CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578468a1529a4516318b4568/da-vinci-lounge-chapter-27--add-luau-jumble

Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 510
traktiran minta sama sembilan benua yah emoticon-Leh Uga

=============

lah, kok quotannya ilang emoticon-Hammer

@saytama
oke, mantab emoticon-Ngakak (S)

@belek
cepet update lek, udah lama gitu gitu aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


buset gue jumpa yang namanya mimin aja kagak pernah emoticon-Betty
Quote:


gua mau minta sama TSnya aja emoticon-Leh Uga

sembilan benua gak ada sangkut pautnya uy emoticon-Ultah

Quote:



Mimin udah males kali liat nama lu di database kaskusnya emoticon-Leh Uga
Quote:


lah gue kan cuma meramaikan aja uy emoticon-Leh Uga
Quote:



gak tau raf
kalo lu masuknya meramaikan apa kejang kejang emoticon-Leh Uga
Quote:


gue gak kejang kejang uy emoticon-Betty
kalo kejang kejang bukan kayak gini emoticon-Leh Uga
Quote:



mungkin Mimin anggepnya kejang kali emoticon-Leh Uga

Mimin berkuasa atas segalamya emoticon-Leh Uga
Quote:


traktir cendol aja kalau gitu?emoticon-EEK!

tapi spread semua emoticon-Leh Uga
Quote:


buset mimin kejam amat emoticon-Takut (S)
Quote:


kata blek juga cendol udah biasa pah

udah kasplus aja...

inget TS harus tanggung jawab emoticon-Leh Uga


Quote:


Mimin emang kejam kepada orang tertentu. salah satunya lu raf emoticon-Leh Uga


*kabur*

emoticon-Traveller
Quote:

Jangan sampe TSnya kabur uy :nyantai
Quote:


Tema disini emang gitu terus kok emoticon-Leh Uga
Quote:


bantu jagain jerapah biar gak kabur blek emoticon-Leh Uga

kan blek pawang jerapah kan? emoticon-EEK!
Quote:

Disini sudah musim jarang hujan gan
Di tempat agan masih musim hujan kah? emoticon-Bukan IGO
Quote:


Buset kalo gue termasuk elu juga termasuk lah emoticon-Ngakak
Kan elu diatas gue emoticon-Leh Uga
Quote:

Ane pawang bagi semua makhluk liar emoticon-EEK!
:nyantai
Quote:

Wah ada tamu emoticon-EEK!
Silahkan duduk, tiduran juga boleh :nyantai
Quote:


Hayati, emoticon-Genit
Quote:


kita gak samaan raf emoticon-Leh Uga

kita ini berbeda emoticon-Cool

Quote:



pawang bagi makhluk gaib juga yaa blek emoticon-Leh Uga
Quote:

Tiduran sama siapa gan emoticon-Genit
Kayaknya kok batangan semua emoticon-EEK!
Quote:


Kita kan sehati emoticon-Betty


Quote:

Iya blek emoticon-Cipok
Quote:


Ada cewe juga disini kok emoticon-EEK!
Tiduran sama rumput emoticon-Leh Uga
Halaman 309 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di