CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f3f2954c07aef568b4573/da-vinci-lounge-chapter-28--at-gook-mars

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 503
Quote:

baiklaaaah hand lanjutkan perjuanganmu... Saya Sebagai Jangker WA akan selalu menjungker Di WA emoticon-Cool :dor emoticon-Betty
Quote:


anjirr junker WA buat apaan njirr emoticon-Ngakak
Quote:

Emang buka puasa jir emoticon-Leh Uga
suka mah harus, yg dilarang itu yg ena ena... kalo suka mah ya tetep pada orientasinya, jangan karena bilang belum waktunya jadi orientasi berubah emoticon-Leh Uga
Quote:

untuk menjadi jangker WA hand emoticon-Cool :dor heli emoticon-Betty

Quote:

ente kemari koo kaga bilang" sur :dor :dor :dor heli emoticon-Betty
Diubah oleh Mindflayer
Quote:

ngapain lagi ini kenyot taoi gak ngomong emoticon-Leh Uga
Quote:

maaap lupa tadi kalo ane ngenyot entee emoticon-army Btw tapi udaah ngomong koo diatas :dor heli emoticon-Betty
Quote:

Tadi mo nemanin anak line, sekarang tau kemana orang nya emoticon-Leh Uga
Istirahat ah, cape ane emoticon-Ngacir2

Quote:


Njirr lea sekarang ikutan ngakus emoticon-Matabelo

----------------------------

"Inilah akhirnya harus kuakhiri kesendirian ini". Bella yang terlihat sangat depresi sekarang berdiri di atas jembatan, menatap kebawah dan melamun ke arah sungai.
Terbayang wajah kekasihnya yang sekarang sudah pergi meninggalkannya begitu saja di jembatan itu. Kesal dan sedih, itulah yang dirasakan bella saat ini karena tak ada ongkos untuk pulang.
Tak lama kemudian...

A. Seorang wanita muda datang menghampirinya
B. Benih cinta bersemi dihati bella
C. Perut bella terasa mules
D. Sekumpulan zombie datang ke arah jembatan


Bagi yg ingin ikut berpartisipasi, silahkan quote post ini dan jawabannya dibold aja ya emoticon-Embarrassment
Quote:


C. perut bella jadi mules
Gegara makan rujak
Tapi karena gak ada gula merah, diganti kecap
Quote:

C.perut bella terasa mules karena sempat dicium sr.adi emoticon-Betty
Quote:


C. Perut bella terasa mules karena nelihat wajahnya sendiri tercermin di sungai

yok bkin 9gag emoticon-Leh Uga
Diubah oleh poisonchiki
Quote:


D. vote for jombie emoticon-Cool
Quote:


D.vote jombie lagiemoticon-Cool
Diubah oleh arsya77
Quote:


D. kayaknya seru tuh kak emoticon-Belo
Quote:



Quote:



Quote:



apa ini jiremoticon-Busa
tripostemoticon-Busa

Quote:



D emoticon-Traveller
Quote:


njirr keenakan pake id ini terus emoticon-Leh Uga
Quote:



iya gans, enak pake id iniemoticon-Genit

eh salah id emoticon-Traveller
Diubah oleh ghifari77
Quote:

anjay asyik dah pake id itu emoticon-Leh Uga
Pasukan Jerapah Sudah Mulai Ingin Menguasai Cistik lagi, Ini harus Dihentikan emoticon-Cool :dor heli emoticon-Betty

====
Dengan kekuataaan Jangker WA ane akan menggulingkan pasukan Jerapah emoticon-Cool :dor helli emoticon-Betty

Sai sama sr.adi panggil" an beb di wa loooh emoticon-Betty
Uy kursi player twg baru setengah full uy....
Ayok pada daftar....
Halaman 60 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di