CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578468a1529a4516318b4568/da-vinci-lounge-chapter-27--add-luau-jumble

Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 510
Quote:


Tua juga elu njir wkwkwk
+6 soalnya emoticon-Leh Uga

@tante binun. Makasih ya cendolnya emoticon-Cendol (S)
Wahh emoticon-Matabelo
Pada panen semuaaa, emoticon-Ngakak
eh iya, yang video itu, jenga dah kalo ga salah, bukan jingle emoticon-Ngakak

yang nimpuk makasih, doain nambah pahala,, kalo masih ada silahkan emoticon-Ngacir
yang cepirit ane kasih yg ini dah
Mau juga dong di timpuk 5 keatas sama satu orang emoticon-Malu
cuman bisa nimpuk 1 sih emoticon-Frown
Quote:


cuma bisa ngasih +1 hel emoticon-Peace

@rafc thanks:3 matep uy sekali ngasih langaing +12 emoticon-Belo
Quote:


Ah ga tua2 amat kok
Sampe sekarang belom iso emoticon-Hammer (S)
Njirrr itu ada yg +12 GG abeess
Gw kirbal semua ya heheheh
Quote:

Bu, maaf salah kiri cendol emoticon-Frown
Quote:


Yang sassy.gamer juga dund emoticon-Malu (S)

Quote:


Ah kurang GG berarti junk nya emoticon-Cool
Kalo berani junk di BP noh emoticon-Cool
mau juga dong +12 emoticon-Belo
Diubah oleh ghifari77
Quote:


gw dulu pas jaman awal ngaskus negjunk di bp emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bagi cendol dongemoticon-Malu

Quote:


makasihh radaremoticon-Embarrassment
Quote:


Baru greget nih emoticon-Ngakak
Masih jamannya acil berkuasa di bp emoticon-Takut
Quote:


awal gw kan 2012an, pas waktu itu acil masih berjaya di sr (dan mulai ke dc) .____.
Quote:


Wah kalo gitu salah emoticon-Hammer (S)
Berarti udah banyak makan nasbung sama nastak ya pip emoticon-Leh Uga
Quote:


males login-logoutnya emoticon-Hammer (S)

======

eh itu yg nyendolin terus comment "pangeranmu" siapa ? wkwkkw
Quote:


oh iya jaman segitu itu kemunculan nasbung sama nastak ya emoticon-Leh Uga
dulu pas jaman ababil parah ngikutin sih, tapi ujung ujungnya juga ngepost di berita yang gaje emoticon-linux
Thanks yg udah nimpukin, udah ane kirbal semua, maap cuman bisa 1 emoticon-Big Grin
Wih 12 lagi 2 bar nih #inikode emoticon-Leh Uga
yang kuot saia dapat +7 (tapi harus kirbal emoticon-Stick Out Tongue)
Quote:


Kenyot ah
tapi ane cuman bisa kirbal 1, maap
Quote:

kenyot ahh
emoticon-Traveller
mendadak rubuh nih emoticon-Matabelo

Halaman 494 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di