CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hallee Sorenson, Gadis Autis yang Merayakan Ulang Tahunnya Sendirian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57605d5a1ee5dfcd038b4567/hallee-sorenson-gadis-autis-yang-merayakan-ulang-tahunnya-sendirian

Hallee Sorenson, Gadis Autis yang Merayakan Ulang Tahunnya Sendirian

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 35
Quote:


Ya emang kenyataannya begitu sih emoticon-No Hope makanya ane kadang di "spesial"-kan emoticon-No Hope Tapi mantap gan, bisa jadi pelajaran hidup, dan temen temen ane yg dulu begitu ke ane, udah dapet karmanya (mungkin emoticon-Big Grin idk).
Happy birthday, Hallee!! Ane juga ada adik kelas yg berkebutuhan khusus tapi bisa bicara normal (walau masih sering ulang2 kalimatnya) dan bergerak bebas. Semua karena keluarganya memperlakukan dia seperti adik dan kakaknya yg lain. Dibuat normal, jadinya dia punya temen, dan bisa bergaul seperti biasa.

Untuk kasus Hallee, ane sempet ngomongin thread ini sama bokap. Menurut bokap, mungkin aja ada miskom atau salah paham dengan waktu/tempat ultahnya Hallee karena biasanya orang asing menghargai undangan orang dan pasti dateng walau sebentar. Ini sih asumsi ane dan bokap, karena sampe temen sekelas dan tetangganya ga dateng, kayaknya agak mustahil. Tapi yang penting di ultahnya yg ke 19 ini, Hallee bisa seneng karena terima banyak kartu ucapan dan hadiah.. emoticon-Kiss (S)
Quote:


ya bener juga kak, what doesnt kill you make you stronger emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
:bokek :tepar
di Kantor ane, Autis yg ngebully orang normal gan emoticon-Hammer2
Quote:


Hallee Sorenson, Gadis Autis yang Merayakan Ulang Tahunnya Sendirian
ksian ya
Happy Bday pretty girl emoticon-rose emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Selamat ulang tahun halle. Sorry, gak bisa kasih hadiah. Cuman bisa kasih doa terbaik untuk Halle. emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Meski terlambat
Aku mau memgucapkan selamat emoticon-Ultah
Happy bday hallee,
-----
menurut ane (maaf sebelumnya) org2 yg mengidap autis itu spesial,bukan untuk dijauhi tp buat dijaga, semoga jadi pelajaran buat kita semua dan ga ada lagi hallee-hallee yg lain di perlakukan sama seperti hallee

nice trit gan emoticon-Smilie
Happy Birthday Halle emoticon-Ultah emoticon-Selamat

God bless you emoticon-Shakehand2
Happy birthday Halle
Wish you all the best emoticon-Shakehand2
happy birthday hallee emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diskriminasi itu ada. Jangankan buat orang yg berkebutuhan khusus, orang normal pun bisa mengalaminya. Happy Birthday 19th, Halle.
jarang2 ane nangis gan. tp gatau, abis baca trit ini rasanya tersentuh banget emoticon-Mewek
Selamat ullang tahun hallee..
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai
selamat hari jadi hallee ^^
moga sehat selalu ya, panjang umur dan selalu nurut ama ortu yakkk.
hmm.. mudik ke australia ahh

emoticon-Leh Uga
manis yak emoticon-Matabelo
Happy Birthday Halle...emoticon-Selamatemoticon-Peluk
Halaman 33 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di