CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 503
Quote:


iya gan org sombong biasanya nanti kena tula nya sendiri emoticon-Big Grin

sama kaya kbnykn driver disini share2 penghasilan kmrn ,eh pas di ubah skemanya pada gak ada yg upload penghasilan. hahahha (termasuk ane kena batunya) emoticon-Ngakak (S) peace emoticon-Blue Guy Peace

kabor dlu ah emoticon-Ngacir2
Diubah oleh tadde
Yang jual jaket ama helm Uber, pm gan..
Langsung cod
Quote:

Kata siapa masuk gan, ane udah ngalamin semua'a amsong

Lagi, gudang uber pindah

Barusan ane lewat Karmel (500 meter dr rmh ane).. Ada rame2.. Ternyata gudang pengambilan atribut Uber pindah mulai hari ini ke Kapuk.

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Kantor pindah2 mulu, dilihat dari segi bisnis, ini sih udah jelas banget strategi menghilangkan jejak.. Ahaayy..

Mungkin niatnya Uber mau nyaingin GJ, dipakailah strategi GJ biar maknyus.. (GJ : Gak Jelas)... Ahhaayyy..
Diubah oleh Rizqireds
Quote:


Yuk kita ngegosip.

Jangankan kantornya gan. Sosmed nya aja pindah2.

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Mana belum diupdate lg. Agak heran ya sekaliber uber ga bisa nyari admin buat twitter.
Quote:
rajin'a agan mantau dimari,ga narik gb'a bro? Atau ente termasuk yg ke suspend di gb? Maka'a kerjaan'a cm mantau di mari aja


[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Gan qok ane minus 30ribu itu maksudnya apa yah gan?
Quote:


gan Sylphid91, memangnya bisa bikin akun lagi dgn no beda? apa gak bentrok dgn data kita yg lama? soalnya abang ane akunnya tiba2 di aplikasinya not active, di web nya pas ane cek, status rejected. jadi gak bias narik. gimana ya gan, adakah info atau yg sudah pengalaman agan smua disini? trims gan
Quote:

kalo ane sih cm pake jaket uber doank, helmnya yg biasa emoticon-Big Grin
jaket juga bayarin punya orang, abis males naro dokumen
kalo masker sih gw blg kita wajib bawa, ya modal dikit gpp lah.
ane pernah dpt rider yg minta hair cap, pas ane blg ga ada doi blg " selalu deh kalo uber ga ada hair capnya" dengan nada marah, ane blg aj "di cancel aj gpp mba", doi malah ga mau n masuk kermh ambil hari cap sendiri emoticon-Ngakak (S)


Quote:

cie cie yg uda migrasi
Quote:

emoticon-Ngakak
ga bisa move on ma uber broh?kata uber OFF
hari gini masih ngasih dokumen??n masih cm bisa 1 bank?
emoticon-Ngakak
Quote:

kalo gw blm pernah rider minta ngebut, minta lawan arah iya pernah emoticon-Cape d... (S)
geblek emg tuh rider.
Quote:


pelit rating iya nih, mgkn krn mereka susah dpt, n jarak jemput kita jauh, jdnya pada males kali yak.
Quote:


mungkin beliau dibayar oleh pihak tertentu utk rajin posting di sinih

eeeaaaaa

emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngacir
Quote:


Doi spesialis kata2 "staff uber", mungkin di keyboardnya sudah ada tombol khusus tulisan "situ staff uber yak?"..

eaaaaa

emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngacir

Quote:

kasi tau ga ya.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


ckckck.. uber uber. dikritik ko nyubit.

cek post2 ane dimasa lampau.dulu ane salah satu pendukung uber (jamannya 28rb n 30rb.)

bwt ane kalo skema ojek online mau itu gj/gb/um kalo ga menguntungkan driver. bwt apa dipuja puji.
realistis aja lah.
mungkin kalian para staf. ga ngerasain panasnya aspal jalanan. jd enjoy2 aja pada nyamar dimari.

trit gb pun kalo skema bonus nya ancur.bakal keras ane kritik.

sayangny trit gj uda ga ada dikaskus.sbenarnya pngen ane kritik jg. emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh lndera
Hari ini rencana mau online pas di klik bacaan nya kaya gini...
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
PErsetujuan tertunda jadi narik kapan neh
Attribute uber itu dapet apa aja ya?
Apa cuman dapet 1 helm ama 1 jaket?
Quote:



setau gw sih
kl akun resmi tuh yg ada checklist biru

kl yg gak ada checklist biru = fake akun
siapapun bisa bikin
dengan nama yg mirip banget

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh decapitated

Gan qok ane minus 30ribu itu maksudnya apa yah gan?[/quote]
ente pernah dapet rider yg cancel di uberx artinya rider itu pernah naik sama ente trus fee cancelnya dikasi cash ke ente

Quote:
hellow...haduh bro yg satu udah tau ga kuat panas'a aspal ko ya mlh jd kang ojek ya? Nama'a kang ojek ya pasti panas2n lah bro...realistis aja lah...jd cm karena itu toh bro mengkritik? Opang2 aja yg penghasilan'a ga tentu ga pernah mengeluh.mereka lbh setia panas2n loch dr kita demi dapet 1 penumpang...malah mereka boro2 dapet bonus.msh mending kita msh ada dapet bonus'a biar pun ga seberapa.toh nama'a jg bonus


Misi...

Numpang tanya, klo naik UBER MOTOR itu ada kebijakan dynamic Pricing (PETIR PERKALIAN) gak??

Quote:


setau ane 1 jaket 2 helm gan
CMIIW
emoticon-Malu (S)
Quote:

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

coba gan seting lewat leptop.
Halaman 130 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di