KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574215b7d89b09c47a8b4567/together-for-england-the-official-thread-of-the-england-football-teams

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 58
coba kalo ada drinkwater.. paling ga bisa buat rotasi sama dier.. kasian dier sendirian di DM.. ada kalanya perlu maen bertahan saat udah unggul..

sekarang cuma ngandelin dier gitu di DM..rawan banget.. mana CB cuma 3..

padahal ada hendo, wilshere, rashford, Sturridge yg bisa dikorbankan biar drinkwater bisa masuk..

tapi ya sudahlah.. entah mungkin ada pertimbangan lain dari opa roy..
#TogetherForEngland
harus main 4-2-3-1 harus pilih vardy atw Kane di depan jngan main 4-3-1-2 terlalu numpuk di tengah n variasi serangannya tumpul emoticon-shakehand
Quote:


Emang ga konek sama sekali gan masang kane sama vardy di depan? Ane ga ngikutin friendly match inggris soalnya jadi ga bisa komentar.

Soalnya di klub kane terbiasa jadi lone striker di spurs dan vardy udah biasa main dengan 2 striker di leicester paling harus ada yang main agak melebar mungkin vardy dan targetman tetep si kane.
Quote:


Quote:


betul gan, pemain inggris sangat tidak fasih main pake skema 4312. terutama dua CM yg kebingungan mainnya mau defense atau attack dua-duanya kacau. emoticon-Nohope

sebenarnya kane-vardy bisa match asal nggak ada rooney dan pakai formasi 4-4-2 classic

sterling - llana sayap
dier/henderson - milner/wilshere pivot

rooney bisa main tapi harus ada antara kane atau vardy out .

klo masih pake 4312 ya wasallam aja deh emoticon-Peace
Quote:

Dulu lfc jamannya Suarez seringnya pake formasi 4312 dgn high pressing , counter attack nya jg bagus dulu yg bisa bikin stabil tengahnya hendo, tapi semenjak cidera jadi jauh level permainnya..

Klo menurut ane, alesan pencoretan drinkwater udah jelas.. karena dy baru dipanggil timnas akhir musim kemaren.. pemain terakhir yg dipanggil timnas..
sebagai manager gw rasa dy risky memainkan pemarin yg baru join.. di luar aspek teknis si pemain itu jago,dll ya..
Wilshere, Hendo, Milner, Lallana, Sterling, Barkley itungannya udah senior.. gak bisa diganggu gugat asal mereka gak cedera..
Drinkwater ya musti bersaing sama Dier ato Alli.. Case Rashford? ya tau sendiri lah hype nya gimana klo percaya sama pemain muda..
Keliatan bgt dari yg dicoret itu Delph, Townsend, Drinkwater.. Opa Hodgson lebih suka pemain yg muda sekalian daripada berdasar pada pemain matang dengan performa semusim di klub (case drinkwater)

Tadi malem gak nonton, gak liat review emoticon-Hammer (S)
tp untungnya menang & cleansheet..emoticon-Cendol (S)

C'mon England.....!!!!
jelek banget mainnya
apalagi lawan cm pake 10 pemain,tetep aja permainan gak berkembang
sedikit naik saat pemain licin sterling n wilshere masuk,tp wajar karena darah segar+menit2 akhir+lawan 10 pemain

vardy gak keliatan karena ditaruh di kiri ,cmiiw
td sub nya pake brp ya?banyak kayae tapi pas di menit2 akhir doang
taktik yang aneh dari opa roy...
vardy n kane ke sayap mulu, bahkan kane ampe ngambil set piece segala...
smentara rooney ga bisa ngelink midfield ama attack karena doi lebih sering ke depan...
pesimis liat peluang ntar di euro...
Quote:


Opa Roy manggil Bertrand juga kayanya bro. Duo Wing back aman lah udah ada yang cover.

Milner emang jadi panutan di lini Tengah Inggris, tapi kalo invis terus mending dicadangin deg diganti sama yang mudaan.

Formasi yang cocok buat Inggris menurut ane.
(4-2-3-1) : Hart | Walker, Smalling, Cahill, Rose | Dier, Barkley | Alli, Rooney, Sterling | Kane

#TogetherForEngland

Quote:


Yoi Bertrand emang dipanggil.. pengennya sih Luke Shaw.. tapi cedera.. emoticon-Hammer (S)

gw lebih suka Inggris maen 4-4-2 ala Leicester..

Hart
Clyne Smalling Cahill Rose
Milner Dier Rooney Sterling
Vardy Kane

Klo mau lebih spartan maenin Lallana, Hendo, Rashford
Klo mau lebih stylish maenin Barkley, Alli, Sturridge..

emoticon-Malu (S)
Quote:


Seperti saya bilang gan, mereka tipikal striker ngetem. Kalau mau harus salah 1 dimainkan dan 1 lagi stu/rooney. Yg biasanya jadi andalan Hodgson Welbeck, tapi dia cedera.

