CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[EVENT] CYSTG Tournament : Let's Discuss and Vote !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a0664812e257931f8b456f/event-cystg-tournament--lets-discuss-and-vote

[EVENT] CYSTG Tournament : Let's Discuss and Vote !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 13

Vote : escape room

hmm...
karena ada pembahasan soal escape room dan sepertinya menarik dari pada Rbc emoticon-Hammer (S) maka pilihanku jatuh kepada escape room

juga karena escape room belum pernah ( ? CMIIW ) jadinya ingin merasakan bagaimana escape room dalam bentuk forum ?

emoticon-Hammer2
vote escaperoom
Alasan : unsur cistiknya lebih dapet (ridle, kriptografi,minigame,roleplay)

ane belum pernah main juga emoticon-Hammer
Ini hari terakhir pengumpulan vote yah emoticon-Big Grin

tengah malam nanti voting ditutup
buat yang masih bingung segera tentukan pilihannya emoticon-Big Grin

================

kalau bisa LGT / hunger games yang menang, biar ane jadi player aja emoticon-Shutup
malas jadi GM
emoticon-Shutup

teritorial hampir mirip dengan RBC ke-x dulu kok emoticon-Shutup
emoticon-Peace
v
v
Diubah oleh ghifari77

Teritorial

Alasan: yang lain udah mainstream banget ga si?

Vote Hunger Games

Alasan: karena ane adeknya Katniss Everdeen emoticon-Toast
Vote closed emoticon-Angel

Terimakasih untuk semua kritik, saran, dan partisipasi semuanya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh blacklist2010
tidaakkk emoticon-Frown

pura pura vakum ahemoticon-Shutup
emoticon-Peace
Quote:


Menang tuh game nya ente
Ditunggu inovasi dan sistem game yg revolusioner nya emoticon-Big Grin
akhirnya selesai voting juga,
selamat buat ghifari77, konsep ente terpilih emoticon-Big Grin
buat para pengaju konsep yang konsepnya tidak terpilih, jangan bersedih ya emoticon-Smilie
(termasuk saya yg voter paling sedikit, itupun saya sendiri emoticon-Berduka (S))
kita semua tetap bekerja sama untuk melaksanakan turnamen CYSTG ini dengan sukses oke emoticon-Big Grin
Quote:


oke jar emoticon-Big Grin

silahkan kalau mau bantu jadi GM / nyumbang code riddle dll emoticon-Malu

==============

akhirnya konsep ane yang kepilih emoticon-Hammer
gak bisa jadi player deh emoticon-Shutup

thanks buat yang udah vote emoticon-Cendol (S)
Quote:


Boleh" aja kalo ane mau di add emoticon-Malu
Tp kalo ane msh blm layak gk di add jg gpp kok emoticon-Embarrassment

Btw pemainnya gimana nih?
Abis ini vote pemain aja emoticon-EEK!

Quote:


playernya undangan dari seluruh SF di kaskus gan
mungkin banyak dari lounge emoticon-EEK!
Quote:


Iya itu ane tau emoticon-Hammer
Yg ane tanya. Apakah penghuni cystg jg boleh main? Atau hanya tamu dari luar aja? emoticon-EEK!
Mending kita discuss and vote masalah pemain emoticon-EEK!
Quote:


lha disana kan tertulis semua SF kaskus gan emoticon-Thinking
yang artinya tentu saja boleh, kan cistik juga bagian dari kaskus emoticon-EEK! /

Sundul

Sulit kalau mau membatasi pemain gak boleh dari cistik
batasan kaskuser dari forum cystg itu apa?
yang terdaftar di guest book? banyak cistiker yang gak daftar di guest book
yang sering main di cistik? banyak yang daftar guest book tapi cuman ngepost sekali dua kali di cistik

gak semua anak cistik juga jago, dan gak semua non cistiker gak jago
kalau takut pendaftarnya dikit karena takut kalah saing, itu buktinya LGT here tetap banyak kan pendaftar dari non-cistik? emoticon-Big Grin
finalis LGT nya bahkan cuman sutan yang cistiker, sisanya non-cistiker emoticon-Big Grin

percuman juga dibatasi cistiker gak boleh ikut, tinggal buat klon selesai emoticon-Big Grin
lagian yang bener bener jago bisa tau dirilah, dan ditarik buat jadi panitia emoticon-Big Grin
namanya turnamen kan pasti ada tuan rumah, otomatis ikut malah kalau bola emoticon-Big Grin

Jadi menurut ane CYSTG boleh ikut, kan semua SF emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

bilang millen aja langsung, ane lagi gak megang hp nih emoticon-Big Grin

edit : udah yah emoticon-Big Grin

==============

kalau ada yang gak tertarik buat jadi player, pengen nyumbang riddle, case, dll bilang yah emoticon-Big Grin
atau mau bantu jadi GM emoticon-Big Grin
Diubah oleh ghifari77
Selamat buat jerapah emoticon-Selamat

dan semoga semangat nge GMnya.

Semoga bisa jadi GM yang baik dan adil serta tidak berleher panjang kaya jerapah.

BTW, turnamen ini emang kapan bakal mulainya kira kira ?
Quote:


kalau soalnya berupa puzzle boleh gak emoticon-Malu
Quote:


saran
gambar harus ada uy setiap fase ok emoticon-Cek PM
Quote:

btw, GM nya bukan cuman ane loh emoticon-Malu

Quote:

tentu saja boleh emoticon-Big Grin
Quote:


aman emoticon-Big Grin

===================

oh ya, buat yang udah nyumbang gak boleh ikut jadi player lagi loh yah emoticon-Big Grin
jadi kalau bisa nyumbangnya jangan 1, tapi kalau gak masalah nyumbang 1 tapi gak ikut main gak apa sih emoticon-Malu
Quote:


ada berapa stage uy gamenya ?
kalau banyak aku nyumbang boleh gak emoticon-Request
Halaman 10 dari 13
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di