CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a092432e2e6f26e8b4578/review-dan-diskusi-modem-wifi-mifi-huawei-e5577-bolt-max-150-mbps

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 393
Quote:

iya segitu, tp bolt max bonusnya cuma 4gb..
gw incer perdananya emoticon-Ngakak (S) mayan bonusnya 30gb/bulan selama 3 bulan..
Quote:



Di ane XL 4G kgk nangkep. Tpi indosat nangkep. emoticon-Big Grin Kalau beli mifi,ane malah kgk nyari perdananya. Nyari unlocknya. emoticon-Big Grin
dicoba pake kartu laen, bisa muncul tidak signalnya
kalo beneran dilock, kalo dikasih kartu axis bisa ndak yaa,
kan axis udah gabung ma XL dan katanya akhir taun ini mau launching 4Gnya


Quote:


gan help dong ini kenapa ya? baru beli trus coba masukkan isat kok ga bisa.REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS
Agan2 sekalian yg berpengalaman....mau tanya nich.
Di Jakt Pusat ada yg jual Bolt Slim 2 baru via OLX cuma 340ribu.
Kira-kira, faktor apa yg menyebabkan si penjual bisa jual semurah itu?
Atau jangan-jangan itu adalah penipuan?
Quote:


Modem nya beli unlock apa lock gan?
klo lock sampai kapan pun gak bakalan bisa di isi selain bolt emoticon-Big Grin
Help gan, ane coba flash webui mod di depan, tapi malah muncul error 19 download failed, alhasil stuck deh di installing.
Spoiler for :
Diubah oleh kyuuzu
Quote:


beli online gan. di spesifikasinya udah unlock. itu ciri lock kaya gitu gan?
Quote:


Byasanya klo lock kayak gtu dimasukin simcard lain...
coba aja cek pake dc unlocker gan,
liat spek pasti nya emoticon-Big Grin

Quote:


hoho gtu ya.retur aja deh gan haha.makasi masukannya gan
Nanya dong, ane udah donlot dc unlocker, tapi kok pas disambungin. Keterangannya modem not found mulu, udah 2 modem yg berbeda kayak gitu juga, beda pc juga kayak gitu
permisi,mau tanya nih
waktu mau login ke web kan username sama pass bawaan admin ya
tapi di coba koq gagal terus,lupa juga udah ganti apa blm emoticon-Frown
solusinya dong mastah
Quote:


Sama juga, tunggu jawaban para suhu buat unlock nya.

Quote:


itu belum mode FTM via dcunlocker gan,
kalau modem found di dcunlocker, ketik seperti page1
at^sfm=1
at^reset

modem akan reboot dengan tulisan FTM bukan huawei

setelah itu baru install webui mod
Quote:


Coba instal driver" nya gan, ane dlu kayak gtu stelah instal driver baru bisa...
Ada di page 1 kalo gak salah, di tutor flash web ui mod
Quote:

nah itu dia ane lupa liat layar pas booting emoticon-Hammer2
thanks gan solved
Spoiler for :

gan slim2 ane kok detect via dcunlocker gagal ya? kalo ane detect modem ntar not found and smacam ke eject modemnya jadi g connect gtu..pengen masuk fac mode buat instal web ui baru

udah masuk as administrator dcunlockernya
Update:
Gan cara keluar dari stuck di installing gimana ya??
Diubah oleh henkzy
Gan baru beli mifi udah unlock bawaan nih mau tanya letak settingan buat lock 4G only dimana ya dan ane pake kuning biasa thetering di hp dapet sinyal 4-5 ini kok di mifi cuman dpt 2 pdhl posisi juga sama apa jangan lokasi ane yg full bar masih pake frequency 900 y ?

NB : udah cek via web / hilink app ga nemu tempat opsi lock 4g mohon bantuannya suhu slim2 emoticon-Malu (S)

Spoiler for baikiler:
Diubah oleh criterions
Quote:


itu udah unlock belum gan???
Quote:


Untuk Lock 4g flash web ui mod gan,
tutor ada di page 1 atau di page 48..
monggo di cek emoticon-Smilie

Halaman 79 dari 393


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di