaman 471 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di