KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584c6c49dc06bd041c8b4570/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn---part-1

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 209
Quote:


buka app partner ente, trus pilih account, di bwh foto ente ada edit tuh, tinggal ente klik.
Quote:


Sperti nya gpp gan yg item...
Quote:


klo yg biru gimana gan ?
Quote:


Baru aja ane ngalamin ini pagi2 orderan kedua, gps nunjukin masuk ke komplek, setelah ane sampe ternyata bukan rider yg pesen ane (kebetulan ada org order uber juga disitu), ane telpon orgnya blg dia nunggu didepan komplek, yauda ane balik keluar ke depan komplek ane telpon kalo udah sampe trus diminta tunggu 5 menit, ane tungguin 12 menit di sms ga bales, ditlpn kata sebentar lagi, berhubung udah nunggu 15 menit ane blg aja ane cancel alesannya no show rider, drpd ane kena macet stgh 7 ke pusat jakarta, ehh ga jauh dpt orderan ke menteng dari cici cantik emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Setau ane 3 gan, hitam, orange, sama biru (khusus bandung)

Quote:


Dibilang aneh sih nggak sis, cuma pebih waspada aja karena bisa diisengin/dijahatin karena kesannya cuma wanita, selalu bawa pepper spray aja sis kayak temen ane yg narik uber mobil

Quote:

Boleh pake item kok gan

Biru ane juga pengen emoticon-Wowcantik


Lumayan pagi2 dapet 6 pesenan, tapi diitung 4 trips emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh haquest
Gan bonus yg 35 trip itu masuk hari apa sih? Kok aneh belum masuk ya hari ini
Quote:


item sih boleh ya harusnya, ane pake yg item kok..
klo biru gak tau dan blm pernah liat..



Quote:


biru blm pernah liat gan.

Quote:


masuk itung2an dihari selasa, masuk transferan dihari kamis.


ini bbm naik tarif uber ada penyesuaian ga ya? emoticon-Sorry
Quote:


lah ente tembus ga? haha.

kalo tembus tar laporannya nanti malam trus transperan masuk kamis siang biasanya begitu
Quote:


Yang biru bukannya buat daerah bandung yah??

Ane kurang paham juga sih emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, biru buat bandung, ane ada tmn di sana, siapa tau bole di pke di jkt, asal jgn di gebukin sama jakmania aja 😂
Quote:


Jangan deket-deket stadion mangkalnya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh ruxbgenk17
Quote:


ampooon gan emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Ngakak
Diubah oleh uranoob
Quote:


Wkakakakaa... mangkal di stadion nungguin apa gan? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
gan kalo ane masi 18 tahun bisa daftar ga yah?
Quote:


Asal syarat2nya terpenuhi mah bisa aja gan
Sim C (utk motor), STNK kendaraan yg dipakai, sama SKCK gan, jgn lupa rekening bank, kalo blm punya bikin aja gan mandiri/bca/niaga atau pinjem rekening ortu
tp ane td baca minimal 21 tahin ya gan? ane sih udh adaa smua syarat tinggal umr aja gmn ya hehe
Quote:



1. Nama : Sapta
2. Area Kerja / Domisili : Jakarta selatan
3. No Whatsapp : 085711300092
4. Pengalaman : Nganter LC ke tempat kerjanya emoticon-Smilie
Quote:


Kmaren sih ane ada ngbrol2 ternyata dia junior ane dikampus, baru masuk kuliah 2016 gan, malah udah dari 2015 dia masuk uber
Kredit untuk pengemudi GRAB, GOJEK, UBER, syarat mudah, untuk UMUM juga bisa http://kask.us/ijWZN #FJBKaskus via @FJBKASKUSID
Mantaaap gan info-infonya, salam kenal
Halaman 37 dari 209


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di