CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 503
haha.. makin mantap aja clone nya. salute dah bwt para staf uber.

uberOFF Mantap

--------

pake logika aja.nyamperin org. cuma krna debat kusir di dunia maya.
itu tandanya keledai.
dunia maya penuh dgn tipuan.. bahkan video aja bisa diedit. emoticon-Ngakak (S).

-------

ayo2 sapa lg yg mau ngasi ss.. biar ada yg jemput. emoticon-Ngakak (S)
Gw udah di sawah besar dua nich,gmn ada yg mau kopdar berbagi pengalaman dan sharing2 ga? Dr pd adu urat doank disini,mending cr sesuatu yg lebih bermanfaat
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Selamat siang agan senior UM,

Ane nubie baru seminggu gabung di UM, yang ingin saya tanyakan disini mengenai Bank Deposit di UM..
> Pembayaran Bank Deposit itu dibayarkan hari apa ya gan?
> Perminggu atau perbulan kah?


Terima kasih banyak agan senior-senior emoticon-Cendol (S)
Quote:
terserah ente bro mau ngomong apa,,,toh jg gw liat semua posting2 ente ga ada yg bermanfaat,tong kosong nyaring bunyi'a aja...ga ada yg bermanfaat.


Quote:


saran sy mending ente beli helm sm.jaket di sesama.driver banyak ko yg mau jual. lebih murah ga usah mikirin sisa cicilan
Quote:


ente ngomongnya kasih masukan lah, bersyukurlah... komen ane dibelakang kenapa dilewatin ?
ente enak masih nyambi kantoran kalo sampe dtg ke KPP, coba ente pake kacamata temen2 yang full di uber yg cuma dari situ aja penghasilannya buat anak bini... jangan ngomong cari kerjaan lain selain ngojek, emang dikira gampang cari kerjaan.. realistis dikit lah bro... bersyukur itu wajib dalam keadaan apapun.. ente munafik kalo jadi manusia ga pernah mengeluh... kalo ente dikantor gaji ente dikurangin, ane gak percaya kalo ente kagak mengeluh..
Diubah oleh elfferis
Quote:


Quote:


tolong gan PM in siapa aja yang emang jual atribut nya..
langsung ane bayarin..

masalah bayar sih mau cash mau nyicil ga masalah..
ane bingung nya nahan jaminan nya itu..

kantor aja pindah2 gimana ga ngeri..

untuk cicilan yg ane tau 6 minggu, yah walaupun 6 minggu gimana nnti nya kalu pindah lg..

Quote:
ya maka'a mau kopdar ga bro?tar gw ajak dech sama senior2 yg fulltime jg. ente udah pernah kopdar sm senior2 yg kerja fulltime ga bro? Ky'a yg bnr2 murni fulltime jg ga mengeluh sm segini'a bro...awas bnyk jg yg driver2 yg mengeluh ngaku kerja fulltime padahal mah engga loch....yg cm berharap dapat duit extra tanpa cape.


Quote:


stlh ane baca2 dan tela'ah komeng agan ini . emg maksud agan ni baik kok... tapi emg dasar nya aja yg diksh saran malah gigit hhhhh

mantap gan lanjutkan emoticon-Shakehand2 org yg sukses yg mau kerja keras, gak ada yg namanya kerja dikit dapat banyak ,apalagi yg namanya tukang ojek kaya kita emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
ribet amat dah
jd banyak cingcong

gak suka ?
ya UberOff
uninstall aplikasi
ada utang helm & jaket ?
ya resiko pekerjaan emoticon-Stick Out Tongue

atau silahkan maen bunglon cantik. emoticon-Shutup

mau bikin cerita jelek kek gimanapun
yg mau daftar tetep bejibun noh
emoticon-Ngakak (S)

biarin aja pada ngejalanin dulu
biar tau manis/pahitnya


buat TS
tutup aja thritnya
gak kondusif

Diubah oleh decapitated
Quote:


masing2 orang beda bre keadaanya..ya ane pernah kopdar koq ma yg bener2 fulltime. mnrt ane manusiawi lahh ada yg ngeluh sama skema keq gini. kalo mang dia ngeluh dan mo pindah juga hak mereka kan, siapa tau bisa dpt yang lbh baik.. mungkin ente lbh beruntung aja punya kerjaan dikantor, nyambi diuber makanya ngomongnya agak enteng, sampe bandingin ke opang yang ga ada insentif, quote dong komen ane dibelakang..
Quote:

kalo ane pake ini atributnya[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Quote:



Quote:


mahal bener yak hoodienya emoticon-Big Grin
ane mo bikin jg ah yg murmer aja emoticon-Malu (S)
Quote:
yg ini maksud'a bro?iya mereka memang ga pnh dibayar segitu,tp coba pikir dan tanya dech ke mereka sehari belum tentu mereka bs dapet 5trip/tarikan.mereka cm mengandalkan mangkal diwilayah'a aja sementara saingan mereka bnyk ada angkot apalagi di tambah ojek online skr ini...nyata'a mereka bs bertahan smp skr dan msh bs menyekolahkan anak2'a...skr balik ke diri kita masing2 aja gaya hidup kita termasuk orang yg boros kah,atau orang yg hemat.kl gaya hidup kita memang dasar"a boros,penghasilan berapa pun ya ga akan ada ngerasa cukup'a


Ganti Motor

salam para sepuh.
saya mau tanya, klu mau ganti motor yg sdh terdaftar di Uber bisa gak ya. makasih sebelumnya

laporan pembayaran

Mau tanya pihak uber kalo transfer dana ke rekening kita itu setiap kapan gan? Di laporan pembayaran 7dah keluar tapi belum ada dana masuk. Mohon pencrahannya
Quote:

kyanya bisa ke support broh, tp ga tau prosedurnya sih, mgkn scan stnk
Quote:

setau ane tiap hari kamis masuknya, kalo laporannya tiap senin pagi sih ada broh di aplikasi.
[quote=pandarif;579f1cd41cbfaa49318b4568]kyanya bisa ke support broh, tp ga tau prosedurnya sih, mgkn scan stnk

klu di stnk bukan nama kita apa bisa juga? makasih ya bro dah jawab.


Quote:



ane sempet ngerasain jaminan 28k jd beli.segitu cukup 2 hari narikemoticon-Wkwkwk
Halaman 132 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di