CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 176 dari 251
Quote:


Iya gan, spekulasi ane mungkin ada benar nya juga kalo pekanbaru, medan, sebagian kota besar di sumatera kena banned. Tapi di kota2 kecil malah ada. Kemarin ane dari rengat disana banyak pokemon gan padahal kota kecil, nah giliran ke pekanbaru malah gak ada sama sekali. Moga aja ntar pas rilis resmi pekanbaru bisaa..
Diubah oleh rhidokurn
Quote:


makasih gan. emoticon-Toast emoticon-Salaman

iya lemot banget pas dicoba untuk masuk. ane belum bisa mainin karena bikin akun pokemon trainernya gagal terus karena katanya server pokemon trainernya ngebatasin pendaftaran pengguna baru per jamnya. user overload katanya. emoticon-Big Grin
Quote:


bnerrr gan , itu gmn gan kalo udah ada di playstore balik lagi ke 0 ya ,
?
terus bisa save data kyk pianotiles 2 gk ya jadi kalo ke apus atau ganti hp , level nya gak ikut hilang ??
Ada grup LINE buat area south jekardah gak?

tempat gue mayoritas valor emoticon-Hammer (S) mana cuma 3 org yg join mystic, termasuk gue emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Btw:


Lagi ngumpulin magikarp buat evoin ke gyarados emoticon-Hammer (S) susah yee emoticon-Hammer (S)
Ini knp yaa dri kmarim kaya gitu kosong sama jdi biru gitu?? Gps uda di aktifin tetap gk bisaPOKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
Quote:


Dugaan ane sih gan, area kita masih di lock, soalnya dulu pas main ingress banyak aja kok portal disini.
portal di ingress kan jadi pokestopnya PoGo. kita tunggu aja gan ampe resmi rilis di indo emoticon-Big Grin
Quote:


kan login pake ID google? tinggal pake ID itu lagi, pasti datanya kesimpen do server kok. emoticon-thumbsup
Quote:



versi terbaru gan, ane lupa linknya soalnya download di hape abang ane emoticon-Hammer2
Quote:


Minimal Os KITKAT. Mending cari hp yg support os terbaru.

Kalo mau lebih nikmat mainnya pake AR cari hp yg support sensor Gyroscope.

Biar ga nyesel ntar komen 'kok ane ga bisa pake AR'

Quote:


Plg bagus punya 33nya gan
Haha

Buat dikoleksi
Quote:



maps ane uda bener gan, ke detect kok, mock location juga ane uda off. Tapi tetep kaya begitu. Skrg uda install yg ke 2 tetep ga ada apa2 emoticon-Sorry

hadehh.. Semoga beneran besok rilis resmi di playstore deh

cm dapet yg cp 11

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
Diubah oleh pacokmerah
Quote:


Taman fatahilah ada banyak pokestop ada gym (jkt central train station)
Central park banyak poke stope dan 2 gym

hm di daerah sekolah ricci di kota ada 2 gym dempet (gereja de fatima)

mau mkn sambil berantem/traine noh di tanjung duren resto strawberry ada gym
Diubah oleh daimond25
Hehe........ asus udah ada yang bisa? Kebetulannnnn ane dah bisa kainnya di asus ........ CMIWW
Skalian bagi info buat di surabaya kayak agan yg diatas

1.taman bungkul ada 3 pokestop sm 1 atau 2 gym ane lupa tp pokestopnya yg dempet cm 2

2.lenmarc jg ada 3 pokestop dempet yg jalan masuk ke parkirannya
Quote:


Jangan berspekulasi Bro. Gw kemarin mudik ke sumatra aman2 aja..di tiap kota gede dapet.
Di cek lagi settingan hp nya.

Klo failes to detect location biasanya settingan mock locationnya posisi ON, atau ada aplikasi fake GPS yang jalan (yang belum diroot)
Ada yang dari Makassar g gan? karena sudah muter muter tapi yang ada pokestop dan gym saja, tidak muncul nearby pokemon sama sekali
Quote:



Uda dicoba gan, pakai high accuracy, sampe pakai wifi kantor yang speednya juga oke msh ttp gk bs kemarin.
Mudah2an nanti swaktu rilis yang versi resminya ud gk ad masalah de emoticon-Big Grin

Main di daerah mana gan btw? emoticon-Big Grin


Diubah oleh DWade03
wow keren gan
Gx seru
Halaman 176 dari 251
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di