CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] Kendalikan mimpi dengan Posisi tidur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57aee7149e7404654f8b4569/share-kendalikan-mimpi-dengan-posisi-tidur

[share] Kendalikan mimpi dengan Posisi tidur

Beberapa tahun yang lalu, ane kecelakan, tangan kiri patah, yang akhirnya membuat ane "tercerahkan"
Ternyata posisi tidur bisa menentukan mimpi kita

Spoiler for Tidur menghadap kiri:

Spoiler for Tidur menghadap kanan:

Spoiler for Tidur menghadap atas:


Bagaimana dengan mimpi anda ?
Tertarik untuk mencoba ?
1. Saat terbangun, coba untuk mengingat mimpi anda
2. Pegang telinga anda, jika telinga kanan panas, maka posisi terakhir anda adalah hadap kanan, begitu juga sebaliknya
3. jika kedua telinga anda dingin, maka posisi terakhir anda adalah menghadap atas
* jika kedua telinga anda panas, pastikan untuk tidak menggunakan headset saat tidur emoticon-Hammer2

* pernah mimpi tentang A, kemudian pindah topik tentang B, dan kembali melanjutkan ke topik A, coba bayangkan jika anda tidur menghadap kiri kemudian balik ke kanan, dan kemudian ke kiri ..... maka mimpinya ....

* Jika kesulitan mengingat mimpi anda, coba baringkan tubuh sesuai dengan posisi akhir.

Mohon berbagi pengalaman di thread ini, trims emoticon-Salaman
thread lainnya :
[ask] Indonesia : Developing Country or Surviving Country ?
Kurikulum - Bagian Terlucu dari dunia pendidikan
Luhut Minta agar koruptor tak dipenjara, Pendapat anda ?
Pentingkah Sekolah ?
IIUN berpotensi dicurangi, Pak Mentri tau gak yah ?
Kekerasan di Sekolah, Siapa yang salah ?
Kendalikan mimpi dengan Posisi Tidur
Belajar Sepanjang Hari atau Belajar Separuh Tidur
Diubah oleh ujianjujur
Halaman 1 dari 3
haaacing !!
bawah ane rajanya mimpi burukemoticon-Ngakak
ane cobain mimpi menghadap kebawah bre emoticon-Cool
jangan .. kalo hadap bawah, bisa langsung pindah alam ....
kehabisan napas...hahahahhaemoticon-Mewek
katanya kalo kebawah malah mimpi anu emoticon-Ngakak
mimpi dalam mimpi gimana tuh bree emoticon-Hammer2
tsnya udah pernah nyobain blum tuh ? emoticon-Leh Uga
gimana dengan faktor lainnya gan? misal tidur di kasur atau lantai. tidur dengan bantal tanpa bantal. atau tidur di ruangan dingin atau nggak?
emoticon-2 Jempol
ane tiap malem mimpiin citra kirana gan, jodoh ane kali yak emoticon-Embarrassment
kedalikannya susah kan lagi tidur, bisanya yah di tali emoticon-Hammer2
wah, gw mimpi buruk terus!
mengendalikan ngorok gan?
Quote:


Udah ane cobain gan, dan posisi favorit ane hadap kiri gan,
Bahkan terkadang bisa dapat inspirasi pas bangun.....
Seperti melanjutkan apa yang ane pikirin saat sebelum tidur...

cuma sayangnya yang beginian belom ada "dana riset" nya dari negara....emoticon-Ngacir2
Quote:


ngorok bukannya masalah pernafasan gan ?

tergantung bunyi ngoroknya gan... kalo merdu.. acceptable laah...emoticon-Salaman
Quote:


Kalau mau hadap kiri, beri ganjalan di tangan kanan, misalnya dengan melilitkan handuk di bagian lengan kanan.... mungkin bisa (bagi sebagian orang)emoticon-Toast
Quote:


ane klo mimpi pasti ngorok gan, padahal mimpinya itu mimpi ngorok juga gan, ahhh pucingg aq
Quote:


coba dah emoticon-Toast
Mohon dicoba gan,
hasilnya bener apa kagak, di-share ke thread ini gan,
sapa tau bisa jadi "penemuan indonesia berstandarisasi internasional" emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ane ngadep ke atas mlh mimpi basah mulu udah 3 hari nih ampe lemes emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di