CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan kenapa KASKUS Tidak Pernah OverPosting lagi gan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ed9c22e04c8c6468b4567/inilah-alasan-kenapa-kaskus-tidak-pernah-overposting-lagi-gan

Inilah Alasan kenapa KASKUS Tidak Pernah OverPosting lagi gan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Quote:

iya gan padahal trit lama lumayan tuh kualitasnya, apalagi macam trit curhatan

Quote:

sama gan ane juga haha dulu mau di kantor sampe sempetnya mantengin kaskus terus walaupun sembunyi sembunyi, sekarang mah boroboro.

Quote:


iya sekarang forum hampir kehilangan jatidiri sebagai the largest indonesian community garagara keserakahan manajemen, maunya manajemen di kaskus serba ada, seperti jual beli, tebak skor, badge dll, padahal secara gk langsung itu malah menurunkan identitas kaskus sebagai sebuah forum diskusi terbesar di indonesia.


Quote:


bosen karena threadnya itu itu aja, banyak pelawak lounge, thread maker, avatar maker ( tukang bengkel avatar ) pada males ngaskus karena ID utama mereka di banned, lha agan bayangin aja id udah lama dipake ngaskus + bikin thread dan ber kontribusi banyak di kaskus eh di banned permanen garagara salah berkomentar saja, dan tidak dibebaskan walaupun sudah meinta maaf, macam taik saja tuh momod yang nge bannednya.
dulu sering banget tu. ampe bikin dopost tripost gara2 OP
Quote:

dari sloganya juga udh rubah kaskus dulu the largest indonesian community, sekarang jadi tempat jual beli dan diskusi online.. kalo gak salah mah..

sekarang tinggal gimana manajemen kaskus mau berubah apa enggak kaskus tapi tetep aja kita mah cuma bisa komeng gini ginian aja di tanggapai apa enggak mah liat apa enggaknya entah lah..


Quote:

iya baru nyadar juga ane gan kalau moto kaskus udah berubah
dulu The Largest Indonesian Community skrg malah ane bacanya
manding iya kalau jual beli dan diskusi terbesar di indonesia wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

padahal ane lebih suka sloganya yg lama...
dan kurang setuju sama jual belinya soalnya ada logo link ke tetangga sebelahnya emoticon-Hammer (S)
ya liat aja gimana kedepanya kaskus...


banyak yg merindukuan kaskus yg dulu..
sf hwf juga sepi bray, paling rame kskn doang emoticon-Big Grin
Quote:


bener tuh gan ane jg ngalamin kaya gitu, di kantor cenges-cengesan sendiri kalo lagi baca trit yg konyol atau kocak, sekarang trit kebanyakan pada bahas hal serius, emang sih Bagus nambah wawasan tapi jenuh kan kalo bacain hal serius terus

Quote:


tinggal BP saja yg rame keknya karena nasbung vs nastak
tapi ntahlah jika pilkada nanti sudah beres
Quote:


betul gan the lounge sekarang bukan buat nyantai penghilang jenuh kek dulu lagi kayanyaemoticon-Ngakak (S)
Kaskus emang dah gk ky dl lg.
Skg kyny pada was2 tkt kebanned.
Quote:


iya gan banyak thread maker yang di banned momod ababil jadi pada pensiun deh emoticon-Ngakak (S)
mo nnya gan ,klo dlu minta pindahin trit ke forum lain fast respon ga ya? soalnya ane dah smnggu mnta pindahn trit ke forum laen gaprnah di tanggepi
Bikin thread yg berkualitas gak ada gunanya, mending bikin blog/youtube biar dapat duit dari adsense
Saya setuju dengan point2 yang agan paparkan diatas,
Ngerasa beruntung karena udah pernah merasakan indahnya kaskus dari tahun 2012, dan memutuskan untuk membuat id pada tahun 2013.
Dulu kalau ngaskus tuh betah amat, sampai awalnya yang doyan main game online jadi ga doyan gara2 ngebaca thread2 menarik dikaskus.
But now ?
saya cuman bisa geleng kepala saja.
Dear Mimin KasKus,
cepatlah berbenah sebelum forum ini telah menjadi bubur.
Diubah oleh wilsondwae
Tampilannya gak dekstop, gak mobile, berat!
Quote:


sepertinya skrg si andrew udah gk berkutik lagi gan, soalnya bukan dia yg memutuskan skrg
keknya dia juga agak ngenes dengan perubahan kaskus yang sekarang.emoticon-Ngakak (S)
oke2 tak catet.. emoticon-Cool
Kaskus makin borin gan jadi males buka kaskus lagi paling cuman lihat hot thread itupun cuman beberapa thread per minggu doang ada rencana jadi thread maker lagi tapi karena kaskus kayak gini jadi males dah,
Quote:


banyak yg waswas jadi thread maker karena merasa tidak dihargai gan, bahkan salah sedikit aja bisa di banned permanen, kampret kan momod yang banned seperti itu ? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di