CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 251
Quote:


Quote:

emang lagi error gan...
http://comicbook.com/2016/07/16/new-...on-impossible/
rumah dan kantor gk ada poketstop dan gym emoticon-Frown

moment ngeselin main ini pokemon saat ketemu pokemon jenis baru, pas mau nangkep eh malah ngefreeze gt, ud beberapa x begini, sinyal ala" emoticon-Hammer
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Ada yg maen di sekitaran pgc gak ya??
Barusan nemu ini nih hehehe
main Pokemon GO awas nyebur ke kolam emoticon-Ngakak

jangan mantengin HP terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama bro, yang unlimited itu udah dapat dari awal. Kalo yg 3x itu bias dibeli atau kalo naik level kalo gak salah. jadi pas 3x pakai habis. jadi kita selalu punya 1 ... yang pemberian awal emoticon-Big Grin
Lagi maintenance ya gan?
Baru Envolve Eevee, dapet Vaporeon 608 CP emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan tapi klo di power up dulu ntr pas di evolve CP nya lebih besar atau sama ja?
Quote:

Bnr jg bos, ternyata kalau Gym sensitif lokasi GPS nya, hrs bnr2 dekat, baru bisa battle. Thx bos emoticon-Smilie

Quote:

maksudnya versi ilegal kali bos emoticon-Big Grin

akun itu international kok , jd ga usah ganti2 akun nantinya.

yg msh error itu , antara login pakai Google vs Trainer Club, itu beda akun emoticon-Hammer (S) Pdhl Trainer Club pakai email Google.
Diubah oleh drasider
Share grup line dong, gw kmaren dah gabung tpi tiba2 dikick. Trima kasih

Ask

Gan ane mau nanya nih,
1. bagusan mana antara perubahan eve, jolteon vaporeon atau flareon, ini kita ga bs pilih ya perubahannya apa?
2. Trus supaya dpt pokemon cp diatas 1000k itu kita mending naiking dulu cpnya atau kita evolve aja dulu pokemonnya lalu naikin cpnya belakangan? Mana yg lebih mantap? Suhu2 bantu info donk

Terima kasih
Gan cara evolution eeve sesuai keinginan kita 100% work gimana? Dan evo terbaik eeve apa?
Thanks
Permisi gan, numpang tanya, kira-kira kriteria Niantic memilih sebuah tempat untuk dijadikan pokestop apa ya? Bisa ga kalau kita sebagai Trainer merekomendasikan suatu tempat untuk dijadikan pokestop?

Terimakasih sebelumnya
emoticon-Salaman
Quote:


yakin gan di PGC? wah beruntung banget ente.
Main benar aja deh.. Kasian kalau mac address lu di banned gan
Gan nanya dong, kenapa yaa ID ane bermasalah nih, setiap kali Lure Module itu ngga pernah muncul Pokemon, udah berapa kali Lure Module bareng temen ngga pernah tuh ada Pokemon, sedangkan di Hp temen ane ada Pokemon, dan kalo ane keliling, pasti ada Pokemonnya, cuma masalah di Lure Module aja nih, ada yang tau atau senasib ngga sama ane?

Hp ane Lenovo, lokasi di Jakarta Timur, pake ID Pokemon Trainer Club bukan pake Gmail, sudah Update Pokemon Go juga yang 0.2
Quote:


widiihhhh ajib bgt gan dpt itu emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
invite ke line donk, by dm aja ya
Quote:


register PTC bisa pake email apapun, ga mesti gmail
ane register via ymail no problem emoticon-Big Grin
Halaman 225 dari 251
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di