CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 503
Quote:


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


ilmu ikhlas gan di uber emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayanya intensif di jam sibuk juga mau diapus brayy..
dari pagi kmaren ama sore ane gk dapet skema perkalian.
klo bsok masih gak dapet berati bener udh gk ada intensif lagi euyyy
Quote:


tunggu aja gan, kalo dokumen udah lengkap dan diupload semua terus udah di accept sama ubernya bakalan bisa digunain gan, biasanya 1×24 sampe 3×24 jam. udah bisa narik gan. ntar juga dikasih tau lewat SMS atau email..


gan, bonus mingguan sebesar 300k / 350k masih ada kah?

trus mengenai gambar di bawah:

1. maksud dari "BIAYA UBER" sebesar Rp 2.400 apa ya? potongan? emoticon-Bingung
2. "BANK DEPOSIT" ane (-) minus, apa maksudnya? potongan? apa justru nambah?


[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Quote:


intensif udh dihapus kayanya bray
Quote:


Ohh.. misal dh bisa narik itu kita ga perlu dateng yg ke srengseng junction itu kn ?? Soalnya ane dabtarnya via onlain.
Lalu untuk uber ga perlu atribut jaket sama helm kn ya gan ?? Atau kalo wajib itu ngambilnya dimana ?
Thankyou...
Quote:


Pake atribut cuma bikin malu doang sih kayanya gan

Semua orang juga udah tau uber yg paling murah dan murahan maybe ?

Gimana ga murahan, dibayar 2rebu aja oke, narik puluhan kilometer dibayar gope perak aja oke.

Kalo mau petantang petenteng nongkrong kaya gojak dan grep gabisa kitak, mau bayar pake apaan ? Gope perak ?

Emang gak serius ini proyek uber di Jkt. Kitaknya aja pada overhype yakin bakal Gede. Gataunya gope perak lagi
Quote:


Ga usah banyak omong gan. Skrng ane tanya, ente bisa bantu migrasi ga? Kalo ga, ga usah komen. Toh para driver UM juga pengennya punya pendapatan yg lebih baik.
Kalo situ kasian dan niat bantu, ente bantu dong driver UM migrasi ke ijo (lokal/Malay - biar lebih baik) dengan jaminan proses cepat dan ga ribet. Kalo cuma ngomong doang mah, masalah penghasilan emang udah pada tau gan.
Quote:


betul apalagi ga tau tujuan nya kemana / jarak nya di uber, kalo di ijo lokal walaupun ga bisa milih orderan tp masih bisa lihat jarak tujuan sm lokasi nya. temen" ane aja yg di uber pada off sm migrasi . kmrn tmn ane curhat nganterin cs lupa dr mana pokok nya bayar harus nya 35 k kena diskon yg 80% jadi 11k mungkin 25kiloan kali ya , ga sepadan bgt . just sharing bro #salamsatuaspal

Quote:


lewat online aja bang di http://www.go-ride.co.id/join, isi email sm no hp. setelah itu verifikasi email baru tunggu sms dri gojek, setahu ane bisa seminggu/2minggu/sebulan nunggu sms nya. kalo ane lg beruntung cm sehari doang. lebih enak dtg ke kemang drpd di kko cilandak.
Quote:


Orang lain yg di bayar murah, kok ente yg sewot gan? Wkwkwkwk.
Quote:


Nah ntu masalahnya, kalo join uber bisa lebih cepet prosesnya. Apalagi grab, pake HP smartfren aja kaga bisa.
Waktu tunggu 1-3 minggu, terus mau makan dari mana? Mau ga mau ya nguber dulu dah...
Yang merasa kasian dan "merendahkan" uber. Harusnya gini dong post nya :
"Para driver UM, ayo gabung ke ijo (lokal/malay) biar pendapatan lebih baik. Sini ane bantu prosesnya, ga ribet dan 3 hari di jamin bisa narik. Yang mau gabung, nih kontak ane : ...... "
Nah, harusnya gitu dong... Kalo cuma ngomong doang "uber murah" mah, ane juga bisa nih ngomong gini "Ngapain kerja ngojek, kena panas ujan. mending kerja di kantoran, ruangan ac. Ada gaji pokok, BPJS, insentif, di tambah uang makan dan lembur. Kalo lebaran dapet THR pula, dll". Tapi kaga ada manfaatnya kan kalo ane cuma ngomong doang tanpa bisa bantu masukin agan2 kerja di kantoran dengan fasilitas enak tersebut?
#mikir
Quote:


untuk waktu tunggu nya ane ga tau dan ga pasti bisa sehari 2 hari sebulan seminggu kan ane udh bilang untung"an, mau nya kerja enak serba instan dan ga ribet, kalo mau cepet bawa atribut pergi ke kko usaha dikit lah,

Diubah oleh milaniel
aa a a a a aa. pagi ni driver pd ngumpul dicibubur xalee ya...jauh2 bngt ambil orderannye.... disuruh nunggu smp 20 mnt, mw lg....kacauu..!!!
mw pindah males ngurusnye...
Hhahha... Ane dr tebet ke antam simatupang cuma 2500 cash nya. WTH ..
Tapii.. Dibawa enjoy aja gan

no promotion [?]

Maaf nih saya anak baru diubermotor, tapi kok kenapa di kolom promotion itu gaada promosi sama sekali. Sedangkan di account teman saya itu ada syarat promosi seperti skema dan bonus mingguan. Kenapa disaya tidak adanya? Mohon solusinya saya udah mengirim email ke ubersupport tp belum ditanggepin dr kemaren pdhl udah ngirim 2x. Mohon solusinya makasih
Nb: saya lampirkan screenshot nya juga

Nb[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Quote:


Jiahaha ada yang macem begini, bang minum dulu biar ga aus, lo ngaskus bisa masa nyari info lowongan ke grab sama gojek ga bisa. Emang ente masih anak sekolahan ? Yang masih di suapin .. grab info ke benhil, gojek ke cilandak kko, ente kalo mau bacot ya di imbangin sama kualitas ente. Ane disini ga ada maksud offense cuma ga tega aja liat driver macem ente, udh tau skema nyekek masih aja betah, disuruh migrasi malah minta di suapin info dll. LOL

Quote:


gaperlu gan, duduk manis aja dirumah..
pengalaman ane langsung diaktifin via online jadi bisa narik.. kalo atribut katanya mesti narik sampe berapa kali trip dulu gitu baru di SMS atau email dari Uber suruh ambil atribut..
ngga wajib gan, justru mending gausah pake atribut.. soalnya kalo pake atribut ntar ketemu ojek pangkalan di ributin lagi.. kalo Go-Jek atau grab . kan jelas kalo diributin temennya langsung bales.. alias solid. lah kalo Uber ? mau diapain ? pada gapake atribut juga pada ga tau juga yg mana Uber driver yg mana opang..

busret..
ampe segitu menghinanya..
padahal mungkin sama2 kang ojek..

gmn kalo jadi eksekutip muda
yg naek mobil ber-AC
punya sekretaris kece..

sesama kang ojek dilarang saling menghina
emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngacir
Diubah oleh decapitated
Halaman 339 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di