CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CHEVROLET ORLANDO ---> 7 seater medium MPV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007219489/chevrolet-orlando-----7-seater-medium-mpv

CHEVROLET ORLANDO ---> 7 seater medium MPV

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 26
Quote:


Sepengamatan saya kalo lagi ke bengkel antara spin dan orlando jarak dr lantai ubin ke lantai di mobilnya kalo buat naiknya jarak tingginya mirip2 kok.. bahkan kalo dibandingkan dg yaris spt foto di bawah.

CHEVROLET ORLANDO ---> 7 seater medium MPV
Quote:


Mantap dah berarti udah lulus tes. Bisa masuk daftar pesanan. Sekarang tinggal ambil yg nik 2015 atau baru aja bang ?
Kira kira bakal ada facelift ga ya ? Takut menyesal kalau pas ada facelift ga ke ambil yg uptodate
Quote:


Pertanyaan sulit... sebenarnya di Korea sendiri udah dijual versi faceliftnya spt di sini cuma entah mengapa GM indo awal 2016 masih masukin yg lama, setelah dicek ternyata di korea itu ada yg versi taxinya juga yg masih pakai model lama, kemungkinan GM indo tetap pasarakan versi front facia lamanya utk menekan harga krn perbedaan utama di ekterior cuma di lampu DRL LED di headlamp dan LED tail lamp, sedangkan tambahan fitur lainnya menurut saya nggak terlalu penting sekali.

http://www.chevrolet.co.kr/rv/orlando-style.gm
http://www.chevrolet.co.kr/rv/orlando-taxi.gm

Nah balik lagi ke pertanyaan semula.. Kalo misalkan butuhnya sekarang juga ya mending dibeli sekarang dg diskon yg ada (saat ini di jkt diskon 15jt), kalo nggak butuh2 amat dan lebih tertarik versi lama dg harga yg lebih kompetitif nggak ada salahnya nunggu akhir tahun kecuali stok saat ini sudah menipis, nah kalo mau sabar nunggu yg model 2017 pasti ada resiko harga lebih mahal dan nggak ada diskon tapi ada kemungkinan dapat versi yg facelift dan bisa aja ada pilihan mesin lain misalkan 1.4 turbo spt yg dipakai di Trax yg lebih irit dan bertenaga dibanding yg 1.8 saat ini. Saran saya ganti mobil yg paling tepat kalo memang ada kebutuhan utk itu, maka mau beli kapan pun nggak akan menyesal krn memang butuhnya saat itu juga, kalo ganti mobil di luar kebutuhan pasti ada aja konsekuensinya..

Lebih lanjut utk info orlando silakan baca2 di page one dan baca user experiencenya dr halaman belakang ke depan.

Diubah oleh morinoz
Quote:


Mantap sarannya gan. Sudah lebih setahun baca thread ini , cuma baru belajar posting.CHEVROLET ORLANDO ---> 7 seater medium MPV
Quote:



Dapatkan mobil impian anda
Promo Lebaran
Chevrolet Orlando Nik 16 My 16 Ready Stock
Discount 5jt
Free kaca film full 3M
karpet original

info: Maulana Chevy Pondok Indah
082299569096/27F7EC33


Quote:


Apakah ada rencana facelift? Kemudian kalau head unit diganti yang ltz, bisa? Nambah berapa?
apakah ada fitur shiftlock yang bisa digunakan untuk parkir pararel di orlando ini ? dan apakah unit 2016 ada perbedaan spek dan fitur dari unit 2015 ?


Apakah ada rencana update di waktu dekat untuk Orlando seperti captiva SDH ada penyegaran di Thailand.
Quote:



Belum ada info gan tp yg ane dngr gencar masuk all new spark, captiva sm trailblazer 2.5 AT.. kalau pun ada perubahan pasti minor change gan.. thx

Chevrolet Orlndo

gan kenalin ane dari Chevy Soeta Bandung

yg tinggal warna hitam itu NIK 15 Model 16.

