CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f381efc0cb17302a8b4571/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-5

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 501
Quote:


Kantor ane di TB Simatupang suhu, sebelahnya Deptan.

Atau mungkin pemakaian CC saya yang sedang tinggi berpengaruh ya. Ditambah saya juga ada soft loan dari kantor yang lagi jalan (sudah jalan 2 tahun).
Quote:


Oh Jakarta toh gan, kirain di daerah kaya ane. Berarti masalahnya beda.

Mungkin emang dr pemakaian CC, banyak marsak bilang diusahakan CC yg jadi reff jgn lebih dr 70% pemakaiannya.

Kalo soal soft loan kantor kan ga masuk Be-Ih ya, kudunya pihak escebe ga tau

Diubah oleh forzanetti
Quote:


maksudnya yang setelah 6 bulan udah ada cc beni, ajukan kartu baru gan.
bukan yang dirijek.
Quote:

ohh gitu... emoticon-Smilie


Quote:


kantor saya deket penvil... deket2 situ lokasi gestun yg rekomended dimana ya

emoticon-Shakehand2

Diubah oleh angga_nero
Quote:


Saya cek, ternyata soft loan masuk ke behi seking suhu. trims ya informasinya.
Quote:


japri aja suhu
Quote:


Klu di lihat harusnya bisa tembus..
Ane apply karena Kartu Escebe banyak Promonya Eh malah di tolak... btw agan apply yang apa ?

Quote:


Gan klu Data Exp kartu 5/21 itu kalau 6 bulan di hitung dari angka 5 atau mulai dari 6 ya? ane punya beni Bjebe nih...


Quote:


kemungkinan Approve gan,... banyak juga promonya apalagi klu buat Travel via Trafeloka kebanyakan escebe


Quote:


biasanya bulan di kartu + 1 gan. jadi pas di awal bulan 6
Quote:


Nah itu dia.
Soalnya gua cari2 info di website doraemon kaga ada infonya info af.
Quote:


gimmick marketing.... emoticon-Ngakak (S)
gan ane anak muda rantau kerja di jkt ngekos pula kerjaan jg pindah2 tp ane ditelp bca dijanjiin dibikinin cc... eh tembus ane aja kaget dikaget padahal ga punya cc sblmnya... tp sayang limitnya cm dikasi 7 juta.. ane kan niat nyicil barang kira2 gmn caranya biar dinaekin limitnya secara umur cc masi seuprit... apa ane bikin dr bank laen aja ya yg limitnya diatas 10 jt
Quote:


saran ane bikin history payment yg bagus dulu.... pengalaman saya bs dapat cc limit diatas 20kg setelah 1 th pemakaian cc pertama saya

langsung dapat 7kg becak itu bagus lho... yg 3kg aja ada kok

emoticon-Traveller


Quote:


Ok Terima Kasih Ya gan Infonya Ane kasih Cendol deh

Quote:

start 7 kg mah lumayan gan
Suhu, aenjet sama beni gampang hapus af ga?
Apa mesti ancem tutup?

Thanks.
Quote:


kalo beni ada cicilan bs diancam... bs free tanpa syarat / belanja paling 200rb

kalo 4nz susah kalo ada cicilan, harus potong poin dulu... jadi bayar iuran sebesar selisih harga poin yg kita miliki

4nz jika tidak ada cicilan bs diancam tutup... tanpa syarat
Diubah oleh dexvils
Mau share nih Suhu2 dimari, waktu itu apply CC haesbece Plat sama sales..
lalu pas kartu saya terima dapetnya gold emoticon-Nohope
Karena dapet gold dan limitnya imut, saya tidak berminat untuk aktifkan kartu ini...
saya juga pernah dapet sms untuk mengaktifkannya kurang lebih 2 minggu yang lalu.. karena memang ga beriminat untuk pake, saya simpan saja..

Namun kemarin saya dapat e-statement dari haesbece untuk kartu saya yang tidak saya aktifkan..
Lah ko bisa aktif sendiri ya?

Menurut suhu2 dimari gimana ya enaknya? Saya telp minta close atau bagaimana?
Baru pertama kali apply lewat sales, setelah minta data2 lepas tangan.. emoticon-Busa
gan mau tanya cara perhitungan kartu kredit itu gmn yah? emoticon-Bingung mksdnya bunga 2,95% itu udah fix?

mis saya belanja 1.000.000 kena bunga 2,95% sekitar 29.500 nah nanti saya bayar ke bank 1.029.500 gitu?emoticon-Bingung

kira2 kartu kredit yg banknya baik2 ga nakal apa yah? yg aman buat komplen dkk

trims gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:



agan belanja 1jt... bayarnya 1juta saja

bunga 2.95% / bulan itu bunga pembelanjaan dikenakan:

1. tidak bayar
2. terlambat bayar
3. bayar tidak penuh
4. tarik tunai

orang pintar akan menghindari 4 hal tersebut

selain itu ada bunga belanja yg dibuat cicilan (antara 0% - 1,5% per bulan) dan bunga dana tunai, kalo 2 jenis trx ini... bolehlah

bank yg CS nya terkenal bagus... BeCA

emoticon-Traveller





Diubah oleh angga_nero
Halaman 73 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di