CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 503
Salam kenal teman2. Sy ubermotor jg nih, br 3x narik .. tanpa atribut. Klo ubermoto gak bs tau ya tujuannya jauh apa deket. Jd ngeri klo dpt trip jauh bener. Hehehe

Mau tanya, argonya kan murah banget ya, msh nutup gak sih buat operasional dan msh ada lebihannya buat drivee ? Bagi tips n trik nya para suhu senior disini ..

Trima kasih sblmnya. Salam dr pondok bambu jaktim.
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Kalau begini bonus trip cair kan? Walaupun persentase belum 100%?
Quote:


Cair gan,kan itu minimal 60% sedangkan agan 98%
Kuat ente gan sampe 35 gitu😁😁
Mantap gan,, narik 35 trip kekejar berapa hari gan? Ane aja narik dari senin smpe jumat baru 13 trip..
Quote:

35 trip yg buat sampingan susah om... apalagi 40jam
skg bonusnya seimbang.... kalo ane mending seperti yg dulu aja 35trip 40jam 350k gurih om....brasa kerja rodinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Diubah oleh fajarendy
Ane rider, kmrn ane dr daerah pamulang pesen uber. Datang deh tuh driver, trus nanyain mau kmn, ane jawab mau ke bandara soetta,,shock bgt kyknya dia hhaha
Trus ane yakinin aja, akhirnya dia mau meski kyknya dg berat hati.. Di jalanan yg rame bgt jam pulang kantor, ane ajakin ngobrol,,dia lumayan lama udah join sebelum puasa. Btw dia pake matic, keluaran baru kyknya soalnya smooth,,enak dibawanya, trus waktu itu sempat gerimis dan dia nawarin jas hujan, wah demen bgt ane ma servicenya meskipun ane tau jd driver uber cobaannya berat haha
Setelah hampir 2 jam dan sempat nyasar akhirnya sampe jg di bandara, pas lihat tagihan keluar 23rb,,karena ane pake promo referal,,ane kasih dah 50rb plus rokok mild 16 btg utuh,,ya mudah2an lah tuh driver puas ma timbal balik ane
Salam uber on
Quote:


bokek lu yak ?
Quote:


Takut g kekejar klo g naik motor, jalanan macet. Btw tips segitu masuk kategori wajar/kurang g?
Quote:


tips seikhlasnya bro kita sebagai pengemudi tidak bsa memaksa untuk meminta tips, sejujurnya kita sangat mengharapkan dengan adanya tips seperti itu, lumayan untuk mengisi bensin dan membuang rasa haus dengan air putih murahan. ane melakukan ini (uber) terpaksa gan, gk ada pilhan lain, pindah ke tetangga mesti urus skck lagi waktu ane gk sempat sebagai gawai di kantor dan bantu orang tua.

ya setidaknya kami hanya meminta kemurahan hati untuk tips dan rate bintang 5. bintang 5 bkn berarti sempurna kok itu hanya sebagai agan2 menyukai pelayanan kami


sekian

korban dunia emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



banyak bro sgitu.. klo yg bilang kurang emg kaga ikhlas aje.. ane aja dibayar pake receh gopean pas no tip ane msh kasih rate *5 tuh Rider.. Krn walo mereka juga gak tau setidaknya ane ttp baik sma penumpang pasti nanti ad timbal balik entah dari apa .emoticon-Big Grin
Diubah oleh tadde
Quote:


ganti nomor mah tinggal edit di aplikasi.
diuber mah enak. ganti motor juga tinggal diaplikasi kagak usah ke kantor segala.
Quote:


Ok gan tks.. Pantat sakit gan.. Lumayan lah bonus nya buat ganti geear rante :v
Quote:

Ane narik sebelum kerja pagi hari maks 1 orderan saja. Sorenya pulang gawe 6 orderan. Jadi sehari target 7 orderan gan sampe hari jumat. Kekejar kok gan. Asal tau spot2 wilayah rame..
Diubah oleh satria1012
Quote:


Kalo driver veteran yg dulu sering ngerasain pahit getirnya dunia peruberan jemput jauh anter deket dibayar receh, ente kasi segitu berasa banget legitnya ganemoticon-Ngacir
Quote:


Klo bintang mah pasti ane beri bintang 5, g pernah ane ngasi selain 5
Quote:


Maaf gan fajar, ane sampingan diuber. Emang berat sih berangkat gelap pulang gelap. Asal ada niat dan doa yakin kekejar target 35..lagian faktor face ugha, ane kan gantengemoticon-Cool

Peaceeeemoticon-Wink
Spoiler for ini apan:


Ada yg dapet notif beginian gak waktu buka aplikasi uber partnernya?
Ane dapet beginian tapi waktu ane check coba buka gak muncul apa2

Biasanya notif kuning gini cuma notif minta update doang

Ada yg tau ini notif apaan? emoticon-Bingung
Quote:


ntr juga hilang gan...

permisi gan
ane dah isi form yang online
kok ane mau daftar ada tulisan ini terus ya


" City is required "
Quote:


bagian kota diisi gan, ente tinggal nya dimana. gtu

Halaman 374 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di