CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 503
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Ada yg tau ini duit mental nya kmn ?? kata si penumpang sii dia dapet promosi gitu mka nya Rp.0,- nyesss juga 20 km lebih ora dapet apa2
Diubah oleh denibojes
Dijual atribut nih gan 400 rb jaket +helm sepasang
fastt

Wah

Quote:


Ga masuk ke rekening ane juga gan emoticon-Bingung
Diubah oleh obetajah
td ane seperti biasa naek uber gan. eh driver kaga mau ngasih liat layar hapenya, alhasil ane ditembak minta 12000 padahal cuma 6000. ane lapor aja dah ke uber hahaha.. emoticon-Shutup udah 2 kali ane dibegiin, emangnya ane orang bego apa emoticon-Cape d... (S)

parah nih uber motor sejak ada promo 50% banyak yg ga profesionalemoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Diubah oleh umanggembul
klo ane sbg rider yg udah sering pake gratisan, ane selalu sebisa mungkin ngasih tip, bisa 5000, softdrink kadang rokok. klo lg g ada ya bilang makasih doang, salam uber on emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


Klo di uber kan, nyari yg searah pulang, dibatesin 2x..
Klo ana lg nguber, trus itu pluru abs, kajnbingung.. XD
Quote:


dibatesin 2x arah tujuan nya, kalo trip mah bs berkali kali

misal pagi ente pasañg tujuan dr blok m ke ciledug, nah sepanjang itu ente bs dpt orderan berkali kali

ane selalu pake fitur tujuan pas pagi pgn kerja sama pulang malem ke rumah, dlm1x tujuan pernah sampe 3x dpt orderan

Mau tanya gan klo daftar offline bisa gak? Apa harus di srengseng atau bisa yg di menteng? Reply ya gan thanks
nih yang mau pindah ke ijo tua ane kasih tau, tanpa perlu hunting beli jaket dan helm item mahal mahal..

ente pindah ke ijo muda tanpa bawa atribut item.. dapet 2 helm dan 2 jaket ijo muda...
abis dari situ, ente tuker deh sepasang 1 helm dan 1 jaket ke ijo tua... ente dapet duit deh dari ijo tua emoticon-Wakaka
Quote:

cerdas,,,hahahaha 😄😄😄
Quote:


udah gitu ente mau narik tinggal pilih yang mana yang skema bagus diantara 3 aplikasi itu... daripada sok kuat, sok sabar, sok tangguh diitem biar dibilang keren mungkin.. tapi skema makan ati + CC + disc 50%. ngojek cari duit choy.. bukan buat jadi pahlawan pembela kebetulan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh elfferis
Quote:

kalo ane sih, ga pernah mental kalo brangkat, tp kalo pulang pernah mental ke barat emoticon-Hammer2
tp akhirnya ane apalin dah, jalur2 rider yg biasa pesen buat ke barat
Quote:

hitch blm ketauan nih ya tarifnya, palingan kya Nebengers, sesuai kesepakatan kedua belah pihak emoticon-Big Grin
Quote:

yg masih di uber mah bkn sok kuat, sok sabar, sok tangguh atau sok keren. pilihan & kebutuhan orang beda2 coy emoticon-army
Diubah oleh pandarif
Quote:


Bener bgt..lbh baik bnyk pilihan drpd maksain..

Betul betul betul

Quote:


Kalo narik bawa lemari deh tuh,buat bawa semua atribut nye.

ON in semua,mane yg bagus ambil.

Lah tapi nyang GB pan -app nye diacak acak kalee bre
Diubah oleh obetajah

gan tolong pnjalsan ya donk

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Gan ane nubie br 3x trip
Yg di detail pembayaran 15 ribuan.
Tapi kok pas turun pembayaran utk rider total IDR 9.000 ya?
Apakah promo...gmn cara hitung y gan.
Makasih sebelumnya.
Quote:


emang ijo muda gk pk jaminan???
Quote:

sisanya masuk deposit bro..
skrg sih emg lg promo 50%, tp klo agan itu ga tau dah promo apaanemoticon-Embarrassment
atribut baru 2 helm + 1 jaket masi bru dan anget
yg butuh bisa pm untuk tinggal in atau minta no wa
dom jak pus
Quote:


hahaha tapi rata2 yang rada blagu itu driver newbie, masih bocah, bujangan kagak punya tanggungan makanya ngomongnya rada blagu. yang kedua karena cuma buat sampingan, kerjaan utama udah ada, makanya pada sok.. emoticon-Big Grin

Quote:


yah bijaksana sedikit lah bre..jangan 1 hari On semua, On yang skema bagus.. kalo dah target, baru On yg lain. atribut ijo dibalik kan jadi item emoticon-Big Grin
yah itung2 buat cadangan.. sapa tau kedepan salah 1 udah kagak eksis masih ada serep.
Diubah oleh elfferis
Quote:


Emg bisa gitu gan ???
enak bener donk pindah ke ijo muda bisa dapet 2 helm & 2 jaket 😘😘😘
Halaman 304 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di