CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 503

MAU MAU MAU

Quote:


SS SKB nye gan

Paling jg impas tok,potong bensin,oli,rem,dll

Uber is the best
Padahal nih ya, kalo tarif di naikin, otomatis pendapatan uber juga naik melalui service fee nya. Heran ane...
Quote:


Lumayan bgt bro obetajah..apalagi bonus migrasi 400ribu baru cair jd langsung deh servis motor ma ganti ban..hehe.mknya jgn tunggu2 lg
Quote:


Jgn salah gan ijo lokal jg murah kok sekarang..tp bedanya sisanya disubsidi langsung ke deposit kt.dan bisa diwithdraw disaat jam dan hari kerja aj

Bagi yang jual jaket n helm uber

Pm ane ya kl jual helm n jaket Uber....
BONUS MINGGUAN

- Minimum 85% Tingkat Penerimaan: Jika Anda mendapat 100 panggilan minggu ini maka Anda harus menerima paling sedikit 85 perjalanan.
- Minimum 4.6 Bintang: Nilai rata-rata rating bintang minimum di dalam minggu ini adalah 4.5.
- Tidak Melakukan Kecurangan: Jika terdeteksi upaya yang tidak fair (contoh: memesan diri sendiri, dsb.) maka program ini tidak akan berlaku.

Bonus mingguan turun dari 350 ke 300. jam online ditaikin dari 35 ke 40
dan minggu ini rating ditaikin dari 4,5 ke 4,6 emoticon-Wakaka
kadang target jam dan trip tercapai, ada saja halangan untuk dapetnya, jamnya kurang lah, AR nya kurang lah emoticon-Wakaka
rekrut driver baru dapet 100 aja harus selsaikan 50 trip dan pake jangka waktu. emoticon-Cape d...
skema di bikin pusing dgn berbagai skema..
skema 6000/trip x 60 trip =360 ribu (gak semua driver sanggup tembus 60 trip)
skema 61 trip = 375 rb..(gak semua driver sanggup tembus 61 trip)
skema 1,5x terbentur dng syarat jam sibuk..jadi kalo narik 60 trip pun, yg dapet 1,5x sudah bisa tertebak hasilnya.
intinya mo skema mana aja beda2 tipis hasilnya. jadi kalo ditambah mingguan 300 rb.. ya totalnya gak jauh2 dari segitu segitu aje.

meng bener dugaan ane, Uber itu gak ikhlas kalo setiap ngasih bonus ke Drivernya. lama2 bisa naik itu trip ke 40 trip. rating ke 4,7.
biar makin sedikit yang dapet bonus emoticon-Wakaka



Diubah oleh elfferis
Quote:


meski tarif sudah murah... inget... persyaratan ijo lokal buat dpt bonus gak berat2 amat. syarat bonus di uber, jawab sendiri. emoticon-Big Grin
masih ada jaminan argo dijam non sibuk. jaminan di non sibuk dan di weekend di uber jawab sendiri emoticon-Big Grin
mau join uber pake stnk mati gagal, expired katanyaemoticon-Shutup
Misi gan mau nannya, & maaf klo melenceng dari tema.

Ada yang tau syarat² terbaru pindah ke g*jek?
Kayak fotocopy apa aja trus jumlahnya berapa. Pas migrasi apa harus bawa dokumen aslinya juga apa ga usah.
Soal atribut, yg kudu ditukerin itu berapa? jaket 1 + helm 1 / jaket 2 + helm 2 atau gimana?
Apa harus naro jaminan kayak gr*bb*ke gan?
Kalo iya, apa aja tuh?

Alamat tepatnya dimana sih gan? Ane cari di waze cuma nongol jalan cilandak kko aja.

Bawa materai ya? Pas Foto ga usah kan?

Sorry bnyak nanya, soalnya niat bnget mau pindah.
Dan makasih gan sebelumnya…
Diubah oleh .petrov.
Quote:


lah gw pajak udh mati 2 tahun bisa gan, ente yg mati plat nomor nya apa pajak nya? kalo plat nomor nya ya ga bisa

fotoin aja bagian depan nya

kalo stnk udh diperpanjang mending pindah ke ijo2 dah
Misi gan, ane cuma mau nanya kalo rating itu ga di reset per minggu ya?
Quote:

kalo rating ga di reset gan ane sudah 3 minggu rating ane dari naik sampe turun trus naik lagi rating ane
Quote:


Permisi gan, maaf melenceng jauh dan salah kamar.
Gimana gan hasil ke kko cilandaknya? PM ya gan.

Terima kasih
Quote:


Quote:



Hadewh...emoticon-No Hope
Miris gan klao diceritain mah,ngUber bonus koq mesti disiksa doloemoticon-Cape deeehh
Quote:



Quote:

rating seumur hidup (yg di aplikasi) gak direset ,cuma diambil dari rata2 500 perjalanan terakhir..

kalo rating mingguan buat dapet bonus(gak kliatan). direset tiap minggu jadi *5 lagi..

Diubah oleh tadde
siang gan ane rencana nya mau daftar uber kl untuk wilayah jakarta utara daftar nya di mana??
Quote:


Ga ada konfirmasi yang lebih detail dari pihak ubernya .. dan yang udah udah tiap ada promo ,, FREE buat rider .. ya walaupun masuk deposite, tetep aja kan harus isi bensin,minum,roko n makan gan
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
ini beneran apa gak ya??
ada yang uda dapat dan uda nyoba?
Quote:


Ane dapet gan..tp udh males nyoba..
Quote:


tadi pagi narik dpt 5 trip semua pake cash gada yg promo,brarti emang promo nya uber ga nyampe ke customer dan skali lg membuktikan ke ga becus an manajemen uber indonesia

btw ane g tau pasti syarat migrasi ke ijo lokal gan, katanya si harus bawa atribut uber (helm 2 jaket 2) gw mau migrasi ke ijo malay dulu yg ga terlalu ribet
Halaman 292 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di