CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57015a4a54c07aaa5f8b456d/da-vinci-lounge-chapter-26--add-luau-jumble

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 511
Quote:


bukan,
setelah rubuhan biasanya emoticon-Ngakak (S)
saking rame sampai server Kaskus error, dan munculah 2 trit serupa sebagai lanjutan dari trit sebelumnya emoticon-Ultah

Quote:


teori evolusi saingannya Darwin emoticon-Leh Uga
Lupa siapa pencetusnya emoticon-Ngacir

Quote:


TWG baru boleh buka sehabis LGT gan emoticon-Berduka (S)
kl TCW ndak tahu emoticon-Ngacir
double trit bukannya udah lama hilang yah?

itu kan error dulu pas sebelum pindah ke kaskus evo emoticon-Ngacir
Pada ngebahas hukum mendel ya?emoticon-EEK!
Eh hukum apa namanya ya emoticon-Hammer (S)

Udah ah ngebut dulu emoticon-Ngacir
Quote:


Hukum mendel.. Mapel apa ya itu ? Fisika ?
Quote:


mendell kalau gak salah biologi bukan?emoticon-Bingung (S)

yang penurunan sifat itu kan?emoticon-Hammer

entahlah , udah 1 tahun lulus SMP saatnya dilupakan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukannya itu teorinya darwin yah?emoticon-Hammer
^
^
^
Soal jerapah mah Lamarck emoticon-EEK!

Quote:


Biologi. Soal pewarisan sifat emoticon-EEK!
Entahlah ane amnesia emoticon-Hammer2
Quote:


Iya kah ? emoticon-Mewek
Quote:


Eh...
Biologi toh ? Pantas ane nggak inget emoticon-Hammer2
Quote:


salah kalau gitu berarti emoticon-Cool
Quote:


Maksud gue itu dol emoticon-Nohope
tapi gue ngejelasinnya kagak bisa

Quote:


iya.. is seriously...
ya kali soal SBMPTN nanyail asal usul jerapah
Quote:

Yg versi kak Lithium tadi udah bagus tuh. Cuman enaknya dipersempit aja yg soal BG. Jadi yg dipilih MVP dan MFP TWG, GM terbaik sama Pemain Boardgame terbaik.
Pendatang baru fenomenal diambil dari yg kontribusi buat BG dan Riddle sangat signifikan (Ex.Kak Lithium sendiri)
Entahlah kak. Aku kan paling junior disini. Gak terlalu banyak ngomong harusnya emoticon-Hammer2
Quote:

Iya. Terhitung mulai Juni tahun lalu.

Donat tetap ada kak. Rencana nanti donat sukarela dari cistiker lain, sama pengen japri momod buat donat reput (momod bisa +10/-10 sekaligus)
Quote:


Quote:


Quote:


makasih agan-agan..

salken jg emoticon-Shakehand2

ane mau main game nih, ada game apa aja yang buka?
Quote:


maaf g bisa diquot satu - satu y.
eh y tidak ada sepuh n nubi diantara kita y
kita semua menghirup oksigen yang sama 😆😆
Quote:


jangan terlalu percaya dia nubi
dia ditaburi wijen
Quote:


lamarck gan

Quote:


soal hereditas gan emoticon-EEK!
sore agan semua.. numpang nimbrung dong gan.. sekalian mau minta recommend ke agan semua.. ane recommend game di cystg yang gampang dong rulesnya maklum masih newbie emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klonengan siapa neh? emoticon-Bingung

eh avatar ente siapa tuh? emoticon-Genit
Quote:


ini klonengan siapa ya?

Mungkin ente bisa belajar di roc dulu emoticon-Big Grin

kebanyakan para pemain di sini mulai berkarir di room of creedle
termasuk ane sih

lalu mulai berkembang sedikit sedikit ke game yang lebih kompleks
Quote:



Quote:



hanjir disangka kloningan,ini prime ane ganemoticon-Frown oke gan thanks recommendnya
Halaman 254 dari 511
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di