CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[Main Thread] CYSTG Tournament 2016 | Pendaftaran, aturan, dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cb8c999e7404357f8b456b/main-thread-cystg-tournament-2016--pendaftaran-aturan-dll

[Main Thread] CYSTG Tournament 2016 | Pendaftaran, aturan, dll

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 149
Quote:


Bold : Nah ini emoticon-Ngakak (S)

Peraturan permainan kan urusan dapur para ge em, diskusi nya cukup antar ge em/panitia nya... players mah tinggal ngikutin...

Kalo ada yg komplen kasih penjelasan secukupnya aja...

Saran dan kritik sementara tampung dulu, masukkin buat bahan evaluasi. Jangan sampe mengubah ritme permainan yang udah susah2 dibuat...

***

di ruangan tua apa kabar Sis? emoticon-Ngakak (S)


Quote:


udah ada titik terang. tinggal nunggu jarvis confirm jawaban emoticon-Malu

ruang 9 pa kabs?
Dan tiba - tiba GM menghilang dari peredaran emoticon-Cool
Quote:

siap Tante aja dah ntar yang kritik.
ane udah ga mau kripik lagi. cuma karena kisah lama dibawa2 agar tak jadi salah sangka. ane jelasin lagi.


Quote:


sungguh bijaksana. ane ga tau pilotnya ini anak CYSTG apa bukan. tapi kedewasaan nya dalam bermain game warbyasah.
emoticon-Toast
Quote:


wih mantap, bentar lagi lolos dong emoticon-Ngakak (S)
Para Niners masih pada kebingungan kayaknya, semua hints udah dikasih gm, cuma emang belom ngeh aja tarikannya ke arah mana emoticon-Ngakak (S)
Susah sih kalo kesempatan jawab terbatas, mau kirim jawaban juga mesti mikir2 lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ini nyindir apa gimana nih emoticon-Bingung (S)
ane sih bukan anak sini, tapi anak gelandangan, gak punya rumah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kemaren gue juga gitu.. semua clue dah ditangan, tapi coba ini dan itu gak da yg bener.

eh gak taunya cuma perlu THINK SIMPLE.

mungkin room kalian juga begitu. mikirnya pada kejauhan jd yg sederhananya ndak keliatan
Quote:


it's compilment
emoticon-Toast
Quote:



i'm agree With your conclusion.
emoticon-Toast


tanteee selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

rival maen kapal kapalan ane..
Diubah oleh sallamx28
Quote:


makasih emoticon-Kiss (S)

jd pas kapal2an, kapalmu ketembak brapa? aku brapa?

*penasaran sama strategi yg aku bikin* emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aku ketembak 4 dan berarti tante ketembak lebih sedikit.

emoticon-Toast

ngapain nih?
Quote:


ah, brarti penempatan bom aku masih kurang pas emoticon-Hammer (S)


yo wes lah
emoticon-Ngacir
Quote:


oh, maafkan ane gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wih mantap Sis emoticon-Ngakak (S)

grats udah berhasil lolos emoticon-Cendol (S)

SIlakan baca tentang tragedi kuaci di ruangan tua emoticon-Cool
Quote:


mamacih emoticon-Kiss

berkat kerjasama juga sih. kalo ndak mah, bakal susah emoticon-Nohope

Quote:


bikin sfth ajah.. lucu tau emoticon-Wakaka
tag team sama si angga bikin ceritanya. emoticon-Wkwkwk


Quote:


itu cerita karena ada room ruangan tua emoticon-Leh Uga
kalo room ruangan tua menghilang itu cerita juga gak akan ada emoticon-Leh Uga

Tanya GM

Jadi keputusan akhirnya yang mana nih emoticon-Angkat Beer

ACTION

Salah kamar gw emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh angga.arya.s
Quote:

tapi Tante bertahan dengan baik. susah ditebak.
Tante jangan muncul di room ruangan tua lagi. jangan kasih Kelu lagi.
itu rulesnya.
emoticon-Toast

Quote:



PENGUMUMAN


Oke, berhubung yang lain udah pada nungguinemoticon-Hammer
jadi kemaren ane nemu ada sedikit kesalahan dari rules stage 2 mengenai pindah room. kalau dilanjutkan bakal molor lama dan yang menang kemungkinan besar yang pertama lolos

setelah diskusi dengan panitia, kami memutuskan untuk merubah beberapa aturan
mohon maaf karena telah merubah aturan di tengah tengah emoticon-shakehand

(sebenarnya perubahan aturan itu juga bagian dari rules di pejwanemoticon-Hammer abaikanemoticon-Peace)

1. Aturan pindah room dihilangkan. Pemain tidak bisa bebas pindah room lagi. Pindah room hanya terjadi jika pemain salah menjawab 2x

pertimbangan awal pindah room karena gak semua room sama. Tapi berhubung room dipilih sendiri, jadi harusnya room udah sesuai dengan kemampuan (judul room kurang lebih menggambarkan lah)

tapi kalau pindah room bakal rugi karena sebagian clue lewat pm (ini yang miss). jadi dihapuskan aja.

2. Aturan jika room solved harus menunggu room lain solved baru boleh dijawab lagi dihilangkan. Karena perubahan 1 harusnya aturan ini gak diperlukan lagi.

3. Sudden death dihilangkan. Karena perubahan 1 dan 2 aturan ini tidak diperlukan lagi

4. Jika satu room sudah solved 1x, baru bisa dijawab setelah selang 1 hari permainan.

khusus untuk music room, baru bisa menjawab lagi malam ini pukul 20.00 WIK sama dengan room lain. karena stage 3 baru dimulai malam ini(solvednya kecepatanemoticon-Hammer)

note : khusus untuk indium yang sudah terlanjur pindah mohon maaf harus kembali room asal. jatah act akan utuh kembali

==============

Itu saja perubahan aturannya
sekali lagi panitia mohon maaf karena merubah aturan di tengah tengah emoticon-shakehand
maaf kalau ada yang merasa dirugikan emoticon-shakehand

kami mohon para peserta untuk menerimanya

disclaimer : aturan ini dirubah karena ada kesalahan pada sistem pindah room yang menyebabkan pindah room sangat merugikan. bukan karena protes atas sudden death
Diubah oleh ghifari77
Quote:


baiklah
emoticon-Ngacir
Quote:



jadi malam udah bisa solved yaa emoticon-Ngacir
Diubah oleh saitamakan
Halaman 121 dari 149
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di