CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
FR Bulan Madu Ane Ke New Zealand (South Island)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e1cf3902cfea6468b456f/fr-bulan-madu-ane-ke-new-zealand-south-island

FR Bulan Madu, trip, japan-japan Ane Ke New Zealand (South Island)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:



aminn, ane doain segera terealisasi... thx udah mampir semoga info dari ane bermanfaat
nice share gan
my goals nih gan .pengen ke NZ emoticon-Salam Kenal
Jadi ngiler liat FR agan... Mudah2an ane sekeluarga bisa sampe sono. Btw, agan nyetir sendiri kesannya gmn..? Terkadang kan kita was was karena bukan di daerah kita. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


amin, mudah2an bisa segera berkunjung ke NZ, nyetir di sana super enak sih gan, penunjuk arahnya jelas, pake google map detail sampe gank2, pengendara lainnya super tertib, [gak semerawut kaya di jakarta. klo ke NZ usahain bawa mobil sendiri gan, biar puas expolre nya...


Gan kalau pergi berdua gitu siapa yang potoin gan kalo poto berduaan? Minta tolong orang kah? emoticon-Embarrassment

Disana tuh situasinya sepi banget ya? Padahal itungannya high season atau gak?
Kalau kunjungin pas winter apakah tempat yang td agan datengin tu ttp bs didatengin?

Pengen banget gaan ane kesanaa, semoga bisa tekan budget dengan cari2 tiket murah sama penginapan murah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) inspiratif bgt gan threadnya emoticon-2 Jempol
gan itu ikut tour apa nggak? ane pengen euy tp ga tau caranya hahaha kalo ngga ikut tour
Quote:


terima kasih sudah mampir dan komen ya gan emoticon-Salaman:

awalnya ane bawa tongsis, tapi di hari pertama udah patah, klo foto biasanya pake tripod sih gan, atau ya minta fotoin, saking ramah orang sana biasanya suka di tawarin bantuan untuk foto. klo di kota kecil itu sepi gan, tapi kota besarnya cukup rame kok kaya queenstown atau auckland. itungan nya high seasson klo ane soalnya pas mau musim panas. klo winter tetep bisa di datengin kok gan, malah kayaknya lebih keren beberapa glezier nya dan lebih murah pastinya. semoga cita2nya kesampean ya gan. hehehe...

Quote:


Ane klo pergi ke luar negeri jarang pake tour gan, karena gak betah waktunya di atur2, gak fleksibel. Asal rajin browsing mah bisa gan. cari tau segala sesuatunya skrg gampang kan hehehe...

Quote:


Eh trit lama, baru ane baca. Abis berapa it ya gan?

mantap dan men inspirasi ...

udah browsing tiket 32 jt utk 2 orang dengan garuda transit di ausie .. kira kira itu mahal ga ?
Quote:


kurang lebih 50jt gan

Quote:

mahal sih gan, ane kemaren 25 jt uda termasuk penerbangan domestik, klo mau murah ya naik budget air aja kaya ane, tapi ya itu gak dapet makan di pesawat heheh...
izin gelar tiker sambil baca FR2 nya ya gan.
buat nambahin bekel info persiapan perjalanan.
emoticon-Traveller
Masalah visa gmana ya bro? Abis brpa? Ada syarat tabungan kah? Thanks

Nice FR bro..
Mantap gan FR nyaemoticon-Recommended Seller

Cek kulkas ganemoticon-Toast
keren gan perjalanannya !

apalagi klo 2 minggu dsana ya gan
liat digambar aja kyanya udaranya sejuk bgt, dan orang2 pun kayakya dikit bgt ya? kira2 ada ga orang indonesia yg kerja disitu?
gan tiket PP kmrn kena berapa ?
keren bgt NZ gan thank for sharing,
udah lama ane pengen kesana tapi masi ragu2...btw istri ane pk hijab dsna gmna gan? ga masalah kah?

cek kulkas gan emoticon-Toast
Quote:


silahkan gan, terima kasih sudah mampir

Quote:


halo bro thank you uda mampir, visa kalo gak salah abis 2jt, ada syarat tabungan sih, waktu itu pinjem2 sampe kumpul 70 juta buat bikin deposito (abis itu pulangin lagi uangnya hehehe)

Quote:


terima kasih banyak gan emoticon-Toast
Diubah oleh dj_abluk
Quote:


ini lagi nabung gan biar bisa 2 mingguan di sana hehehe,

Quote:


katanya sih perbandingannya 1: 3 dengan biri2, jadi banyakan biri2 daripada manusia hehe.. ada tapi gak banyak, banyaknya orang vietnam

Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di