CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56978954dc06bd92758b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-2

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 503
Budget 1,4 jeti bisa dapet apa ya gan ? Tolong referensi terbaiknya dong gan, thx
Quote:


Quote:


Dilarang post berderet, baca rules.
emoticon-Cape d...

Quote:


Mi 4c atau Redmi 3s udah bisa dapet tuh.
Kalo mau yg resmi ya paling second doang dapetnya.
emoticon-Leh Uga
Quote:


Gan kalo ane cek disini, Mi5 sama Mi5s Plus yang RAM 6 GB, kok bagusan Mi5 ya malah emoticon-Bingung (S) ? Dari segi bahan, layar sama kamera sih. Apa emang gitu ya ?
gan koq gak ada thread remi note 4 yah ? udah ane cari cari emoticon-Hammer

soalna lagi galau antara beli note 3 pro ama note 4, ada saran kah ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


belum ada yang bikin kayaknya gan, saya juga nungguin kok...dirumah udah ada RN3 sama RN4
bisa dibilang RN4 itu sedikit upgrade dari RN3 gan, pernah baca juga lupa darimana, katanya RN4 bukan menggantikan RN3 tapi memang hidup berdampingan (halah) harga juga ada selisihnya jadi ya bisa jadi dikira-kira sendiri mau ambil yang mana
Quote:


Iya, maapin ya? Abis posting baru ngeh, gak di multiquote :x
Agan agan semua, kira kira worthed nggak upgrade dari redmi note 3 pro ke mi 5 yg 3/32 ato 3/64 buat main games & browsing
Quote:


Quote:


wkwkwk pantesan search koq dikaskus gak ada threadnya, ternyata blom ada yg buat toh emoticon-Ngakak (S)
ya nih gan, kekna langsung note 4 aja deh, soalnya bedana tipis cmn 300rban hehehe
hmm mau nanya nih gan
sekarang pake RM3 MTK, mau upgrade karna hape dirasa sudah mulai boros emoticon-Hammer

liat liat, galau antara mi5 2nd, mi4s, atau redmi pro (budget mentok di 3jt aja, diatas itu saya masih sayang duit segitu kalo dibeliin hape doang emoticon-Big Grin)

kebutuhan apa ya. batre awet buat sosmed (update grup kerjaan, dll dll) sama ga lemot doang sih.

kalo dari 3 opsi tsb, yg paling worth yg mana ya gan? atau ada opsi lain? thanks before :3
Diubah oleh BloodyDayLight
Quote:



Flash aja, bootloop paling. Mampir ke official thread Note 3 bre
Quote:

lama ga keliatan, kmn aje om emoticon-Hai
Quote:

memang begitu gan, MIUI selalu sedot pemakaian ram banyak
( bukannya agan adalah salah satu suhu yg demen disedot biasanya [Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2 )
solusinya nunggu cyanogenmod untuk reno 4 gan emoticon-Shakehand2

Gan, rom oprekan yg cocok buat reno4 apa ya?
Quote:


Hanjir ad tulisan putihnya. Wkwkwk
Jd blm ad custom rom ya buat reno 4?
Quote:

Quote:

ada pake eu polska pro dll emoticon-shakehand
Dilarang post berderet. Gunakan fitur multi-quote.
Dilarang post gambar apapun tanpa spoiler
Baca rules emoticon-shakehand
Diubah oleh ucinggarong720
mo nanya performa gaming dan camera bagusan redmi note 3 pro apa mi max ya? masih bingun antara dua itu
Quote:


kayanya MI5S cuman versi layar jumbo emoticon-Big Grin
kalo kenyamanan (layar dll) masih enak MI5 (IMHO)

Quote:

lagi banyak kerjaan emoticon-Big Grin
Quote:


Performa gaming sama aja walaupun ente ambil Mi Max yg versi SD 652

kecuali emang lagi multitasking berat dan heavy user banget yg pasti lebih enak SD 652 daripada 650 soalnya ke tolong sama A72nya yg ada 4 biji itu

Soal camera bagusan Mi Max klo liat dari review² yg bertebaran

emoticon-Salaman
mo nanya nih pengguna redmi note 4 gmn batrenya kuat smpe brp jam? trs cepat panas ga hpnya?
service center xiaomi di surabaya ada ga , kl ada di mana alamatnya?
Halaman 198 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di