CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[CYSTG TOURNAMENT] Stage 2 | Chemical Room
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d9404d620881124a8b4567/cystg-tournament-stage-2--chemical-room

[CYSTG TOURNAMENT] Stage 2 | Chemical Room

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 6

action

membuka kotak emerald dan mengamati isinya.emoticon-Wkwkwk

Action

Menuju ke meja besar dan memeriksanya sepenuh hati.bagaikan memeriksanya penjaga pintu bandara kepada penumpangnya.

sangat detail.
emoticon-Wkwkwk

Action

Memeriksa kursi
Perhari dapat 3 jatah action, masa kagak mau dipakai?
Lagian nanti pukul 20.00 WIK direset lagi emoticon-Angkat Beer
Quote:



bukan gitu. tadinya mau bertahap. tapi nampaknya ini slow respon.

bagi klu dari pm gm donk.

ini disuruh ngapain lagi dimari.
jatah 3 action tapi udah diembat semua klu.e
Quote:


terdapat tulisan

Quote:


Quote:


hanya sebuah meja besar biasa

act habis

Quote:


kursi yang nyaman untuk diduduki

act 1x lagi

Diubah oleh ghifari77
hari ini gak dapat klue apa apa..
apiiid.. jummmm...


bagi Kelu donks.
emoticon-Toast
Quote:

Ane cuma curhat atau monolog lam, soalnya jatah action tadi masih 2 emoticon-Leh Uga

Cek PM, udah ane kirim klu yg ane dapet
Quote:


sip begitu risetku beres. ane kabarin ente gan.
emoticon-Toast
Quote:

Sip lam, yg laennya nunggu dikirimi apid aja, soalnya lisensinya sana yg megang emoticon-Ngakak

Action

Memeriksa tempat tidur
Mirip kayak action apid kagak apa, biar cepet dapet klu emoticon-Angkat Beer
Kayaknya udah pada dicek semua nih. Ane ulang cek lagi item2 yg udh dicek gpp? Atau kalo mau kerjasama coba pm jawaban action yg udh ada, barangkali perlu cek yg lain lg.
Quote:


sepertinya kasur ini nyaman untuk ditiduri

act habis

Action

1. Periksa meja rias
2. Periksa lampu tidur
3. Periksa lemari pakaian
Quote:


apid mana?

butuh tambahan Kelu nih.
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ikutan sharing clue juga dong..

Quote:


tampaknya lampu tidur tersebut hanya lampu biasa

jatah act habis
Diubah oleh ghifari77
Quote:

Cek PM gun emoticon-Salah Kamar
Quote:


Terima kasih gan, PM diterima. Tp ane blm ada clue yg bisa di share nih krna action cuma ngulang dr yg td aja..
Halaman 3 dari 6
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di