Sekarang Orlando NIK 16 Model 16 Ready By Order (Stok ada di GM Indonesia)

Info Chevy Bandung
WA : 0853 2001 7440 (James Yedi)
PIN : 56E8319C


Quote:



Trax vs Orlando

Quote:


setelah ane baca postingan agan ane cuman bisa nyaranin pilihlah diantara 2 mobil sesuai kebutuhan agan sekarang.

setidaknya ada 3 Hal yg mendasar menurut ane yg perlu dipertimbangkan:

1. apakah kebutuhan lebih condong le 7 tempat duduk / atau 5 Tempat duduk?
2. atau kebutuhan agan condong ke fitur-fitur yg canggih?
3. mobilitas agan lebih banyak dalam kota atau luar kota?

ok gan segitu ajah mudah mudahan ngebantu.

Info Konsultasi Chevrolet Bandung

WA: 0853-2001-7440 (James Yedi)
PIN : 56E8319C

Program GM Royalti Khusus Trax & Orlando

-Dapatkan mobil impian anda
-Khusus bln Juli tambahan Disc dr program GM Royalti sebesar 4jt

-Persyaratan: khusus custamer yg sudah punya mbl chevy lampirkan stnk & kk

-Info: Maulana (chevrolet pondok indah)
082299569096/27F7EC33
ACCU for ORLANDO
-ROCKET-AMARON-GLOBATT-
"HOKI AKI"(Accu Specialist)
*Otista,Cawang(0857-795-33332/0856-9292-0555).
*Gading Serpong,Tangsel(0857-733-00009/0857-8127-7778).
Siap PESAN-ANTAR-PASANG.
Sori Agan-agan, ane numpang jalurnya...

Ane lagi nyari mobkas Orlando dengan kondisi terawat, lokasi Jadetabek, low mileage, harga reasonable, dan prefer yang warna putih atau hitam.. Kalo agan-agan ada kenalan yg mau lego Orlando nya, boleh japri ke ane di 0819 5000 900 (sms)

Thanks ya gan, moga ane berjodoh ame ni mobil emoticon-Toast

Promo DP ringan

Hallo Chevy Lovers...

Segera miliki kendaraan chevrolet
hanya dengan DP ringan..
Pembelian dapat melalui cash/credit/tukar tambah mobil lama

Trax LTZ : OTR 296 jt
DP : 40jt
Angsuran : 6.5jt
Tenor 5 tahun

Orlando : OTR 307jt
DP : 50jt
Angsuran : 6.7jt
Tenor 5 tahun

All New Captiva 2016 : OTR 439jt
DP : 88jt
Angsuran : 9.5jt
Tenor 5 tahun

Note: Harga & hitungan sewaktu2 dapat berubah

Info lebih lanjut hubungi :
Maulana
0822-9956-9096/27F7EC33

Chevrolet Samanhudi
ACCU for ORLANDO
AMARON-GLOBATT-ROCKET-DELKOR
Hub:"HOKI AKI"(Accu Specialist)
*OTISTA,CAWANG(0857-795-33332/0856-9292-0555).
*GADING SERPONG,TANGSEL(0857-733-00009/0857-8127-7778).
Siap PESAN-ANTAR-PASANG.
Quote:


Pindah euy dari pondok indah ke saman Hudi
ACCU for ORLANDO
VARTA-AMARON-GLOBATT-ROCKET-DELKOR-
"HOKI AKI"(ACCU SPECIALIST)
*OTISTA,CAWANG(021-8194885/0856-9292-0555/0857-795-33332).
*GADING SERPONG,TANGSEL(0857-733-00009/0857-8127-7778).
SIAP PESAN-ANTAR-PASANG.
gak ada yang update lagi ya?

Akine soak

Pagi bro bro sekalian...

Gw pengguna orlando nih, udah sekitar 15 bulan... Nah aki gw soak nih.. Ini wajar ga yah? KM gw sekitar 18.000an. Gw pake aksesoris HID untuk headlamp. Dan foglamp (tp ini jarang bgt gw nyalain).

Lalu kalau mau ganti, aki jenis apa yang bagus yah... Lalu tokonya dmana untuk daerah jakarta selatan...

Thanks ya smua.
Halaman 17 dari 26


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di