CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 503
Fyi.. khusus pemilik ktp depok atw pya srt domisili depok..gojek sdg pembukaan low driver. Utk detailnya saya krg tw.
Cba tanya aja gojekers depok
Quote:


Cepet ko gan .. ga nyampe 10mnit .. cuma ngantri aja
Quote:

kalo pengalaman ane sbg rider sih bro, waktu itu ane submit komplain pas ane selesai trip yg ditagihin duit cancelnya (kebetulan ane ga ngeh cancelnya kena charge). jd 10rb yg ane byrin ke driver itu masuk ke credit ane.
Yang punya Helm Uber Gress seputaran Jakpus & Jakut, PM ane. Budget 175rb max.
Quote:


Ane newbe di dunia uber 1 hari trip 3. Mau tnya2. Kalo migrasi apa bsa?
Kl da kumpulan uber tlg masukin di grup wa 08988137373. Terimakasih

Salam 1 aspal
Quote:


Helm 1 ga bisa gan?
Tadi ke Kko nomor abis ampe hari senen .. hadeh banyak juga yang migrasi
Quote:



proses gajiannya gmna gan? ane baru hari ini jadi uber nihhh
Quote:

denger2 harus minimal trip 10 di uber broh, asalkan punya atribut bs migrasi bro
Quote:

helm 1 atau 2 kyanya masih samar2 infonya, amannya ya bawa 2. dgr2 dr driver yg mo migrasi, kategori jaket jg dipermasalahin katanya, soalnya ada jaket yg ditolak.
Quote:


di transfer saldo banknya.
saldo bank itu dari pembayaran CC, PROMO, sama Bonus (kalo ente dapet)
udah daftarin rekeningnya kan?
agan yg masih on kalo narik apa selalu ngasih masker sama shower cap ke cs?
secara masker ama shower cap kan modal sendiri, sampe ketemu cs, ngasih helm, masker, sama shower cap tau nya cuma jarak deket.
apa gk rugi tuh?

salam 1 aspal
Quote:


Quote:


mantap
Quote:


tiap hari kamis ditransfer broh, rutin dan tanpa diminta. kecuali ya kalo ada masalah emoticon-Big Grin
Quote:

Ga pake gan.


Quote:


muke gile, tarif pas2an pake ngasih masker n shower cap, nyampe selamat aja jg udh Alhamdulillah itu rider, pemasukan cm impas bakal makan+isi bensin+servis bulanan broh

kalo ada yg masih ngotot minta masker mending lo cancel aja broh, bayar goceng minta masker mending suruh pegi mati aja itu rider emoticon-Ngakak
Quote:


Emang suka ngeselin rider yg banyak maunya .. bayar ga seberapa tp permintaan udah kaya apa aja hahaha..
Quote:


Migrasi ke ijo malay minimal 6 trip gan tanpa atribut juga bisa .. klo ke ijo lokal minimal 10trip + bawa atribut
Quote:


Iya gan , gara2 banyak yang pake jaket bikinan soalnya..
Thanks info gan
Quote:

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Kalo perlu helm ga usah kasi, rider uber tuh cuma ngincer tarip murah, gaush kasi pelayanan seperti ojol sbelah. Banyakan raja tega mindset standar pelayanan maunya kaya orang bule tapi etika ngasi tip ga ada dibenak mereka rider baik hati seratus banding segelintir bahkan balas sms aja ga mau pengenya ditelponemoticon-Wkwkwk
Quote:


mndg loe ikutin tuh jejak si cacing... kl kepanasan dy pindah.. ngoceh mll tp masih nguber.
Halaman 284 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di