CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 503
Gan kalo ngubet pake tab menurut agan2 efisien gak? Makasih gan hehe
dopost maaf
Diubah oleh donslimeneo
Quote:


wah ini agan yang kemaren sore COD ama ane, dan dalam seminggu dapet 600rbu ya kalo gasalah
emoticon-Big Grin
padahal cuman pagi dan sore doang..
kapan2 narik bareng gan..

=========================================================

kekurangan uber cuman satu sih, ga ada tarif minimum..
sedih gan anter di bayar 3500 doang..
coba bkin aturan minimum 5KM = 10rbu aja..
masih di bawah pesaing kan..
tapi alhamdulillah bgt buat driver..

==========================================================

yang eror sama nih, mulai nya dari semalem malah..

di web muncul tuh last trip 36rbu..
tapi di aplikasi ga muncul, alhasil beda 36rbu..

padahal receipt yg 36rbu sampe dpt email jg ke ane..
aneh nih aplikasi nya...

===================================================

transferan dari Uber kapan yah di terima..?

Diubah oleh donslimeneo
Okey...pilihan masing2. Yang buat penghasilan utama utk yg berkeluarga mau makan apa sehari 30 ribu....Bonus??? Ada jaminan lw bisa terus2an dapet dengan syarat yg cukup berat??? Masak kl konsumen ngebatalin malah mengurangi nilai penerimaan kita, aneh..... Hukum ekonomi berlaku bro,,,sebagus apapun penawaran Uber ke konsumen tanpa diimbangi kesejahteraan pekerjanya.... Lama2 pekerjanya akan rame2 ninggalin Uber (kenyataan koq dikalangan)... Lalu....???? Konsumen akan semakin kesulitan menemukan rider??? And then??? Konsumen pun kembali rame2 migrasi ke ijo.... Ini hukum ekonomi.... Kl lw cerdas, lw harus liat itu.... Kl bisnis ojek uber2 terus2an begini, mereka akan kalah saing secara telak. Trus staf Uber dikantor mikir, kan masih bisa rekrut lg... Yang jadi pertanyaan, apakah pekerja mitra Uber yg baru juga akan awet dengan skema yang seperti ini???? Wallahu alam.... Gue komen begini bukan buat jatuhin Uber.... Tapi teguran ke Uber... (Mudah2an ada official Uber yang liat).... Kl lw pengen maju dan berkembang,,,,lw jg harus menciptakan loyalitas dari mitra2 terbaik lw selain lw jg berusaha mencari para konsumen potensial....
Okey...pilihan masing2. Yang buat penghasilan utama utk yg berkeluarga mau makan apa sehari 30 ribu....Bonus??? Ada jaminan lw bisa terus2an dapet dengan syarat yg cukup berat??? Masak kl konsumen ngebatalin malah mengurangi nilai penerimaan kita, aneh..... Hukum ekonomi berlaku bro,,,sebagus apapun penawaran Uber ke konsumen tanpa diimbangi kesejahteraan pekerjanya.... Lama2 pekerjanya akan rame2 ninggalin Uber (kenyataan koq dikalangan)... Lalu....???? Konsumen akan semakin kesulitan menemukan rider??? And then??? Konsumen pun kembali rame2 migrasi ke ijo.... Ini hukum ekonomi.... Kl lw cerdas, lw harus liat itu.... Kl bisnis ojek uber2 terus2an begini, mereka akan kalah saing secara telak. Trus staf Uber dikantor mikir, kan masih bisa rekrut lg... Yang jadi pertanyaan, apakah pekerja mitra Uber yg baru juga akan awet dengan skema yang seperti ini???? Wallahu alam.... Gue komen begini bukan buat jatuhin Uber.... Tapi teguran ke Uber... (Mudah2an ada official Uber yang liat).... Kl lw pengen maju dan berkembang,,,,lw jg harus menciptakan loyalitas dari mitra2 terbaik lw selain lw jg berusaha mencari para konsumen potensial....
Quote:

emoticon-Ngakak
hayu tuh yg mau migrasi monggo dibayarin
Quote:

masa sih ah, nyamperin buat nanya alamat kali emoticon-Big Grin
kalo jauh,biasanya dicancel ma customernya.
Quote:

tergantung sih gan, tp ga mngkn sih kalo agan di pondok indah dpt penumpang yg lg pesesn di bekasi emoticon-Big Grin
Quote:

uda dpt sms untuk dtg kekantor buat kasih hardcopy dokumen broh?kalo belum,brarti blm aktif krn blm dibuatin id
Quote:

pagi ini ane normal sih td ampe jam stg9
Quote:

broh sehat broh?
emoticon-Wkwkwk
Ada yang smlm narik jam 4- jam 8 skema 1.5x gk??
Ane smlm dpet 2 penumpang tapi byran dari uber gk masuk ke deposit ane..ada yang aneh kynya?
Selamat siang gan sepuh

Ane baru seminggu Uber-ON emoticon-Embarrassment
Apakah ada yang narik sekitaran pukul 18.00 - 21.00 dan sekitaran kawasan Pondok Indah?
Kalo ada, boleh lah ngopi2 santai bareng sambil nunggu rider emoticon-Big Grin emoticon-shakehand emoticon-shakehand

#UberMotor #PulangKerja
Nilai sendiri ya gan..
Ini penipu atau bukan...

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Hati2 ya gan..

Noted : bagi yang emang kerasa ktp nya punya agan yang dsni..
Silahkan request apus by pm.. dengan catatan jelasin alasan nya..

Mnta foto ktp di atas helm nya, ga di kasih, bilang ragu skip aja..
Wkwkwk
Diubah oleh donslimeneo
Request Kopdar dong beroo mimin biar gak pd kaku penghuni di mari, *meluruskan post2 penuh urat dan keluh kesah warga disini biar makin solid gak ada penyusup* emoticon-Kimpoi
Quote:


Quote:

ane broh, kdg2 jam sgitu uda nyampe pondok indah kalo lg ga nyasar ke jakbar emoticon-Big Grin
Quote:

hayu broh kopdar...emoticon-Ngacir
Quote:


Percuma gan uber dah budeg, gak bakal denger dan gak peduli emoticon-Big Grin

Sehat sangat broh.... Gw ngomong apa adanya...

Quote:


Quote:


nyok ah
atur aja waktunya

minggu kan gak ada skema insentip tuh
ambil positifnya aja.
kalo mau jadi penumpang => pake uber.
kalo mau jadi driver => pake ijo.
emoticon-Wkwkwk

kecuali kalo uda dapat gawean tetap. mungkin tujuan searah bisa dimanfaatkan. emoticon-Big Grin

kalo uda punya gawean tetap.ga perlu ngejar target mingguan lg.
kan uda ada gaji bulanan emoticon-Big Grin
Diubah oleh lndera
Quote:


ijo yg mana nih ?

kalo ente kan ijo Malaysia = driver GRABBIKE

pencerahan lah


emoticon-Ngacir
Quote:


mana aja boleh dah
yg penting driver untung.
Diubah oleh lndera
Hati hati bro tujuan 1 arah ga ada itungan jam online sama itungan trip, bae bae dah klo ente ngudak bonus mingguan klo maen di fitur 1 tujuan ane udah ngalamin
Quote:



PM nope agan ya, ane kantor di permata hijau gan emoticon-Smilie

Quote:


Kuylah kopdar sekalian share2 pengalaman dan silaturahmi emoticon-shakehand
yg nyari jaket uber buat loncatan ke ijo ijo. ada nih. pm aja. lokasi tangerang 😁
Halaman 137 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di