CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[Main Thread] CYSTG Tournament 2016 | Pendaftaran, aturan, dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cb8c999e7404357f8b456b/main-thread-cystg-tournament-2016--pendaftaran-aturan-dll

[Main Thread] CYSTG Tournament 2016 | Pendaftaran, aturan, dll

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 149
Quote:


Pantesan salam lolos, ternyata gara2 ente gak niat sol.... emoticon-Hammer (S)
Quote:



niat kok ikut turney nya emoticon-nyantai
kalo ga niat ikut turney ngapain gue cape cape mikir sampe butek emoticon-Leh Uga
yg ga niat menangnya top emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Solahart
Quote:


Nah... Ngaku juga.. Gak niat menang.... emoticon-Hammer (S)

Sekali lagi, pantesan sallam lolos....
Coba kalo niat menang....
Quote:



njir sallam lolos karena emang keren kok
bisa jawab lebih banyak
emoticon-linux2

kenapa gue selalu milih room yang banyak barang sih? emoticon-Nohope


Quote:

TWG elite itu yang mana ya lam? emoticon-Bingung


Quote:

Sola dari awal turnamen selalu cari mangsa gini, kemaren mvwhshwswd sekarang ane emoticon-Leh Uga


Quote:

Jangan gitu sol, walaupun utamanya kita cari fun di game ini, kita tetep harus berniat menang untuk menghormati panitia emoticon-cystg
Quote:


untuk menghormati pemain lain juga
emoticon-Ngacir

Quote:


Naah dengerin nih sol... Kalo ente serius kan salam belum tentu lolos.....
^
^
^
bangke nih orang emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:



iya juga sih tan
tapi ya dari awal ane kaga kepikiran buat menang emoticon-Hammer (S)
karena apa? karena dilihat dari kompetitornya berat berat, makanya bisa lolos sampe stage 3 aja udah bersyukur

------------------

btw mau tanya
kalau misalkan stage 3 ga ada yg selesai, kan di nilai dari berdasarkan paling banyak menjawab room
maksudnya kaya apa ya?
Diubah oleh Solahart
Quote:


Waaah... Udah pede lolos ke stage 3.... Makanya mau bunuh orang....
Jangan2 ente udah tau jawaban tapi gak mau jawab gara2 gak pengen menang sol?

emoticon-Ngacir
Quote:



kalo tau jawabannya udah gue kasih tau clue nonjok ke temen temen se room emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Yang penting lolos terus gan emoticon-Malu


Quote:

Betul banget nih emoticon-Ngacir


Quote:

Beeuuhh kalo sola serius mah jangankan salam, GM nya aja ga bakal lolos emoticon-Leh Uga


Quote:

Ini lolos stage 2 aja belum tentu emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)

Mau pindah ke room apa nih besok? emoticon-Leh Uga
Quote:


gm ga lolos gimana coba emoticon-Leh Uga
lolos ini tan
cuma kurang 1 yg miss
entah apa itu
woy ane ga salah apa apa disebut bae.
emoticon-Wkwkwk
Quote:


lolos berkat bantuan temen2 emoticon-Ngakak (S)

klo sendiri mah.. gak tau kapan selesenya emoticon-Wakaka
Sutan kapan lolos nih emoticon-Leh Uga

==

BTW yang belum lolos pindah aja ke music room emoticon-Leh Uga
Diubah oleh saitamakan

Tanya GM

Boleh kagak kalau salah jawab 2x gak pindah dari room?
Udah kadung demen di chemical room dan penasaran buat ngesolved emoticon-Malu (S)
Quote:

Susah banget ni di room 9 belum ada yang bisa solve satu pun emoticon-Leh Uga

Tar malem baru mau pindah room kalo masih ga solve juga emoticon-Leh Uga

Bisa tambah lama ni emoticon-Leh Uga bisa-bisa ga lolos malah ni emoticon-Leh Uga


Quote:

Ga bisa jum, harus pindah emoticon-Malu
Quote:


udah DO aja dari matematika. Pindah ke Teknik Kimia.

di Teknik Kimia ada yang udah DO. mau belajar design katanya..
Quote:



pindah ke ruangan tua aja emoticon-Leh Uga

atau gak ke music room emoticon-Leh Uga
Halaman 124 dari 149
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di