CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Kaskus Uber Motor Community
#WeAreTheBlackRider



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh Sylphid91
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Sylphid91
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn


Spoiler for Event Bukber:


2nd Gathering Kasus Uber Motor Community

Tanggal : 20 Agustus 2016
Jam. : 16.00 kita mulai.
Alamat : Warunk Upnormal Jl. Cempaka Putih Raya No. 102, Cempaka Putih, Jakarta
(Alamat bisa diliat di Location yg disertakan dalam note ini)
Harga makanan: start from 6k
DRESS CODE: WEAR YOUR DARKEST SHIRT

Tempat sudah di booking, ada di lantai 2, box kaca smooking room. di booked atas nama Marcel.
Silahkan liat pict untuk melihat venue dan daftar menu.
Kiranya agan2 sekalian dapat menghadiri dan meramaikan 2nd gath kita dan dapat menjalin tali silahturahmi agar KUM kedepannya semakin erat. Terima Kasih.

Best Regards



Admin KUM

==========

Gathering berjalan sukses dan lancar..
Thx yg udh hadir dan bergabung bersama di gathering tadi..
Semoga kdpnnya kita semakin ramai, makin asik, dan solid !!
emoticon-Cendol (S)
Jgn lupa rencana kita mw gath di puncak Desember nanti yaa..

Spoiler for pic gathering KUM:

#WeAreTheBlackRider
Diubah oleh Sylphid91
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn


OPEN ORDER ROMPI KUM

Untuk pre-order rompi dibuka sampai tanggal 17/09/2016

Price Rp. 150.000,-

DP Rp.75.000,- , sisanya dilunasi setelah rompi selesai produksi , untuk transfer bisa melalui :

- Mandiri 120-00-0785-7985 an Ghifari Nur Rachim

- BCA 8705-176-392 an Marcellos Reynaldi

Contact Person :

- LINE : marcellos (bagi yang trf ke BCA) atau ghifari_94 (bagi yang trf ke MAANDIRI)


Mohon segera melakukan konfirmasi order melalui chat personal ke agan Ghifari (bagi yang transfer ke mandiri) atau ke Marcellos (bagi yang transfer ke BCA) dengan format order sebagai berikut :

Nama ID line :
Ukuran :
Atas Nama Transfer :
Foto Bukti Transfer

PS: desain yang digunakan adalah yang yang lambang uber partner di bagian depan , abaikan desain yang beserta size chart [ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Diubah oleh Sylphid91
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
ini beneran apa gak ya??
ada yang uda dapat dan uda nyoba?
Diubah oleh lndera
permisi gan, disini ada yg pernah kena suspend permanen?
kalo misalnya bikin akun baru lagi kira² bisa gak?
Mejeng dlu di rumah baru emoticon-Cool ijin mantau gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh tadde
Yeahhh..
Quote:


Kalo buka account yg di suspend permanen ga bisa gan..
Tapi kalo mw bikin account baru coba aj pake nomor yang beda dan coba daftar online lagi gan emoticon-Cendol (S)
ngecek rumah baru dulu emoticon-Wow
nguber lumayan buat kegiatan pagi jam 5 smpe jam 9.
klo lg apes balik jam 11an (karna blm dpt duit).
pnghsilan lumayan. gaji buruh mah kalah.
bisa ngerasain bonceng cwe cantik.
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh good.start
akhirnya ada juga rumah barunya, setelah ane liat di rumah yg lama banyak pertanyaan di page belakang yg diulang2 itu2 aja, semoga di rumah baru ini bisa lebih rapi thread nya..

ohiya, perkenalkan nama ane rama, dan udah jalan 2 bulan jadi mitra uber motor.. dan selama 2 bulan belakangan ini lumayan banyak pengalaman yg ane dapet, dari yg menyenangkan smp yg bikin kesel, tapi ane tetep bertahan di uber motor karena ane nyaman dengan sistem kerja di uber motor yg menjadikan driver sebagai mitra..

harapan ane semoga kedepannya para mitra uber motor makin sejahtera..
dan buat TS nya, selamat buat rumah barunya, semoga rumah yg ini jauh lebih rapi dari rumah yg lama, dan semoga ga ada pertanyaan yg berulang2 lagi karena ane liat udah sangat jelas di bagian FAQ pertanyaan yg sering ditanyakan sama driver baru..
emoticon-Ngacir pindah rumah baru... moga nih rumah rapih.. di page depan di bwt Q&A biar nubie yg baru daftar ga byk2 tanya lagi....