Makanya Hodgson panggil 5 penyerang. Walaupun Kane Vardy sukses di Liga, tapi di Internasional masih ga keliatan. Lain kalau ada Welbck, udah makan asam garam.

Sejauh ini England masih menang2 kaya Leicester. Menang terus tapi ga terlalu meyakinkan. Sangat disayangkan, England cuma punya Sterling yg punya kecepatan di sayap. Berarti sayap 1 lagi harus diimbangi oleh tkang crossing.
Numpang nimbrung ya gan,
Ane sebenernya jagoin Jerman sih emoticon-Big Grin gpp yah ikutan komen.
Kalo diliat komposisi pemain yg dibawa sama opa Roy, kenapa bek cm bawa 3, dipikir2 bek inggris yg tampil reguler diklub jarang banget ya? Paling ada Jagielka. Cm bek sayap komplit banget tiap posisi ada backupnya.
Tp lini serang, dahsyat abis dah, striker sampe gelandang serang asli ngeri.
Buat ane pribadi yg bertahan minded jelas timpang, apalagi DM cm ada Eric Dier.
Milner Hendo entahlah di Liverpool aja mereka masih bertumpu sama Emre Can.
Tp progres dari kualifikasi sampe friendly terakhir oke banget apalagi pas lawan Jerman kemaren, bisa comeback gitu. :thumbsup
Saatnya masuk ujian yg sebenernya, semoga sukses ya
Wuuih bangkit lagi ini thread heuhehe.
Sekedar ngingetin, siap siap bakal banyak debat disini. Karna apa, karna kita selalu nontonin bpl. emoticon-Stick Out Tongue

Gabung kak yak. Pelatih standar, materi pemain pas pasan gini yang enak, ngga terlalu di ekspos. emoticon-Big Grin
Quote:


Rooney mungkin bisa dimainin dibelakang Vardy atau Kane, tapi kalo mainin Vardy kane barengan sekaligus ya bakal kek semalem terus hasilnya emoticon-Malu

Quote:


Masih dukung england kak emoticon-cystg
Post ini telah dihapus oleh vguser
Permisi sepuh2, nubi ngikut mejeng dipojokan emoticon-Embarrassment
Semoga lion bisa makin panas & upgrade di euro ini.

A rush, a push and jules rimet will be ours.. emoticon-Army (S)
Diubah oleh thisisandrian
Quote:

'bimbingannya puh' emoticon-Malu (S)
Quote:

monggo gan,, iya gan upgrade dr kucing ke lion emoticon-Ngakak (S)

intermezo aza
Quote:

tragis emoticon-Berduka (S)
emang sih dulu digadang-gadang jadi pemain besar, terutama micah wonderkid..
sama johnson nya city,apalagi klo gk salah sempat bikin gol indah dluuuuuuuu sekali.......
masih mending walcott sih, sama sinclair tp doi udah mendem emoticon-No Hope
wah baru tau england udah ada threadnya emoticon-Matabelo

btw komentar ah poin poin keputusan hodgson yang menurut ane aneh bgt :
- Pemilihan squad , dicoret nya drinkwater ini paling aneh menurut ane karena dia itu backup paling ideal buat Dier buat apa ngorbanin Drinkwater buat rashford toh dia juga gabakal main kalo liat lini depan yang lain belum lg link antara drinkwater dan vardy kayaknya yg ngerti vardy cmn drinkwater soalnya kyk pas friendly lawan turki kalo gasalah

- formasi , sampe pertandingan terakhir kmrn aja formasi nya masih bingung antara 4-3-3 atau formasi diamond 4-3-1-2 keliatan bgt pas main 4-3-3 vardy kagok banget kane juga dikiri kagok juga ga nyetel main disana dan yg paling aneh knp kane disuruh ambil set piece mulu knp ga suruh rooney aja okelah kalo posisi nya bisa direct shoot boleh lah pake kane tapi kyk kmrn free kick di deket corner masih kane juga yg disuruh ambil -_-

nyumbang first team ah :

hart
walker - cahill - smalling - rose
dier
willshere - rooney
alli
kane - vardy


sebenernya kmrn kmrn milih clyne cuman ngeliat perkembangan walker keren juga khususnya lawan portugal sampe jadi motm versi penonton, main nya lebih rapih biasa nya walker kan berantakan passing nya tapi skg udah ga dan yg pasti pace nya nguntungin bgt emoticon-Big Grin
Quote:

mungkin kemarin karena roo yg terlalu maju,sedang alli gak ada ruang...
soalnya di mu biasanya roo agak ke dalam mainnya
semoga roo di timnas bisa main maksimal deh


ayo cepetan saga vardy segera selesai sblm euro
Diubah oleh fundayhoho

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
Hati hati pulang bawa piala yak emoticon-Kiss

emoticon-Ngacir
Halaman 6 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di