CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578468a1529a4516318b4568/da-vinci-lounge-chapter-27--add-luau-jumble

Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 510
Quote:


ane udah kirim duluan gans emoticon-Stick Out Tongue

termasuk yang id cystg emoticon-Ngakak (S)
Quote:



quote ah emoticon-Big Grin

tapi cuma bisa kirbal+1 emoticon-Malu
yg namanya rafc mana woy emoticon-Mad
aku cari cari gak ada dari tadi emoticon-Mad
Quote:


Mauuuuu emoticon-Malu
Quote:


done emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Timpuk balik oeee

Quote:


Lah tadi ron 12 skrg ron13 wmwmmw

Quote:


Jay junk di BP cari mati wkwkw

Quote:


Sama2 sayang #eh

Quote:

Mau dund

Quote:


pingin
siapapun cendolin ane, pasti ane kasih +2 (daripada gak sama sekali)
semua klon gue gak bisa dipake lagi buat bagi - bagi cendol emoticon-Mewek

tomori.nao << abis
tatjana.saphira << abis
klon1 (sensor) << abis
excimer. << abis
Quote:


elu udah saia cendolin tadi pagi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

done
Quote:


sabar atuh qq

walik. lembaran baru, kembali ke fitri

cuma segini aja nih emoticon-Big Grin

tapi makasih ya semua. seger cendolnya
Diubah oleh ron12ron
Quote:


udah, masih ijo kan? belom angus?
Quote:


udah, masih ijo kan? belom angus?
Quote:

Mauuu emoticon-Malu

Quote:

Mauuuu emoticon-Malu

Quote:

Wah rajin amat ente emoticon-Ngakak (S)

Thanks yaaa emoticon-Toast

----
Makasih buat semuanya yg udah ngasih cendol emoticon-Toast
Quote:



Kirbal yee, dah ane kirim tuh cendolnya emoticon-Big Grin semoga berkah.
mana nih pak top, mau cendol gak pak
Quote:


cendolnya disebar - sebarin ke DVL pokoknya, asal nimpuk aja, nemu orang nimpuk kalo gak cepirit emoticon-Leh Uga
@all kecuali jerapah: udah ya untuk saat ini emoticon-Big Grin

berarti puzzle challengenya cancel aja ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


kirbal ea
Quote:


timpuk ane dong emoticon-Frown
satu biji cendol lagi 2 bar emoticon-Leh Uga
Quote:

udah kaka emoticon-Peluk

kaka Afifah baik deh emoticon-Peluk
Diubah oleh ron12ron
Halaman 495 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di