CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 503
Quote:


iya biaya rental itu Rp. 1000 setiap trip emoticon-Big Grin
Quote:

Agan domisili dmn kalo boleh tau? Jakarta jg?

Btw nomor rekening kok ane ga dimintain ya

Nanti kalo mau dpt transferan gmn tuh bray
Quote:


Oalahh thanks gan infonya emoticon-Big Grin
Quote:


di Jakarta utara

no rek isi sendiri
masuk ke uber.com
Kayaknya sukses nih 1st gathnya hehehe..sorry ane ga bs dtg,siangnya ane abz kecelakaan gan..pick up rider dr AEON mall BSD ke ancol,biasanya orang yg ane angkut ehh ini mah barang emoticon-Hammer (S) pas ane ude mw deket2 ancol,ane liat GPS bntar sambil jalan..itu jg minggir jalannya.pas ane liat ke depan ane kaget ada mobil lawan arah,ane ngelak tp ttp nyenggol..alhasil ane jatoh,luka2 kecil di telapak tangan kanan n kiri,sm lutut kanan,handle rem kanan patah,ttup knalpot pecah,diomel2in jg sm yg pnya mobil..tp abz itu dy pergi.yaudh ane lanjut selesain trip.pas ud kelar trip,ane report ke uber..fast respons gan!!lgs telp ubernya nanyain kondisi..yaa ane blg ane cm report aja n itu murni kesalahan ane krn ga fokus..trus iseng2 ane nanya soal ada ato gaknya asuransi kecelakaan,termyata ada gan..dan itu keknya buat yg sampe rawat inap/jalan ke RS
Spoiler for reply:


Buat temen2 yg ngalamin kejadian yg sama kek ane n sampe dibawa ke RS..jgn takut gan,bisa di klaim kq..
Buat TS,bs taro di pekiwan yaa..kali aja ada yg blom tau hehehehe..uberOFF dl..
Quote:



semoga cepet sembuh gan, biar bisa ngaspal lagi..
maaf nih, cuma saran aja, bukan bermaksud menggurui, kalo pake maps buat nyari tempat ada baiknya pake earphone gan buat dengerin arahan navigasinya, biar kita ga sering2 liat maps, jadi pandangan bisa tetep fokus ke jalan..

A

Quote:


Thanks gan,ane cm luka2 dikit doank hehehe..iya tadinya jg ane gt pake earphone,cm pernah di complain sm rider soal penggunaan earphone katanya berbahaya walopun ane bilangnya cm buat dengerin navigasi GPS cm dy ga percaya emoticon-Hammer (S) serba salah jdinya

RIBUAN DRIVER GOJEK KENA BANNED

Info terbaru dari go-ride (gojek)
Ribuan mitranya mulai beberapa hari lalu terkena banned karna tuyul nya pada ketangkap botolnya makarin. So jangan kaget banyak calon mitra uber nanya2 masalah SKCK. itu disebabkan mengebu2 nya ex goride masuk ke uber.

Catatan pinggir
gan ane kan udah dapet sms kalo akun udah diaktifkan , berarti ane tinggal ngaspal aja nih yak ? emoticon-Bingung (S)

terus ngaspalnya pake helm sendiri yak kan baru nih ? belom dapet dari Uber nya gan ? emoticon-Bingung (S)

#UberON
Quote:


Silahkan ngaspal tanpa atribut setelah 10 trip nanti di infokan untuk pengambilan atribut
Quote:


oalah begitu gan thanks
perkenalkan gan ane pendatang baru....join uber lewat online dr jumat siang...mau nanya nih gan...
1. soal buku tabungan yg diatas itu kan no.rek foto sama swift code...nah saat ini saya cm disuruh melengkapi yg buku tabungan cm lewat foto doank gan...jadi saya cm send foto doank...apakah saya harus melengkapi yg di vault.uber.com???bukannya kalo disitu itu buat perubahan no.rek gan???
2.soal trip yg batal gan...saya jumat dapet 3order jam 16-20 tp 1 trip gagal masuk hitungan bonus 30rb/jam gak gan???
3.kalo narik diluar jam jaminan order itungannya gmna gan???

4.cara nambah foto disini gmn gan...hehehe maklum saya baru di kaskus dan baru juga di uber...

5.saampe lupa perkenalkan saya Duwi Arif driver dr Tangerang (mangkal di prapatan doyok/pasarmodern)

6.sekedaar tips klo bingung nyari alamat jangan nanya ke tukang becak/ojek ya....soalnya kemaren saya disasarin....

congrats for new home

jaket uber keluaran baru

ane abis ngambil atribut di karmel,
ternyata helm ama jaketnya beda dari versi sebelumnya.
jaketnya lebih tebal dibanding versi sblumnya.
o iya kalo ada yg butuh jaket, pm ane
coz ane cuma butuh helm doang,
jaket baru masih diplastikin, jual 175k
siang gan.. izin gabung
kemaren coba daftar online tapi belum ada skck jadi ane fotoin aja ktp ane, tapi ternyata ga bisa emoticon-Frown
yg belum ada skck ngaplod foto apa ya ?
Bonus trip ada yang dapet ada yang tidak, tdk ada penjelasan kenapa bisa kayak begitu,, sepertinya uber menggunakan sistem random buat kasih bonus ke partner nya .. Xixixi

Alhamdulillah cicilan ane dah beres dari minggu kemaren, lg nunggu kabar dokumen di pulangin aja.

Siap2 ah ikut vendor malaysia aja,, selamat tinggal mener belanda, selamat tinggal trip 1 kl rp 1000, terima kasih sdh membohongi saya dalam 2 bulan ini dengan janji2 palsu mu.

Yang seru dari uber ketika jam sibuk berlaku, nongkrong di sekitar jl sudirman, dapet trip dgn harga 3x, rider kena getok harga trip, habis itu rating driver terjun bebas...xixixixi

Semoga uber makin sukses dengan mangsa partner baru nya..
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

skema bonus yg narik lebaran nih gan
#uberon pantat
Diubah oleh m0t0r
Quote:


skema 30rb/jam gmna tuh gan
Quote:


ini bonusnya cash dari penumpang atau di transfer dari uber ya gan?
Quote:



ya udah gak dpt lagi gan. yg berlaku skema nya yg ini.

tapi ko perasaan jadi tambah dikit bonusnya ya, mustinyakan pas liburan bonus di gedein. ini malah di kecilin dari yg biasa emoticon-Cape deeehh.
Udehhhh sukurin aje... masi mending dikasih tambahan daripada potong 20%

Buat yg udh data di karmel siap2 dapat bonus terakhir.. 😂😂😂😂
Halaman 35 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di