CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CHEVROLET TRAX - Small SUV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014475830/chevrolet-trax---small-suv

CHEVROLET TRAX - Small SUV

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 400

Promo THR Lebaran Chevrolet TRAX Bandung

Promo THR Lebaran Trax

Hubungi
Jamez Yedi
BBM : 56E8319C
Phone : 0878-2328-5626
WA : 0853-2001-7440

Utk Diskon atau Value yg ane tawarin lebih didiskusikan Di darat.
ane pikir beli Mobil bukan semata mata diskon ajah...
Diubah oleh jam3z
Quote:


hahaha silahkan aj kalo mau dicabut om, pas high speed di tol lebi enak ada lip spoiler depannya itu. kbetulan trax saya disini kerjaannya buat jogging di jalan tol, dan disini jalan tolnya anginnya mayan kenceng. jd kalo jalan di atas 80 gtu mayan berasa bedanya. hidungnya ada berasa "lift" alias ngangkat om. dan konsumsi bensinnya agak sedikit lebi boros juga om. itu alasan kenapa mobil sekarang banyak pake lip spoiler.

dan pas dicabut bumpernya kecium trotoar malah retak rambut tuh bumpernya, dan ga perlu kuatir soal lipnya. lipnya cukup fleksibel koq om ga gampang pecah. tp skrg akhirnya saya cabut karena dipasangin bodykit depan hehehe. yg mana bikin mobil ini jadi ceper hahahaha. sekarang bodykitnya sudah dicat plastidip hitam doff. jadi ga keliatan seperti add on.

before
 CHEVROLET TRAX - Small SUV
after
 CHEVROLET TRAX - Small SUV

instagram aksesoris trax: kdm_shops
thread:
http://goo.gl/B9X3lj
http://goo.gl/tC6Ak2

Diubah oleh vince_wonk
Quote:


Krn spek mesin Trax 1.6 turbo diesel mensyaratkan euro 6 sedangkan solar dg kualitas terbaik saat ini di Indonesia yaitu Pertadex baru memenuhi syarat euro 4.

Quote:


Trax yg dijual di China itu diproduksi di China, sedangkan Trax di indo diproduksi di Korea, jadi Trax facelift di indo musti tunggu kabar dr Korea dulu kapan mulai dijual di sana.
Diubah oleh morinoz
Quote:


GM Korea lagi fokus ngembangin sedannya bro disini. mereka barusan launch Chevrolet Impala sama all new Malibu. city car, sedan mid dan full size itu tulang punggung mereka disini. mereka juga baru launch all new Spark juga. SUV kena pajak lumayan tinggi jadi harganya jauh lebih mahal daripada sedan.

tapi GM Korea uda jualan buick encore model terbaru yang sbenernya versi mewahnya Chevrolet Trax, seperti Lexus Toyota lah.
naksir berat sama lampunya hahaha. nih fotonya

hi

Quote:



Buat Agan yang mau Test Drive Chevrolet Trax nya
hubungi ane gan :

Jamez Yedi
0853 2001 7440
PIN : 56E8319C

Andalan Soekarno Hatta Bandung
http://bitly.com/pesanchevytrax

thx info lagi gan morinoz.
liat di fb nya chevrolet indonesia.
bsk ada trax ada di anz tower.... mo coba liat kesana. semoga bisa test drive sekalian.

denger dari sales chevy , bulan Juli harganya mau naik 5 juta.

mana yg bener nih .. emoticon-Bingung (S)

td siang ada sms dr chevy complete care berikut dg notif link utk info lbh ljt ttg manfaat pelayanan c3.
barusan ane klik link tsb, isinya :
jadwal service I trax saya pd tgl 15 nov 2016
loh..beda dg buku service berarti, yg mana service l itu di km 1000/ 1 bulan.

Serah terima mbl tgl 2 mei...tp service I tgl 15 nov.
...berarti garansi bukan dihitung dr tgl serah terima mbl tp dr tgl didaftarkan oleh dealer ke GMI.

ada jg info ttg garansi tanpa batasan kilometer dlm 3 thn atau 100.000 KM
.... gak jls nih GMI, tanpa batas km tp 100 rb km emoticon-Cape d... (S)


Diubah oleh cv40
Quote:


simulasi uda ane kirim ya gan di PM dan kalau mau test drive lbh enak di rmh gan ntar ane bawain... harga blm ada info kenaikan gan itu cmn tips sales aja biar spk bln ini
Quote:


"Mobil-mobil yang terkena recall merupakan produksi 2015-2016 untuk Sonic, dan 2013-2015 untuk Spark dan Trax."

