CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 251
Gn btuh pencerahan.. ane tnggal di tanjung selor kota di Kalimantan Utara.. barusan instal niy game.. koq pas masuk.. map di kota ane kosong yah.. ga ada pokespot, ga ada pokemon, ga ada gym.. cm mal doang ma character ane.. ada apa yah?

Pokemon go

Ko di J5 gabisa pake mode AR
Minta bantuan nya gan
gan saya pake zenfone, mau nangkep pokemon pake AR nya gak bisa kenapa ya?? mohon bantuan nya
Quote:

yaj bgt lah gan lumayan liburan gratis emoticon-Betty

Quote:


mw gak mw kita dipaksan keluar gan
jngn ngerem di rumah emoticon-Wkwkwk

Quote:

kata nya random sih gan berdasarkan komen owner evee yg ada berkicau

Quote:


kata nya gbk,gandaria,monas,central park, taman anggrek ,taman kota deh yg udh ada nama

Quote:


Susurin sepanjang BKT aje gan emoticon-Big Grin
gan kenapa yak ane nangkep pokemon lepas terus, ada yg pernah kaya ane gak?
gan mau tanya gan

cara masuk team merah biru gitu gmn gan?emoticon-Bingung (S) dan cara benerin gps signal not found gmn gan?emoticon-Hammer (S)
Quote:


Naekin lv nya sampe lv 5 gan tar bisa milih di gym.
mantab emang nih game bikin kecanduan bgt
Quote:


dah level 5 gan,langsung nge gym aja nih?
harap maklum saja blm resmi, wa saja bisa mendadak teleport ke rs medika (menurut pokespot terdekat) padahal tidak pake program apa2
Diubah oleh daimond25
Quote:


pernah pake program cheat fake lokasi atau pernah mendadak tele entah kemana dari tempat posisi asal, hingga kena hukum seperti itu.

atau pokemon nya level terlalu tinggi.

Diubah oleh daimond25
Quote:


Yaps tepat sekali gan
Gan mau tanya.. kok slot pokedex gue cuma 40 ya, sedangkan gue liat punya temen sampe 100.. apa pengaruh di beda hp atau gimana ya? Tengkyuu
Quote:


wkkwkw sip tengkyu gan
Quote:


up up up
apa cuma ane disini yg ngalami selama main pogo kepala pusing hebat? apa mungkin radiasi gps juga bisa bikin alergi? emoticon-Bingung
Diubah oleh porgiamor
Quote:

agan level berapa ya? coba liat level temen agan emoticon-Toast

Quote:

ga tau juga tuh gan, atau agan keseringan nunduk jadi pusing gitu emoticon-Hammer

Quote:


Coba dicek zenfone nya ada sensor gyro tidak. Kalau tidak ada, memang fungsi AR nya tidak bisa digunakan
#ASK
gan kalo misal kita evolve pokemon yg udah pernah kita evolve masih dapet exp ngga yah ?
makasih emoticon-Big Grin
Halaman 183 dari 251
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di