CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lelaki ini Main Potong Tongsis Milik Orang lain, Bagaimana Menurut Anda?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ce2c789a095106728b4567/lelaki-ini-main-potong-tongsis-milik-orang-lain-bagaimana-menurut-anda

Lelaki ini Main Potong Tongsis Milik Orang lain, Bagaimana Menurut Anda?

Lelaki ini Main Potong Tongsis Milik Orang lain, Bagaimana Menurut Anda?

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Sumber Referensi:


Quote:

Quote:
Diubah oleh ibnutiangfei
Halaman 1 dari 36
orang mau selfie, kok dia yang sirik ya emoticon-Ngakak




kayak bawah ane sirik aje liat ane pertamax:emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Icen.Jr
Aneh yak hpnya jadi rusak
Diubah oleh kucingkuncung
Komen Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Diubah oleh ibnutiangfei
kalo menurut ane, aksi si bolton itu merupakan sebuah skenario deh breee

why?

karena aksi si bolton sejenis aksi prank dan kebanyakan prank2 itu mempunyai skenario sebelom di eksekusi
lagipula setelah ane cermatin baik foto maupun videonya, jelas banget si bolton menempatkan target skenarionya dengan strategis
ente bisa liat2 "angle" foto yang di ambil targetnya. meskipun target yg di jembatan itu cukup membuat real.
sekian komeng ane breee emoticon-Malu
Diubah oleh cokelut
di lonje vidio tadi gw liat ada coy.vidionya
Quote:


jiahahahahemoticon-Ngakak....gagal maning pertamax-nyaemoticon-Ngakak
kurang begitu peduli ane gan emoticon-Cool
mantap..tp caranya salah emoticon-Cool
Biarin aja bree mungkin doi lelah emoticon-Cool
Quote:



ente memang gak mau pertamax kan bre, lama kali jeda nya ane liat emoticon-Wakaka
Dodol nih orang.....
harusnya ditampolin sampek goblok emoticon-fuck
tampangnye aje udh ngeselin emoticon-Wkwkwk
minta ijin dulu bray
gokil, nekat nih org..
goblok bener dah, orang mau selfie itu kan juga pake HP nya sendiri

bahaya apa nggak juga dia sendiri yg nanggung emoticon-fuck

lagipula ane lihat tuh yg selfie juga gak ganggu orang kok emoticon-fuck



edited: moga2 itu cuma prank doang kayak si fousey tube
Diubah oleh semprot.crooot
Kacau tu org,otak di dengkul
Diubah oleh trianglegalaxy
hero / villain? anti-hero gan. aksinya ga jelas ga diselipin makna atau permintaan maaf. cenderung vandal bisa dipidanakan tuh. :belumtidur
gemboked emoticon-Cool




jangan pernah mengusik kesenangan orang, selagi dia tidak mengusik orang lain.
Diubah oleh Icen.Jr
boleh dicoba nih emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di