"Sebagai deteksi awal apakah mobil yang dimiliki konsumen terkena masalah atau tidak bisa diperiksa sendiri. Caranya matikan mesin mobil lalu biarkan kunci tetap menempel pada lubangnya dan keluarlah dari mobil. Tunggu selama 10 menit lebih, apabila tidak terdengar suara peringatan maka telah terjadi masalah."


Setau ane, TRAX yg masuk ke INDO buatan 2016 semua (tertera di STNK), jadi harus nya aman. FYI, teknologi BYOM di TRAX 2016 uda ada kok. Tes aja jalan tp ga pake sabuk pengaman.. pasti tuh alarm bunyi2x.. atau tinggalin kunci di kontak trus tinggal keluar.. pasti tuh alarm bunyi. Klo misal ngga, ya berarti TRAX agan keluaran 2015 dan mesti di recall
Quote:

Ente belum servis pertama gan?
Quote:

Tes dulu gan di mobil ente ehehe
Quote:
Di mobil ane sih bunyi alarm pas tidak pakai safebelt tapi lama2 mati tuh

Quote:


Mati sebentar, ga sampe 1 menit tuh alarm harusnya nyala lagi... baik seat belt penumpang depan maupun driver
Quote:

krn saya sdh service l stlh 1 bln dr tgl serah terima mbl makanya nanya knp beda dg c3 ..service l stlh 6 bln
Ente gak dpt notif sms dr Chevy ya..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

o.. saya pikir BYOM fiturnya lbh canggih, ternyata sama sj dg fitur mbl chevy lainnya emoticon-Nohope


Chverolet Trax Indonesia Juga Kena Recall? Ini Jawaban GM Indonesia

Berita mengenai recall beberapa model Chevrolet termasuk Trax yang telah diumumkan pihak General Motors (GM) pusat tentunya membuat pemilik compact SUV itu di Indonesia bertanya-tanya. Apakah Trax yang baru meluncur di Indonesia juga kena recall?

Mendengar hal itu pihak General Motors Indonesia langsung angkat bicara. "Itu kami menyebutnya bukan "recall", tapi adalah update service bagi beberapa model Chevrolet. Karena di beberapa negara setelan tiap mobilnya berbeda-beda. Dan sejauh ini Trax yang ada di Indonesia tidak terlibat hal itu, jadi tidak ada yang perlu dicemaskan," tegas Yuniadi Haksono Hartono, Communications & External Affairs General Motors Indonesia yang berbincang dengan OtoDriver di kawasan Puncak, Bogor (22/6).

Recall yang dimaksud GM pusat adalah permasalahan sistem audio peringatan yang tidak berfungsi saat pengemudi tidak menggunakan sabuk pengaman. Selain itu peringatan juga tidak juga berbunyi ketika sang pemilik kendaraan meninggalkan kunci mobil dalam keadaan hidup. Semisal ada recall ke depannya, pihak Chevrolet di Indonesia akan segera mengumumkan.

Sebetulnya masalah recall ini minor, apalagi kesadaran memakai sabuk pengaman di Indonesia sekarang ini sudah sangat tinggi. Kemungkinan kunci tertinggal karena tak ada peringatan juga kecil kemungkinan, apalagi sangat jarang orang lupa mengunci pintu. Sehingga pasti cepat terdeteksi.

Akan tetapi bila Anda pemilik Trax ingin mengetahui apakah sistem peringatan di mobil Anda bekerja normal, lepas saja seat belt pengemudi saat mesin menyala dan lihat apakah ada bunyi peringatan. Begitu juga dengan saat mematikan mesin dan membuka pintu tanpa mencabut kunci.

http://otodriver.com/article/view/ch....l82VF5B6.dpbs

Chevrolet Sebar 22 Posko Mudik Dan Bengkel Resmi Tetap Buka Selama Lebaran

Chevrolet Indonesia menjamin konsumennya aman dan nyaman selama mudik Lebaran 2016. Program Chevrolet Complete Care yang mendukung keamanan mobil dan penumpangnya dihadirkan menyebar di 22 titik paling ramai dalam jalur mudik pulau Jawa, Bali, dan Sumatera.

