CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 401
Ada yang mau Jalan2 ke thailand ??

Ada yang mau Beli Bath ?

Saya ada 15.000 Bath
Kurs ikut Bank
COD Medan
Quote:


banyak banget bre,

Bangkok : chocolate ville (Bayar), BaiYoke 2 Tower (Bayar), Rama VIII Bridge (Gratis), Assumption University (Bayar), Papaya Studio (Bayar), Bang Rak Fire Station (Gratis), Anantara Riverside Bangkok (Bayar), Asiatique (Gratis), Hua Lamphong Station (Gratis), Chinatown (Gratis), Flower Market (Gratis), Rod Fai Park (Gratis), Railway Park (Gratis), Benedict Studio (Bayar), Ghost Tower (Gratis/40 THB), Riverside Bangkok (Gratis), dll

Cafe di Bangkok cocok untuk prewed : Villa de Bear, B-story Café, Mr. Jones’ Orphanage, (Un)Fashion Café, Café Reverie, Audrey Café and Bistro, Karmakamet, dll,

Pattaya : Walking Street, Silverlake, Koh Larn, Jomtien Beach, Hotel2 Resort tepi pantai di Pattaya, Elephant Village, Pattaya Floating Market,

Hua Hin : Khao Sam Roi Yot National Park, Phraya Nakhon Cave, Bueng Bua Wood Boardwalk, Plearnwan Village, Cha Am Beach, Santorini Park, Camel Republic, Swiss Sheep Farm, The Secret Garden, Marakkesh Resort, Venezia, Hua Hin Ralilway Station, Hua Hin Hills, The’ Tea House, Hua Hin Farm & Coffee, Hua Hin Farm & Coffee, 1000Sook Food and Farm, Panoenthung viewpiont,

Khao Yai : Khao Yai National Park, Palio Village, Primo Piazza (ini lagi ngehits untuk prewed), PB Valley Khao Yai Winery, Hobbit House, Thames Valley, Saraburi Sunflower Field (November-Januari bunga mataharinya mekar), Jim Thompson Farm (bukanya untuk turis cuma Desember - Januari), The Bloom (Taman Bunga), Midwinter Green, The Verona (ini juga lagi ngehits), di Khao Yai ini banyakan tempat tema eropa,

Kalo prewed tema pantai bagusan di Koh Pangan, Koh Samui, Koh Phi phi,

Kalo ente mau info lebih banyak gabung aja di grupnya fotografer thailand di fb : pre wedding shoot ideas , emoticon-Traveller
Quote:


ane lokasi di medan. kalo miring miring dikit ane mau...
di medan baht spreadnya banyak yah ? emoticon-Big Grin
Quote:


Haha via pm dude emoticon-Wow
Quote:


ghost tower boleh masuk ya ?
bukannya illegal ?
ane pernah baca2 ada bule nekat masuk, keluarnya ngeri2 sedep udah dijaga polisi bawa2 borgol
akhirnya mereka kucing2an tuh sama polisi sana turunnya pake tambang gitu kebawah emoticon-Cape d...
tapi emang view nya keren pake banget sih diatas
Diubah oleh yunhoholics
bro mau tanya , harga barang barang di mega mall bangna gimana ? apakah lebih murah atau sama dengan mall lainnya seperti jakarta ?

menurut pendapat agan, kalo beli sepatu bagusnya di indo saja atau di mall bangna ?
Quote:


maen kucingkucingan bre, emoticon-Embarrassment

ada juga tuh ane lupa tempatnya di bangkok, kuburan pesawat, tapi rada horor sih, emoticon-Traveller

Coldplay - A Head Full Of Dreams Tour "BANGKOK" April 7th, 2017

Spoiler for awas BW killer:


konsernya deketan sama tanggal songkran euy emoticon-Wow
yang ini mantap bro!!
berapa ya tiketnya... bakalan mahal pasti.. setelah coldplay, lanjut songkran...
Diubah oleh gunawan98
Quote:


Start dari 2500THB yg paling murah
lbh mahal dr yg Singapore 😢
alo gan, mau tanya hotel daerah pratunam.

kira2 hotel yang rekomended daerah pratunam apa yah kita ada 19 org.

oh ya mau tanya, setau saya dulu di pratunam ada hotel yg namanya first hotel dan first house hotel... memangnya sekarang first hotel sudah tutup ya? saya coba browsing2 gak nemu.. dulu saya pernah tinggal di first hotel soalnya.

Quote:

Quote:


mirip-mirip lah sama SG..
Quote:

source

gan ada yang pernah sepedaan ke bang krachao? sewa sepedanya berapaan gan?

thankyou

Thai girl or spiderman show

Ada yg tau diseputaran bangkok (siam sekitar) untuk nonton thai girl atau spiderman show kah? Cari2 info susah bgt rata2 di pattaya adanya..
Mohon bantuannya agan2..
Quote:


1800 baht = 720rb sih gak mahal ya, tapi pastinya mesti bawa teropong buat lihat... wkwkwk.
Quote:


pernah lihat di outlet, harganya menurut saya gak beda jauh, apalagi pas promosi di Indonesia juga gak kalah murah... Mungkin menangnya cuman ada beberapa model yang gak ada/belum ada di indonesia..
Quote:


terakhir kali kesana: chatuchak gak ada penitipan, tapi di Mochit 2 ada ....
Quote:


sapiderman? thai girl show kamsud lo?
di asiatique ada bencong show.. kalo ping pong show dll cari deket patpong aja, ati2 scam.

Pakaian serba hitam?

Permisi gan, ane rencana ke phuket n bangkok tgl 30 jan besok.. nah numpang nanya tentang yg pake baju serba hitam sampe kapan sih, masih berlaku ya gan sampe skarang? Harus bgt polosan hitam putih atau gimana ya? Atau buat turis bebas? Bingung cari info dimana nih, makasi agan2 smua
Halaman 227 dari 401


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di