CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[Main Thread] CYSTG Tournament 2016 | Pendaftaran, aturan, dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cb8c999e7404357f8b456b/main-thread-cystg-tournament-2016--pendaftaran-aturan-dll

[Main Thread] CYSTG Tournament 2016 | Pendaftaran, aturan, dll

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 149
Quote:



action dulu cium gembik baru ane kasih emoticon-nyantai
Quote:



1 nanometer aja bibir ente maju ke arah ane, ane gamparin sampe jadi manusia ente
emoticon-Sundul Up

Quote:



ini biang keroknya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Diubah oleh g3mb1x
action :

nonton solahart vs gemb1x sambil ngopi dipojok ruangan

emoticon-Leh Uga
di Ruang Beauty Dark sekalipun ane tahu teka teki nya tapi untuk menjawab harus action seperti membuka atau menemukan teka teki nya dulu. tidak ada sharing item. tidak ada sharing informasi di thread..

tapi di Ruang picture punya mekanisme berbeda. yang Cek pigura 1 sisanya bisa jawab. item di cek semua tau hasilnya.

apakah mekanisme yang berbeda ini masih dalam kontrol panitia, yang artinya setiap room memiliki peluang yang nyaris seimbang untuk menyelesaikan room dengan fair.

emoticon-Toast
Diubah oleh sallamx28
Quote:


Fair kok,
dengan pertimbangan banyak macam item yang harus dicek, pertanyaan bercabang, dan juga nggak semua petunjuk disana diberikan secara gamblang emoticon-Big Grin


Quote:



emang keunikan perkalian 9 ada berapa?emoticon-EEK!
Quote:

karena ane ga tau perbandingan waktu menyelesaikan nya. tapi mekanisme yang paling kentara disana Aliando lebih mudah.
lanjutkan saja.

Quote:


uniknya cuma 1 ajah.


Quote:


klo ngerasa ruangan kami lebih mudah, monggo atuh pindah ke sini emoticon-Traveller

Quote:



bukan mudah tapi lebih cepat mengumpulkan klue.

susah mudah relatif.
emoticon-Toast
gengsi ngajak aliansi tapi ngomel2 ssendiri

emoticon-Sundul Up
[Main Thread] CYSTG Tournament 2016 | Pendaftaran, aturan, dll
Quote:


Uniqueness of 9 ada banyak, yg gw tau cuman 3
Quote:


apa perlu gue kasih itungan action + free action dari semua barang?
Rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau :nyantai
Quote:


perkalian 9 om emoticon-Ngacir
bukan angka 9emoticon-Ngacir

emang judulnya angka 9, tapi udah dikasih clue kalau yang dipakai perkaliannya emoticon-Big Grin
yang umum dan bisa dipakai untuk semua bilangan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ghifari77
Quote:



ga perlu ente bukan panitia.
emoticon-Wkwkwk
Quote:


gue cuman ingin bantu permasalahan yang lagi lu hadepin. . .
tentang keadalin emoticon-Big Grin
sebagai penghuni room picture gue mau sedikit ngebela emoticon-Big Grin

===

@GM. . .
Kasplus udah turun?
Diubah oleh saitamakan
Quote:


kykny blm,,
msh bnyk pserta yg blm kasplus emoticon-Embarrassment
Quote:


berarti ini kasplus nyasar emoticon-Leh Uga
dapet 3 bulan entah dari siapa emoticon-Leh Uga
yang jelas thanks banget buat yang udah ngasih emoticon-Kiss (S)
Quote:


dri lomba2 desain dll mungkin,,
tp balik kasih aj deh wlaupun bkn ane yg ngasih emoticon-Embarrassment
Halaman 129 dari 149
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di