CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 503
Quote:



cepet2 tutup dah pendaftarannya, nyampah aja lu pada, ini forum uber, bikin forum sendiri sono.

TS nya juga diem aja lagi.

FYI,
buat yg bisa bawa driver uber masuk gb, dapat bonus 200rb per orang,
kalo bisa bawa 10 org dpt 2jt.
mending ke benhil.

Diubah oleh nusateq
Yang jual helm sama jaket UBER WA ane yah di nomor 085643892901! Kalo bisa COD Tangerang. Tks
Quote:
iya gan ada jg yg bilang kalo dpt penumpang'a tengah malem cewe dan dia main hp terus...bisa jadi dia begal kata'a. bener gan lebih waspada aja kl merasa felling ga enak dengan rider mending di tolak aja.


Jual jaket uber new.. 1jt aja.
Hahaha
Quote:

mgkn sedang BU doi broh, ngejar target jg kali emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
helm ga dijual broh?
Quote:



sundul dikit biar cepet goal emoticon-Sundul
Quote:


Mungkin kalo grup LINE ada di page one..
Bantu sundul gan buat grup wa nya..
Ane kadang kesepian kalo lagi narik gan.
halo gan mau nanya pendaftaran uber offline bisa ga gan? kalo bisa kira2 ada kantor cabang uber didaerah bekasi / terdekat ga ya, ane mau ngelamar tapi bingung daftar onlinenya #gaptekemoticon-Sorry
Quote:


nah ini, ane jg masuk uber cm ngincer 30rb/hari bersih emoticon-Ngakak

jd ane rasa fine2 aja emoticon-Ngakak

=============

ini banyak bgt yg mau bayarin atribut emoticon-Bingung

males naro jaminan atau biar bisa pindah ke ijo lokal-interlokal emoticon-Leh Uga ?
Quote:


Bener banget gan , ane cuma buat tambahan bensin doang , trus juga drpda di rumah doang pas sore mpe malem mending jalan nyari duit ,
Ga ditargetin sih , ya nikmatin aja , cuma ane juga belom jalan nih udah sebulan , bawaannya males , takut kelempar jauh , hehe
pengen ikut uber motor gan ada yang bisa bantu ?
Yang jual helm uber pm yak... Newbie mau narik nih :v

on

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community RebornTanya donk para master barusan ane dpt sms bahwa akun saya baru diaktifkan.apakah sudah bisa narik.sedangkan ane blm verifikasi data.??kl udah ngambil helm & jaket kmn ya??makasih sblmnya
Quote:


kalo udah dapet pemberitahuan akun ente dah aktif, udah tinggal narik aja emoticon-Big Grin

jual helm dan jaket uber harga *SURGE 3X*

#modalpindahperaturanbarugojek
ijin nimbrung dimari ya gan, sambil baca2 post dari awal.
maklum lg cari sampingan jadi uber
Quote:



pegangan dulu yg kenceng gan
biar gak kaget

tp kl emang buat sampingan

Uber emoticon-Recommended Seller
malem gan, mau tanya, agan2 ada yang pernah ganti hp ga ? dengan no hape yang sama, apa bisa dilakuin sendiri ato perlu dtg ke uber support ?

makasih gan,
Itu ijo lokal mana yg musti tuker atribut.

Ane ditawarin pindah gojek dpt bonus 400k tuker atribut. Tinggal atribut uber bawa pulang atribut gojek.

Bonus 100k ga perlu tuker atribut. Bawa pulang atribut gojek.


Kl grab kurang tau
Diubah oleh bucron
Quote:


yakin gan yg bonus 100k ga perlu tuker atrtibut ?
Halaman 135 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di