CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 503
Quote:


Bro bro realistis ajalah, mau ente staff kek mau driver kek rider kek, realitanya skema pait nih uber. Cuma mau gmn namanya kebutuhan harus dipenuhi ya mau gamau narik. Yg lain pada ngeluh jg di forum tp real nya pada narik. Cuma kan emang skemanya dan tarif pait. Segitunya amat nyanjung uber hahahahaha
Quote:


tuh kan...

muter2 aja

S.O.P standar
pro Uber = staff Uber

emoticon-Wakaka





bedain lah sarkas ama muji



Sarkas tuh orang Venezuela
Muji orang Jawa

emoticon-Hammer2

Uber-ON

Salam aspal gan,

ane baru 3 hari jadi Uber-MOTO, jadi driver pas jam pulang kerja aja 18-22.. uber cocok kok buat sampingan orang kantor, walaupun kadang penghasilannya ngepas aja. hamdulillah... ane driver dari Bundaran HI,, yang mau kopdar dan sharing PM ane ya gan.. sapa tau bisa tuker informasi berharga..

Yang nongkrong di taman anggrek pM aja
Quote:


Ane dari jam 17 - 22 biasanya dapat 65k-85k belum tip belum bonus, tetap semangat aja nikmatin yang ada

Quote:


Manusia yg udh d tutup mata hatinya mana ngerti maksud postingan ente gan..
ibaratnya, sama aj ente nasehatin jones biar move-on


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:


Opangnya galak2 om, biasa makan bayi srigala kyanya emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)

Quote:


Jadi gini...
solusinya apa & bagaimana biar sesuai sama ekspektasi realita yg ente punya?
silahkan d share biar yg laen tau dan ikutan SUKSES kya ente tanpa harus ngejelekin Uber dsni
dri awal gak ad yg nyanjung uber d forum ini, kebanyakan cma ngelawan karena byk org macem ente yg koar2 gak pda tmp-nya
klo emang skema pait, silahkan ente protes k official via e-mail atw dtg lsg k kantor Uber
atw silahkan bikin Thread sendiri yg khusus membahas aspirasi ente..
Pangkat ente kan udh SENIOR d kaskus, masa gak ngerti faq & rules
sekian, semoga membantu kegalauan hati ente emoticon-shakehand
Diubah oleh domang18e
Quote:
ga harus rush hour,malam diatas jam 8 pun msh tetep dapet hitungan bukti'a ane tetep dapet 350rb minggu kemaren.dan itu pertama kali'a ane dapet bonus mingguan


Diubah oleh ryota02
Quote:


Gan, kok di akun ane, verifikasi bank masih tertunda ya,
mohon bantuannya


Gan kok di akun ane verifikasi banknya masih tertunda gan?
mohon bantuannya
Quote:


owh gitu gan, minggu depan kayaknya ane mau HIT itu bonus mingguan wkwkwk
kalau di rencanain sih 1 hari minimal online 7 jam dan dapat 7 trip

Tq inpohnya brader

Quote:


kirim email ke support.jakarta@uber.com kalau ente mau cepet

Quote:


baru ya gan? udh bisa online? kalo ane akun udh aktif bisa online tapi dokumen bank "Tinjauan Tertunda" padahal udah ngisi rekening bank di vault.uber.com


Dear Talekot,

Sehubungan pertanyaan anda tentang skema yang akan datang, dengan ini kami sampaikan, bahwa Uber Jakarta akan menerapkan skema 100% tarif pendapatan untuk anda.
Ini juga telah diterapkan pada UberX dan Uber Black.
Apabila Uber merasa perlu untuk menambahkan bonus, kami akan menyampaikan melalui Uberindo.
Namun anda tidak perlu khawatir karena bonus mingguan akan tetap ada. Dan untuk minggu depan masih sebesar RP350000.
Demikian tanggapan kami, apabila masih ada yang perlu anda tanyakan dapat menghubungi kami ke support.uber.com.

Terima Kasih
Tim Support Uber
Quote:

Quote:


satu kata...... SABAR
biasanya maksimal 2x24 jam baru verified emoticon-shakehand


Quote:


narik dlu aj gan, itungan minggu ini masuknya jga bru minggu depan.
klo ane kmrn add vehicle pending smp 2 hari, maklumin klo server jga bsa sibuk: malus
Diubah oleh domang18e
Ane udah lebih 1 minggu gan

gimana dong gan?
Iya gan, baru ane gan baru jalan 1 minggu an lah, iya ane dah isi di vault.uber.com juga, tapi dokumen bank masih tertunda juga
Quote:


aw galak om ane disuruh bikin thread sendiri buat bahas masalah aspirasi
ini kan forum terbuka yak, lagian di bagian mana protes dan koar koar ? ane jg kagak ngejelekin uber di mari hahahaha.
maap gan kalo ane salah comment yak, ane bukan senior di kaskus gan, ane cuma manusia yg udah di tutup mata hatinya. makasih gan kebantu banget kok kegalauan hati ane, sekali lg maap gan kalo ane salah comment emoticon-shakehand
Quote:


klo ente sempet, lsg laporan k kantornya aj..
masih d Srengseng Junction klo gak salah?
Ini forum uber apa gojek ato grab?? Apa gk bs baca judulnya yak... Aneh
Kantor yang dekat daerah jakpus dimana gan?
Gan ane mau tanya yg 1.5x itu ga langsung keliatan pemasukkannya yaa gan?
Halaman 140 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di