CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 251
Quote:


Info eevee smoga berguna
Evolve eevee
Skill ke 2 dig = flareon
Skill ke 2 swift = vaporeon
Skil ke 2 body =jolteon


Quote:




gym gbk paling tinggi yang pernah gw liat. lvl 7. penjaganya ada 7. tertingginya dragonite.

Mhn petunjuknya donk gmn cara mainnya di lenovo A6000 ga bs terus n ga bs jalan padahal gpsnya sdh aktif help donk
Quote:


kurang tau gan, klo ane sih gakpake
saran ane mending gk usah pake, daripada ntar berabe. untuk awal2 emang gk masalah, tapi makin kesini kyaknya makin rawan.
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Team Valor United !

Yuk yg team valor DM ke ane ya buat bikin grup whatsapp nya biar makin deket dan bisa bantu" jaga gym klo deket...
Detail DM :

Team : Valor
Id Kaskus :
Nama asli :
No. Hp :

Terimakasih semuanyaaa
#teamvalor
Gan, kenapa ya fake gps gw kadang aneh, suka ga bisa nangkep pokemon sama ambil item pokestop?
gan sekarang dah ada update baru buat procie intel lho. btw mau tanya sekalian nih?

Spoiler for pikachu:

Spoiler for hilang:

Spoiler for hilang:


ada yang tau solusinya ga? emoticon-Mewekemoticon-Bingung emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh bam09
Halo gan nubie mau numpang tanya dong
Barusan dapat chansey dari telur 10km, klo diperhatiin CPnya cuma 107 tapi HPnya ada 140an

Nah klo di gym apa bisa menang lawan yang CPnya 500an tp HPnya cuma 60an? emoticon-Big Grin

Ane tim minoritas Instinct btw
PokeGo Support Asus

akhirnya agan2.. ane br coba, ya lumayan walau masuknya aga lama.. tested on Zenfone 6.. emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

pokemon go versi 0.29.2
Diubah oleh Vyzh
Spoiler for pokemon:

Cuma dapat begini
Spoiler for Pokémon 2:
Diubah oleh s4ngk4l4
Quote:


katanya sih mesti minimal android kitkat
gan mau tanya kalo pokeshop pertama cuma di satu tempat atau bisa di tempat lain...
Diubah oleh vampsvamps
Quote:


nah kabar baik nih
tp di keteranganny lom bisa pake akun google emoticon-Frown

Quote:


Ngambil dr gugel yak..
Udah ane coba skill dig jadinya vaporeon..
Gak bs dpertanggung jawabkn itu teori

Teori lain dr artikel internasional evolusinya itu semacam imaginary dice probability..

Kl ada yg nulis artikel ato tips trik baiknya dicoba dlu

Itu di situs yg sama ama sumber agan jg bahas masalah tinggi dan berat yg XS dan XL ktany ngaruh k CP bar stelah dipraktekin trnyata g da bedanya..

Jgn cepet percaya sbelum di uji gan
Haha

Anyway thanks infonya
Diubah oleh ontosenofr
Quote:


Ciyeee kena soft banned..
Selamat ya para pemakai fgps

Di metropole gym ampe lvl 10
Ngeri
Diubah oleh ontosenofr
Gan bagi yg kebelet main tapi proice nya Intel ane punya link nya nih..

http://www.duniaku.net/2016/07/13/download-apk-pokemon-go-intel-asus-zenfone/
Quote:


emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
nyang boneng gan? Udah coba main?
Quote:


Mau tanya gan, ngeluarin skill gmn?
Tadi gw jajal.. Kbtulan gw sering travelling.. Gw rasa menguntungkan bisa hunting di kota2 yg berbeda

Eh. Pokemonnye ada yg lokasinye di dalem tempat karokean.. Atu lagi di dalem rumah orang

Anying.. Males beud emoticon-Wkwkwk
Halaman 168 dari 251
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di