CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57366d3f96bde69f508b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-2

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 501
Quote:


Mau nanya gan, kalo upgrade speed yg 2 mbps jadi kena berapa ya?
gan kalo dalam satu gang cuma rumah ane doang yg ga tercantum di web itu kenapa ya? jadi misal rumah ane no 12, yg di web adanya 1-8 trus loncat ke 13. itu karena udah pernah pasang apa gimana?
trus kalo yg family 219rb kalo minta all channel tv nambah brp ya? soalnya kalo internet 4mbps dah cukup lebih suka nonton tv (bini ane) emoticon-Wakaka
thx gan yg mau jawab
Quote:


mau ane bantu? hubungin ane aja gan di 08988329870


agan-agan mau tanya dong,
itu promo firstmedia yang paket combo D'lite HD yang 9 bulan gratis 3 bulan masih ada gk sih?

ane di kota harapan indah bekasi
nah ane tanya sama sales yang biasa ada di harapan indah katanya gk ada lagi paket itu, tapi klo ane telpon sales yg jakarta yang ada di website katanya paket itu masih ada

agak kesel juga nih info dari sales beda-beda dan mereka gk bisa ngasih info yang jelas

mohon bantuan agan-agan disini klo ada yang ambil paket tersebut
Quote:


iya enakan nanti november sebelum billing normal keluar ancem biar dikasih , kalo sekarang nelfonnya malah ga dikasih nanti emoticon-Takut (S)

Quote:


itu pas agustus 2015 ane pasang jadi pelanggan baru gan emoticon-Leh Uga jadi ada promo merdeka disc 30% dlite , pas januari ancem putus dikasih disc 50% 6 bulan , eh sekarang dikasih 3 bulan free 15 emoticon-Leh Uga

Quote:


biasanya yang promo itu dari website firstmedia gan bukan oleh sales ,
Diubah oleh mariogitu

Nanya gan daerah depok

Nanya dong gan daerah depok jalan siliwangi sebelah hermina sudah tercover belum ya? Ada yg kenal sales atau teknisi daerah situ?? Thanksss
ada yang pake docsis 3.0?
Ini kenapa tiba2 ga kedetect yah wifi nya ke semua perangkat?
udah ane reset tombolnya juga ga ngefek.. emoticon-Bingung (S)

terus ada yang ngalamin koneksi kita ke modem tiba2 putus ga sejak ganti ke docsis 3.0? emoticon-Bingung (S)
Quote:


minta tuker modemnya aja gan , memang kalau modem built in wifi itu ampas emoticon-Najis
Gan, ane rencana mau pasang nih ... untuk daerah Kebon Nanas Tangerang udah tercover belum ya ?
Quote:



perumahan apa gan? wa ane aja di 08988329870
Quote:


wa ane untuk cek coverage & pemasangan gan 083898611436
Quote:


kalo dlite promo bayar 9bulan gratis 3bulan emang udah abis gan, sekarang dlite promonya disc 30%
jika berlangganan menggunakan kredit card bca. bisa wa ane kalo mau pasang 083898611436
Quote:

Cek vm gan pmnya penuh euy
Quote:


promo lain selain pake CC bca apa gan? ane cuma pake CC BNI, mega sama CIMB
Quote:



ama ane gan di 08988329870 ane bantu
Quote:

CIMB bisa gan

Quote:


CIMB promonya apa gan?
skalian PM no hp agan aja
Quote:


pmnya penuh gan, cek vm lanjut di wa aja ya gan
Depok daerah sukatani apakah sudah di tarikin jaringan ? ada sales daerah depok ngak yang bisa bantu narik jaringan ?
ada yang tau gimana caranya biar kita bisa pakai HDD external kita, untuk dibaca di decoder LG FM?
format apa ya yang dipakai?
karena format biasa ngak kedetect
Halaman 84 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di