CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578468a1529a4516318b4568/da-vinci-lounge-chapter-27--add-luau-jumble

Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 510
Quote:


ane lupa am kokom. . . emoticon-Frown
maafin chiki kom. . . . emoticon-Frown
jgn lupa cendolny ksini y kom emoticon-Ngacir
Spoiler for open:


Lagi - lagi emoticon-Big Grin

Para berang - berang dan para Anjing melakukan sebuah kompetisi. Sembilan ekor hewan berpartisipasi.
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Kesembilan peserta memiliki skor sebagai berikut: 1, 2, 2, 3, 4, 5, 5, 6, 7.
  • Tidak ada Anjing yang memperoleh skor lebih tinggi daripada berang - berang.
  • Satu ekor Anjing memiliki skor yang sama dengan seekor berang - berang.
  • Terdapat dua ekor anjing lainnya yang memiliki skor sama.

Pertanyaan:
Ada berapa ekor Anjing yang berpartisipasi dalam kompetisi tersebut?

2, 3, 5, 6, atau 7?
Diubah oleh saitamakan
Quote:


Kalo gini jadinya
Pink Brown green start
Waktu tanjakan jadi
Brown Pink green
Ketemu batu jadi
Brown Green Pink
Ketemu turunan jadi
Brown Pink Green
Ketemu batu jadi
Brown Green Pink

emoticon-Ultah
Quote:


udah ada yang jawab hel emoticon-Leh Uga
dijawab sama nicky duluan, coba jawab yang atas lagi emoticon-Big Grin
Quote:


6 kah ?
Quote:

6
3 berang-berang di skor 5, 6 dan 7
Quote:


Brown Green Pink emoticon-Big Grin

Quote:


iya sih emoticon-Ngakak (S)

tapi kalau berdua IMO bukan anomali, karena bisa aja mereka saling kenyot kenyotan berdua emoticon-Ngacir

Quote:


udah abis emoticon-Hammer
ada sih 1 id lagi, tapi harus kejang dulu emoticon-Ngacir
Quote:


om Z pinter emoticon-Matabelo

Quote:


bener juga emoticon-Matabelo

Quote:


udah dijawab sama nicky di atas emoticon-Leh Uga
Quote:


Ada 6
Karena premis satu, kedua dan ketiga saling berkaitan
Otomatis yang memenuhi premis kedua dan ketiga Yaitu berang berang mendapat skor 5 yang sama dengan anjing, dan skor 2 anjing lainnya yang sama menunjukkan bahwa sisanya anjing
Dan tidak ada anjing yang skornya lebih tinggi dari 5(atas premis kedua dan ketiga)
Quote:


Yang menang yellow
itu mataharinya audah sampai digaris finish
Quote:


Jawabannya 6

Tapi karena jerapah warna kuning dan dinomor 7
Sebenarnya berang' cuman ada 2
Quote:


7

karena yang skornya 7 hewannya jerapah emoticon-Cool

mau jawab 6 udah keduluan sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


imho, masih anomali
karena njomplang antara mereka berdua ama yang di bawahnya
Quote:

Ente kan udah ngasih pake emot yg serem2 itu kan di keterangannya emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Ane td ngasihnya ke yg chiki beracun ama doktoranda kulla emoticon-EEK! Ntar sore ya ke chikitoznya emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


Emang disana ada apaan gan ?
Ga ngerti emoticon-Hammer2
Quote:


emot serem apaan kom?? emoticon-Hammer (S)

itu kan ngasihny pke klon,,
jdi cm +1,,
klo pke prime sharusny bs +7 emoticon-Frown
Quote:


iya sih, tapi kayaknya gak di delete deh emoticon-Thinking
liat aja deh, bentar lagi roboh emoticon-Ngakak (S)
Ayoooo siapkan pasukan emoticon-Ngacir
Kita kalahkan hansip emoticon-Ngacir
Jangan lupa bercelana emoticon-Ngacir
Quote:


percuma immortal pageone
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
Quote:


ayokdah rubuhkan nih lounge
mau liat apa jadinya emoticon-Ngakak
Halaman 498 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di