CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 503
Quote:


Hehehee..
maap jga klo byk perkataan ane yg nyinggung ente, jgn d masukin hati yaa om
cek kolor emoticon-shakehand
Quote:


melawai mungkin gan, atau jakbar tuh srengseng junction
Quote:


What the maksud

Quote:



Sama gan ane juga baru seminggu narik dan di akun aplikasi uber partner ane dokumen bank tertunda... kalo kata temen ane yang udah duluan Uber yang penting agan pas isi di uber vault udah bener norekening dan kode bank nya.. cmiiw emoticon-Peace

Hari ini gajian Uber ya? sekalian mau cek apa udah masuk deposit bank ane minggu kemarin emoticon-Peace
Quote:


kurang tau gan, coba cek k t.uber.com/lokasi

Quote:


gak lsg gan, itungannya nongol /hari senen max. pukul 17.00 minggu depannya
Diubah oleh domang18e
Quote:


Mantaap ya gan, semangat pasti dan bersyukur selalu tentunya..
nyoo ah, kita jadikan ini sebagai pencaharian semata bukan sebagai ajang persaingan dan membanding-bandingkan, meskipun tetap kritis juga yaaa..

Salam,
Kasian rider uber sekarang ya, order uber pagi pagi susah dapet driver. ceritanya mau bangkrut atau gimana sih ini?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Brakkakakakakkk...
Lebar aje ntu layar GPS

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak



Quote:


Ane suka slogan ente....
Tetap usaha & bersyukur

Salam, emoticon-shakehand
Diubah oleh domang18e
Quote:


Agan nanya ridernya, cust ato perusahaannya?
Quote:


maca cih ah??
paginya jm 4 kali...
ane online dr rumah, dapet2 mulu emoticon-Ngakak
kalo yg ijo, kebanyakan nongkrong, yg item jalan santai emoticon-Cool
Quote:


Ada gan

Quote:


Orderan yaaa dari sekitaran agan online dimana
Quote:


Bukan mo bangkrut gan.
Tp emang setingan nya ky gitu. tujuan uber motor di indonesia itu cuma buat iklan gratis uber mobil. Istilah kata marketing gotong royong.

Kata orang sih gitu.
Diubah oleh bucron
perasaan yang mendukung petisi udah sampe seribu orang masih belom ada tanggapan dari uber, grab kemaren yg demo ratusan orang aj langsung berubah skemanya. emang susah kbnykan yg ada disini emang buat sambilan doang dan kebnykan masih single. btw makasih buat uber dan buat uber support makasih sudah embat jatah bonus ane 4x dan orang ubersupport suka pantau ini tread pasti baca kok (ada orang uber supp sendiri yang bilang ke ane emang ada beberapa oknum uber support begitu, jadi jgn bilang ane asbun yah)dulu sampai skema membaik mending ke ijo2. salam uber off april - agustus^^
Quote:


wuiiiidiih, maksudnya Minggu depan dah kaga ada lagi skema bonus 1,5 X lagi ya.
jadi mo narik jam berapa aja. penghasilannya cuma yg dikasih dari rider aja.

terus buat penyemangat bonus mingguan yg 350rebay/minggu (itupun kalo dapet) karena targetnya Senen - Jumat mlm hrs 35 trip.

woi mas, sblm ente bikin skema, mendingan ente coba narik, gimana rasanya jadi driver.

ente ape kaga kesian Ame bangsa sendiri.
emoticon-Mad (S)
emoticon-Tai


Quote:


maksudnya..
dia itu rider (penumpang) gan, trus susah dpt driver-nya klo dia mau order

NB: ane bru ngerti maksudnya setelah baca post-nya 5x emoticon-Hammer (S)

Quote:


Petisi ap yaa gan? ane kudet nih, ad link-nya gak?
Makasih...

Quote:


Mungkin ntar tarifnya flat 1.5X seharian penuh 24 jam X 7 hari gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Just.Junz
Quote:


iya gan, ane juga udah coba login dari apk uber partner. Udah ada tulisan go online nya juga. Cuma ane belum narik masih nyiapin helm dulu buat di cat item haha

Oh ya ada pertanyaan ni, di akun ane yg di samping photo driver kok gambar nya mobil ya bukan motor ? Apa emang kaya gitu semua uber motor gambar nya mobil ?

Deal all,
Di sini ada group wa ga sih ?
ini kaga ada thrit ijo lokal ama ijo Malaysia yak di Kaskus ?

makanya pada maen di marih


emoticon-Leh Uga
Guys klo ambil atribut perlu jaminan apa ? klo gak mau naro jaminan qta harus byar brp untuk nebus atribut, udh 20trip ni kgak da atribut, heheee.... pgn pke atribut biar profesional kliatannya hehehe.....
Quote:

dipantau mah pasti broh, uber support kn rata2 anak muda, pasti tau kaskus
GB n GJ support jg ada yg mantau disini
Quote:

ane jg tau broh rider itu customer emoticon-Big Grin
Quote:

jaminannya antara ijazah, KK atau buku nikah kalo ga salah. kalo mau ambil sih setau ane, semua atribut harus lunas dulu.
bayarin punya orang yg uber off aj broh, jd ga perlu naro jaminan. minimal ya pake jaketnya emoticon-Big Grin biar men in black emoticon-Cool
helo agan agan semua...salam kenal
kenalin ane lady driver di uber dari kemaren kemaren udah pengen gabung disini eh id account ane yg lama dah kagak bisa
ane jadi bikin id baru bisa ikutan nimbrung disini emoticon-Smilie
Halaman 141 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di