"PT General Motor Indonesia selalu mengedepankan kemudahan dan kebutuhan para pelanggan. Karena perjalanan mudik tidaklah mudah maka Chevrolet melalui program ini yakin akan memberi kenyamanan dan keamanan di Posko Siaga kami," seru Dadan Ramadhani, Direktur Customer Care GM Indonesia dalam acara buka puasa bersama di Puncak, Bogor (22/6).

Chevy menyediakan layanan gratis periksa kendaraan dan beragam layanan pemanja pemudik di 20 titik sepanjang jalur pantai utara pulau Jawa. Di posko yang akan standby pada 1 sampai 10 Juli 2016 ini tersedia WiFi gratis, kursi pijat, Emergency Service, minuman dan makanan, general check up, sampai cuci mobil.

Selain itu Chevy juga menyiagakan tiga belas bengkelnya untuk tetap buka walau libur lebaran. Workshop on duty ini tersebar di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Bogor, Semaran, Denpasar, Lampung, Jambi, dan Palembang.

http://otodriver.com/article/view/ch....A94LQKW1.dpbs
Quote:

Belum dapat gan, rencana servis I di 1000km baru besok senin

Quote:

Semoga posko ke arah sumatera banyak
kebetulan saya hari ini ada mampir di intiland tower. jadi sekalian mampir deh ke anz tower yg lg bs test drive trax.
nyoba nyempetin untuk test drive. sekitar jam2
ttg posting diatas utk alarm seatbelt bunyi kl tidak dipasang, memang menyala setelah beberapa saat mobil melaju. baik di sisi supir ato penumpang. untuk yg masalah kunci, saya belum coba.. krn lsg dicabut sama sales nya..
pengalaman saya test drive
1. ac sudah set 2 , kok masih kurang adem ya? memang tidak keringatan, tapi tetap kurang adem. kalau saya liat, bagian cooling ac nya, garis biru, arah jam 11... kalau mau pol dingin apa diputer sampai abis ke bawah (arah jam 7) gitu? atau gara" tutup sunroof nya gak ditutup?
2. kena polisi tidur pas rada kenceng, rasanya masih kurang empuk, rasanya masih lebih empur pake hrv.
3. nyobain mode manual nya, masih belum terbiasa. dan mesti sering liat layar dashboard utk suru ganti gigi.
4. baris kedua, kl senderan, posisi badan masih terlalu tegak. jd gak nyaman. gak bs reclining soal nya.
5. port usb yg ada di dlm laci penumpang depan bs konek ke head unit?
6. sound system standard. kurang manteb.
7. gimmick nya yg di display kaos MU ... tp dpt nya teh kotak > < . hahaha

Bantu jawab sebisanya

Quote:

1. Kalau mau dingin benar harus di angka 7 mentok kiri, ane pakai 1 aja bawa pagi kedinginan emoticon-Hammer (S)
2. Kalau ane bilang Trax seimbang, HRV keempukan jadi bodyrol kerasa, Ecosport lebih keras tapi handling mantap (menurut pengalaman test drive ane)
3. Belum nyoba manualnya (tapi kalau dilihat sama kaya ecosport)
4. Memang agak tegak buat baris kedua, tapi ane gak pernah duduk dibaris kedua paling anak ane emoticon-Ngakak (S)
5. Bisa konek gan ke HU
6. Kalau sama eco memang kurang, tapi kalau hrv std masih lebih mantap Trax (my opini) Coba yg Bose yg masuk sini pasti mantap
7. .....
Nih spy shot Trax facelift dg ciri lampu belakang sudah LED mulai uji jalan raya pakai plat nomor Korea, berarti bisa aja launching di Korea tahun ini juga, terus mulai dipajang dulu di salah satu auto show di Indonesia 2017, launching resmi akhir 2017 terima barang 2018 kayak Trax kemarin..

 CHEVROLET TRAX - Small SUV
Putra Samiaji selaku National Service Manager GM Indonesia bilang Trax masih boleh minum bensin minimal ron 92 walaupun rekomendasi dr GM sendiri sesuai owner manualnya adalah ron 95.

Sumber: Http://otodriver.com/article/view/ch....SSoR2VB4.dpbs

Data pendukung dr owner manual Vauxhall Mokka (kembaran Trax di Inggris) dg spek mesin A14NET yg sama dg spek mesin Trax 1.4 turbo

 CHEVROLET TRAX - Small SUV

 CHEVROLET TRAX - Small SUV
Diubah oleh morinoz
Halaman 41 dari 400


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di