CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f381efc0cb17302a8b4571/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-5

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 501
Quote:


Cek pm gan ane ada 2 nih. Dicoba aja ya
Quote:


buka rek tabungan di becak juga ane dimintain NPWP gan. lagi pula skrg buat npwp kan gampang, tinggal registrasi onlen (pengalaman temen ane sih)

yg minta marsak siti, biar g pm pm an silahkan, semoga masih aktip
Agus 0851-0272-8410
Quote:


Bikin nya gampang gan,

Tapiii ada yang susah pas mau lapor and bayar pajak penghasilan emoticon-Ngakak (S)

Btw buat yang nanya ngak punya npwp bisa ngak bikin cc.
Jawabnya gini
Mau punya cc harus punya penghasilan dulu.
Punya penghasilan berarti harus bayar pajak nya. Yang berarti punya npwp.

Jadi kalau ngak punya npwp susah buat bikin cc.
Nabung aja sekarang wajib punya npwp, apalagi ngutang emoticon-Embarrassment

Apalagi nanti setelah tax amnesti kelar, data penguna cc bakal dikasih ke dirjen pajak.
Jadi ya harus punya lah tuh npwp

Diubah oleh blacklotuscorp
Quote:


Suhu ane juga mau dong marsak citi nya hehe
Quote:



like this emoticon-2 Jempol
alhamdulillah, megi reject. bisa apply lagi 6bulan. emoticon-Malu (S)


udh d survey ke rumah + reff kk beca = reject emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak

alasan reject karna ga rekomen emoticon-Confused
Diubah oleh radenentin
Info dunk gan
Cc bank apa ya
Yg syaratnya tanpa copy rek koran 3bulan
N survey fisik
Quote:


sama gan ane megi reject, ngajuin nya barengan sama ngajuin becak ,tapi becak ane approve 15kg, aneh tuh megi pdhl ane payroll megi gan hahahahah
Quote:


iya, lagi error kali megi emoticon-Ngakak
gan ane apply cc becak, uda 2x di telp, pertama di telp pakai no HP, yang kedua pakai no kantor.
di telp ane di crosscheck + ditanya gak kekecilan limit yang ane minta emoticon-Bingung
saudara tidak serumah pun sudah di telp

kira2 tembus gak ya?
Diubah oleh azzaniaditya2
Quote:


Mantap gan!!! ane dah nyoba tgl kamis sore request .. hari senin dinaikkan.. emoticon-Recommended Seller

Gak pakai attach dokumen .. emoticon-Ultah
Quote:


sudah survei fisik ke kantor dan ke rumah?

kalo belum.. jalan masih panjang
Gan... klo mau nutup aenjet ribet gk prosesnya...?
Quote:


Kl gw baru aja approve meg1 plat limit 50kg. Setelah 3x nyoba dalam 2 tahun terakhir emoticon-Frown

Kali ini berhasil krn nemu marsak, PM ane kl mau contactnya gan emoticon-Big Grin


BTW gw jg punya haesbec plat & esce visa plat, dua2nya AFnya lumayan tuh. Minta tipsnya donk biar free suhu2..
Diubah oleh kyoshiro132
Quote:


Josss gan!! emoticon-shakehand:
Quote:


Knp mo ditutup gan? Kan ga susah minta free AFnya
analis beni lgi mumet kah??
bulan kmren ane baru aja dpet surat rijek.
lah barusan mlah di tlp buat verifikasi data lgi emoticon-Bingung piye tho...
Quote:


iya gan.. limit imut soalnya.. cuma karcil 3kg..
Quote:


Thanks gan emoticon-shakehand:

Padahal umur cc aenjet gak ada setahun baru 10 blnan
Halaman 77 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di