CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f381efc0cb17302a8b4571/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-5

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 501
Quote:


Done gan

Quote:


Ada pilihannya gan.. permanen atau sementara, saya milih yang permanen dan disetujui
Quote:


Karcil ane ga bisa free nih gan emoticon-Frown

Quote:


Oh kirain Itu Sementara Selamat deh gan bisa dapat permanen.

Quote:


infonya mang aenjet gk keluarin karcil lagi gan.. tutup aja mending gan..
Quote:


Makasih Ya Gan, kmrn waktu lewat becak ane tanya bisa gak lock dana, kata becak bisa tapi harus ke Becak KCU.. Iya nanti deh kalau mau usaha yang ke-3 dulu

Quote:


yang lock dana itu seinget ane pernah ada yang bilang kalo Halobecak bilang udah ga bisa, tapi beberapa KCU/KCP masi mau terima.
Quote:


klo pake point, kena brp point gan?
Quote:


bener jg sih gan bisa jadi, ya mudah2an aja bisa tembus..
agak gak yakin jg tapi.

Quote:


kartu tunai yg kyak gmn gan? bru denger ane..
iya nih ane jg bingung, bukan'y masa pengajuan stlah rijek itu minim 6bln kan ya.
lah ini bru sebulan udh di proses lgi emoticon-Hammer
dan klo diperhatiin slma ini sih ane yakin bget itu yg tlp tdi dri analis'y. coz cma 2 perbedaan'y, klo yg tlp telesales itu nada'y agak ramah2 ngerayu gmn gitu.. emoticon-Malu (S)
nah klo analis'y yg tlp kyak'y lempeng aja nada ngomong'y datar. bikin grogi emoticon-Thinking emoticon-Ngakak (S)
ada yg punya no kontak marsak jateng ga?. boleh d pm klo ada emoticon-Angkat Beer
Quote:


Makasih Gan

Setelah direject escebe sama becak, mudah2an mpok siti mau nerima ane ya hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kartu tunai, kartu khusus cash advance nya bni di atm bro, semacam KTA tapi limit kembali jika udah dilakukan payment, hampir sampa dengan CC cuman sistemnya, gold ama plat jenis kartunya. kalo di sitibeng namanya ready credit, kalo di aenjet namanya moneyline... gitu lah kira2....

wkwkwkwk berarti yg nelpon ane sales berarti... tapi cowok hihihih

Diubah oleh beauprince
Quote:


Gan pm donk marsak megi nya
Quote:


Abis di reject trus berapa lama gan baru apply baru?



Btw bulan lalu ane ditagih annual fee beni garuda plat 600rb, iseng2 berhadiah aja ane telp call center nanya bisa gak digratiskan, dijawab gak bisa, yaudah ane bayar aja, denger2 emang ga bisa gratis emoticon-Amazed
Eh bulan ini tau2 di billing statement ada tulisan penghapusan AF, lumayan ane jadi masih punya credit tambahan 600rb deh emoticon-Embarrassment
Quote:


wih beni lagi baik.. padahal telp CS udah ditolak ya gan. semoga benigar ane nanti juga digratisin emoticon-Big Grin
Quote:


oh beni ada jg toh kartu gituan, tpi kena AF gak gan?
leh uga sih buat simpenan klo emergency.
pengajuan'y sma kyak cc gitu?

Bunga cicilan megi mehong

Iseng2 nanya dan berniat ngubah cicilan, maunya sih 3 bln.. Tp uda gaada lg.. Min 6 bln bungan 1.5 semua.. Tinggi juga ya dibanding kompatriot2nya
Ane tanya yg 0.88 uda gaada lg. emoticon-sad

Tp bisa langsung diubah lgsung. Dan kalo di cancel gaada denda admin.. Sekian
Quote:


Ada af nya gan, di info webnya beni
Quote:


weh yg 3bln udh gak ada? bunga'y jg segitu tinggi bner emoticon-Cape d... (S)
btw meja ane blm dateng2 jg, siap2 bkin cerpen di SP ini mah jadi'y.. ribet nih meja. apa ane mnta tutup aja ya, bisa gak sblm krtu blm ditangan.. emoticon-Bingung


Quote:


ehh kirain free .. mnding cc gitu mah.
Quote:


Udah langsung bikin cerpen aja gan emoticon-Ngakak
Mending di usahain dtp dulu gan, gaada salahnya punya megi wkw

Tp keuntungannya tartun di atm bni free gan gaada biaya tartun ky cc.
Halaman 79 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di