di sini kita berbagi pengalaman, tips n trik, & berbagi rider cantik-cantik emoticon-Malu , buat komunitas ini jadi kuat biar klo uber mulai bikin aturan bikin berat, rame2 kita hack aplikasinya, buat tarifnya jd naik wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Yapp, bantu2 disini juga ya gan kali-kali masih ada yang kurang dan perlu ditambahin bisa langsung di ketik disini biar bisa langsung di update emoticon-Cendol (S)
horee lumaaah baluuu emoticon-Selamat
gan ane baru engehh yaa..
ternyata tuh trip yang 30rb perjam itu itungannya bener2 perjam ya?

bukannya misal kita di peak hours jam 5-9 atau yg jam 4-8 kita dapet 5 trip dengan misalnya rata2 trip ane 10 rb, kan ane dapet 50 rb tuh ya..
ane pikir tuh harusnya 5trip x 30rb jadi 150 rb kan ya karena sudah menyelesaikan trip minimum.. seharusnya berarti deposit kita 100 rb selisih dari 150rb-50rb..
tapi ternyata itungannya maksimal itu dapet 120 rb yah gan, dan itu pun harus OL selama 4 jam? bener ga ya?

Soalnya ane baru merhatiin gan.. senin kemarin, jadi dari jam 5-9 itu ane dapet 5 trip dengan total 60 rb, klo yg ane pikir-pikir harusnya ane dapet garansi 150rb ya? tapi ternyata ya sisa dari 120rb itu gan alias 70rb..

tapi ternyata itungan uber itu klo kita OL selama 4 jam yaitu dari jam 5-9 kita cuma dapet garansi per hournya 30rb ya gan? artinya maksimal ya emang cuma dapet 120rb? dan klo online ga sampe 4 jam banget gak akan dapet 120 rb, kayak misal kita cuma online 3.5 jam berarti maksimal dapetnya ya cuma 105rb.. karena 3.5jamX30rb..

bener gitu ya gan?
Diubah oleh adangadangaja
Quote:


sebisa mungkin ane bantu gan, walopun ane ga terlalu sering update juga..
kalo ane blm sempet bantu, disini ada banyak sepuh dari rumah lama yg rajin jawab2 pertanyaan kayak agan indera dan yg lainnya.. emoticon-Smilie
Quote:



Quote:


Hayoo, masih juga page one di rumah baru udh melanggar rules dopost..
Di edit yaa.. emoticon-Big Grin

Yapp bener ky gt perhitungannya..
Selisih yg kita dptkan dari jam online kita it yg dibayarkan..

Quote:


Siip gan, agan2 yg lain jg yg mw nambahin isi page one. boleh langsung ketik disini yaa..

======

Btw baru kepikiran..
Sekalian peresmian rumah baru, kalo hari Jumat depan tanggal 01/07/16 kita adain bukber mau?
Bagi yg non muslim boleh ikut juga kok..
Baru turun insentif dan yg udh krja jg udh tanggal muda kan tuh..
Kalo minatnya ramai, ane akan coba cari tempat di sekitar Jakarta biar makin memper-erat tali persaudaraan komunitas kita dan tentunya makin solid emoticon-Big Grin
Bakal ada games-games seru untuk menemani ngabuburit dan kalo peserta ramai gak menutup kemungkinan ada hadiah kenang-kenang an yang akan diundi untuk agan2 yg ikutan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Sylphid91
Quote:


Aduuuh maaap ya gann..
Janji deh gak akan di ulangin lagi..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Boleh tuh gaaan minggu depan berarti ya?
emoticon-Shakehand2
Quote:



Selow gann..
Jangan diulangi lagi yaa..
Kita saling mengingatkan aja jadinya.. emoticon-Cendol (S)

Yapp, tgl 1 minggu depan..
Kalo belum pd mudik dan peminatnya banyak ane langsung cr lokasi dan bentuk panitia.. emoticon-Big Grin
Quote:


kampung ane di Cinere alias daerah selatan..
Asal masih kira2 gak jauh2 banget ane harusnya sih bisa.. emoticon-Shakehand2

Quote:



Iya gan, kalo bs ramaikan aja yaa..

Untuk agan2 yg lain, post #3 udh ane update untuk keterangan event bukber ini..
Bagi yg mw ikutan atau punya aspirasi bs disalurkan disini yaa biar acaranya bisa terwujud..
Halaman 1 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di