CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 251
Quote:


Sama nih , ane di mks juga seharian muter muter dari pantai losari sampai daya gak ada pokemon di nearby. Harus pakai incense baru muncul pokemonnya. Device ane ipin, apa problem di device yah???
Quote:


sama gan....dari kemaren keliling pekanbaru sampe ke mesjid agung dipo juga ngak ketemu pokestop gymm dan lain lain tapi ada yang ngaku dari riau sudah ketemu 3 pokemon
ini trainer dr tangerang mana suaranyaaa? salam dari team instinct 😎
Quote:


Itu derita orang yang tinggal di daerah yang dulu ga dijamah pemain ingress gan,.atau yang tinggal di desa. Klo make incense g msalah brarti bukan di device/koneksi
Quote:


Oh gitu yah gan.. Tp makassar masuk kota ke 4 terbesar di indonesia setelah jakarta, surabaya, medan. Di makassar ada fort rotterdam lagi... Masa di anggap desa???
Quote:


Gan ane udh donlod app yang agan kasih linknya. Status gps ane no fix. Itu kenapa ya gan?? Bisa tolong dibantu ane. Pleaseee

Quote:


Boleh minta daerah spesifiknya gan? PM aj, biar ane cek daerahnya

edit: g jadi gan, biar ane bikin tutorial buat ngecek pokestop
Diubah oleh letokki
Quote:


Pokestop dan gym ada gan. Yg masalah tuh pokemon gak muncul di radar nearby. Jd biar muter2 makassar gak muncul2 pokemonnya. Speed udh di max 15km/ jam. Tetap aja gak muncul. Kalau pakai item incense , pokemonnya muncul di nearby tetap kosong, tp masa harus beli incense mulu.
salam kenal agan-agan semua

ane baru install di idevices hari ini.
Lumayan di kantor ane daerah Blok M banyak banget Pokestop.. ada yang suka masang Lure juga deket kantor.
Rumah ane di Depok, nah depan rumah kebetulan ada Pokestop 1.. jadi bisa nimbun item tiap 10 menit emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Ada grup Line atau Telegram kah buat diskusi soal Pokemon Go ini?
kalo ada ane mau join dong

Thanks

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
di HH Galnote II ane stuck wktu mw login Google id..
knapa ya ?
Quote:


oh sory gan ane kira g ada yg muncul, udah coba wipe data sama cache belum gan? sama klo perl install lagi
Diubah oleh letokki
CARA CEK POKESTOP/GYM BERDASARKAN MAP INGRESS


1. Install ingress di Play Store/ App Store buat bikin akun Ingress
2. Install IITC
3. Install Plugin buat IITC disini
4. Buka Ingress Intel Map
5. Di bagian kanan klik PoGo Opt -> Load all PoGo Portals.
6. Di kanan atas klik tombol layer terus pilih sesuai gambar ini
7. Di kanan agan bisa search daerah agan, dan ntar hasilnya kaya gini. Tinggal di zoom in dan titik2 itu bisa gym/pokestop

source:https://www.red*it.com/r/pokemongo/comments/4rm9rt/faq_here_is_how_niantic_knew_about_that_local/
Diubah oleh makanagin
Salken gan, saya player dri tangerang selatan, salam tim Mystic, kalau ada grup Line boleh add saya: arumannugraha boleh lah kita jalan2 cari pokemon hehehe

waktu dekat ini.. akan rilis di Asia & Europe

semoga Indonesia kebagian...

http://www.polygon.com/2016/7/11/12147940/pokemon-go-release-europe-japan-asia?utm_campaign=polygon.social&utm_medium=social&utm_content=polygon&utm_source=facebook

-----

peta di Disneyland (Pokémon Land lol)POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
Serper down lagi kah ?
btw buat yg GPSnya problem, coba dipastiin dulu settingan locationnya udah yg high accuracy. emang lebih makan batre tapi GPSnya lebih JOSS
Quote:


Bah brarti bs main sblm install fake gps?
Ane blm pernaj instal fakegps pun knp tetap ga bs ya?
Settingannya apa aja nih klo bole tau?
Gan kalau di Device Galaxy S4 bisa nga ya ?
kok pas mau downloa di play store ditulis incompaatible ?
*sorry double post*
Diubah oleh VinusRine
dari kecil ane gapernah kenal pokemon gan
Halaman 134 dari 251
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di