CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016318851/kemana-aja-pertama-kali-agan-pergi-keluar-negeri

Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 181 dari 192

:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?


pengen ke nyuzilen, jepun, dengan aprika tapi gak pernah kesampaian. emoticon-Frown

sekali2 pengen ngerasaiin musim fall dengan winter di sana, dengan bersafari ria di aprika.

ke jerman gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Lebih baik agan fokus dulu kesalah satu tujuan, daripada banyak tujuan tapi tidak terlaksana semuanya.
Kalau untuk winter daripada ke Jepun hanya untuk melihat featival pahat es di Sapporo, mendingan ke
Harbin di Tiongkok untuk hal yang sama, Jauh lebih murah biayanya. New Zealand sebaiknya saat spring,
dan kalau untuk safari di Africa ke Kenya. emoticon-shakehand
salam welkom

aye ke timor leste bang,jualan rengginang pake kaleng kong guan

caping98 was here
Quote:

Mie instant paling laris disana gan ............. emoticon-thumbsup emoticon-Smilie

Sing - KL - Bangkok
Quote:

Terima kasih sudah mampir.. emoticon-shakehand
Diubah oleh Arijkt
Quote:


Ikut dong bray..
emoticon-Request
Quote:


ini sih listnya gan kalo emang niat betul ya pasti fokusin buat ke 1 negara dulu.

awal2 sih pengen ke jepang gan, fokus awal pengen liat pas musim bunga sakura berguguran sudahnya ke pengen liat kuil dengan kastil di kyoto, osaka
ke new zealand ane prefer pas winter soalnya dr dulu pengen ski'ing/snowboarding dan enak jalan2 juga soalnya winter kemungkinan pada sepi seluruh tempat wisata.
kalo afrika lebih pengen ke serengeti national park di tanzania lebih bagus kayaknya pas liat2 di ngc.
Diubah oleh TCipherGalm1
Kemana mana gan tapi dalam mimpi emoticon-Peluk
Quote:

New Zealand, south island emoticon-thumbsup

Quote:

Banyak² mimpi gan, biar ngga buang devisa negara ......... emoticon-Smilie

belum pernah ke luar negeri gan
boro-boro ke luar negeri, keluar pulua jawa aja belum pernah ane. emoticon-Ngakak
Quote:

Mungkin belum waktunya gan ...., nabung dari sekarang emoticon-Smilie

Quote:

Tinggal pilih gan kalau mau keluar Jawa.
1. Lewat Merak ke Bakahuni (paling selatan dari Pulau Sumatera).
2. Lewat Jakarta ke Pulau Seribu.(sekalian bawa calculator gan buat ngitung bener ngga
pulaunya ada seribu ? emoticon-Hammer (S)
3. Ke Cilacap nyebrang ke Pulau Nusa Kambangan.
4. Lewat Semarang atau Jepara ke Pulau Karimun Jawa.
5. Lewat Ujung (Surabaya) ke Kamal, Madura atau naik motor lewat Jembatan Suramadu.
6. Lewat Ketapang (Banyuwangi) ke Gilimanuk (Pulau Bali)
Nah tinggal dipilih mana yang paling dekat dengan domisili agan. emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh Arijkt

Amsterdam at Blue Hour
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?


ke arab gan,umroh. sekitar 10 taun lalu..
Pertama kali ke luar negeri alhamdulillah langsung dapet kesempatan nyicipin thailand dan muter2 bangkok selama 43 hari, ini foto waktu ane sama temen2 ane nonton bola di Nonthaburi, Bangkok. Karena ini tim punya perusahaan ane jadi ane gratis gan ga beli tiket hehe. emoticon-Malu
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?

Ini di Wat Phra Kaew, Phra Nakhon kota Bangkok.
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?

Ini di namtok chet sao noi national park. Namtok = Air terjun
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?

Ini ga jelas hehe emoticon-Stick Out Tongue
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?
:) Kemana aja pertama kali agan pergi keluar negeri ?

Pejwan kalo berkenan min emoticon-Big Grin
Diubah oleh amrydp
Pertama kali ke malaysia gan
Penasaran ikut temen2
Halaman 181 dari 192


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di