CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[CYSTG TOURNAMENT] Stage 2 | Chemical Room
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d9404d620881124a8b4567/cystg-tournament-stage-2--chemical-room

[CYSTG TOURNAMENT] Stage 2 | Chemical Room

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 6

Jawab

By pm

coba jawb lagi :insomnia
Quote:


jawaban salah
kesempatan menjawab habis

silahkan pindah ke room lain
Quote:


pindah ke puzzle machine

langsung masuk aja atau gimana em ? emoticon-Bingung
iya, langsung aja emoticon-Big Grin
Wah, ternyata ada klu yg ambigu dimari emoticon-Leh Uga
Quote:


Halo gan, kita bertemu lagi di room ini setelah ane terdepak dari room sebelah hahahaa
Quote:

Lah, kirain ente masih dimari dari kemarin yg dilarang pindah itu, hahaha

Jawab

Quote:


Jawab by PM ya..
Quote:



Quote:


jawaban salah
keaempatan menjawab 1x lagi

bagi bagi clue ah emoticon-Ngacir

yang lagi mandi itu cerita orang....
cerita siapa yah emoticon-Thinking

yang pertanyaan.. jawab dulu semuanya
kalau benar bakal nyadar ada unsur emoticon-Embarrassment
Quote:


Spoiler for :
Quote:



gak boleh emoticon-Ngacir
selesaikan room ane duluemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ghifari77
Quote:

yg ini sisa berapa em?
sedih nih udah pindah rumah 2x emoticon-Berduka (S)
Quote:

Yang lain sebenernya udah ngena klunya, tinggal yang kartu itu masih ambigu, jadinya masih bingung emoticon-Ngakak (S)

Kasih klu tambahan dong yang kartu, siapa "providernya" misalnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh xemp.phax
Quote:

masih ada slot kok emoticon-Big Grin

Quote:


yang kartu perasaan gampang deh emoticon-Ngacir
masa gak nyadar emoticon-Embarrassment

gak penting providernya apa emoticon-Embarrassment
yang umum aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ghifari77

Jawab

Quote:


Amunisi terakhir udah di PM
Quote:

Ane soalnya nemu ada 2 kartu yg dimaksud emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kamu mencoba menjawab
dan......

Jawaban benar!!!
pintu telah terbuka emoticon-Selamat

silahkan pilih room di stage 3emoticon-Big Grin
tapi kamu baru bisa action malam ini pukul 20.00 emoticon-Big Grin

Quote:


yang umum aja emoticon-Embarrassment

action

periksa meja rias
periksa pigura
periksa lemari pakaian
Halaman 5 dari 6
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di